Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) Вопросы типа "что купить" задавать в ветку - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ. Вопросы типа "где и за сколько купить" - сюда или в ЛС обладателям карт. Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц. Перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль!
Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
В связи с популярностью темы "Everest показывает температуру памяти" обращаю ваше внимание на отсутствие данного датчика на плате. Следовательно, обсуждать то, чего нет бессмысленно!
Внимание! В своём вопросе по картам пишите конкретную модель карты, во избежание путаницы.
80 в закрытом корпусе и с вентилем на auto, в играх ставлю 50% и открываю обе крышки. А они станут на xp32? и не для 9-й ли они серии (хотя я какието для етой серии принудительно ставил, но готике3 какойто нездоровый фарш местами вылетал) Добавлено спустя 5 минут, 29 секунд 174.74 cтавил
Спасибо, буду улучшать резалт. Это получено на статых дровах (167.26), на загаженной винде, и с кучей программ, висящих в трее. Просто прогнал по-быстрому. Есть еще резерв по разгону памяти... Думаю до 12500 дотянуть.
PositiveOnline писал(а):
а не смущает, что окошко с разрешением в 3дмарке прикрыто? 100пудов там 1024х768 у меня при разгоне 3200 до 11000 недотягивал
Покажи, как по твоему должен выглядеть скрин, с какими открытыми окошками, и я представлю его в таком виде. Разрешение было 1280х1024.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=-, *AMD OverClan* This game has no name...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: 74.ru
artfulfox писал(а):
Они в 2 раза меньше, чтобы пиндосы в них не запутались. Меньше букав, меньше цифр - больше шансов, что у них они установятся)))
Классный ответ! И в правду поверят! Вообще то мультиязычно, знатит много языков, а значит много лишних байтов и килобайтов, в основном это поддержка дополнительных 36-и языков, а это около 40% от общего веса. Я пользуюсь только английским и это не сколько не напрягает.
Такие дела вот. Конфа A64x2 4600+(windsor-512) @ 2800mhz 254x11 (HT 4x) , vc MSI 8800GT 512mb @ 700/1750/2100, mb Gigabyte GA-M55S-S3 rev.1 (nf 550), 4gb dual ddr2 800 @ 932 6-6-6-18-cr2. Проблема уже достала -- виснут ресурсоемкие игры на минуту-две (винда при этом работает) потом возвращаются со звуком, но с черным экраном или с какойто ерундой в виде игры теней. При сворачивании alt+tab можно вернуть нормальную картинку, но зто все-равно повторяется. Бывает редко BSOD с ошибкой видеодрайвера. Тут счас mark05 погнал, тож завис и выкинул после на рабочий стол с ошибкой DEVICELOST (ну типа устройство пропало, а птом ваще nv4disp экран в месиво 640х480 и 8бит превратил). Винда XP SP2 32bit, дрова 169.02 и 169.21 ставил, в риве что можно шаманил, и весь разгон убирал, пофиг -- те же яйца. Не с железом ли тут прблемы? Кто чем может помогите, а то взял комп, а погамать толком не могу. Да, а в винде кстати таких косяков нет.
Ужас!!! Поставил 175.16 -- после 30-60сек 3д марк 05 экран превращается в жуткое месиво артов! И с разгоном видюхи и без. Я в растерянности... Мот карта с материнкой не дружит?
Убрал разгон проца. Каша исчезла. A64x2 4600+ 2400mhz 200x12 @ 2800mhz 254x11. Проц под на архивации работает стабильно. Мот из-за БП? Я свой epsylon600 временно дал и юзаю FSP450...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
Jetway писал(а):
Убрал разгон проца. Каша исчезла. A64x2 4600+ 2400mhz 200x12 @ 2800mhz 254x11. Проц под на архивации работает стабильно. Мот из-за БП? Я свой epsylon600 временно дал и юзаю FSP450...
разогнанный проц жрет больше неразогнанного, так что вполне может быть. отбери на время свой и потести.
Сейчас этот форум просматривают: Immortal777 и гости: 25