Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
15 ноября 2007 г. состоялся анонс новых графических процессоров ATI - Radeon HD 3850 и Radeon HD 3870. Перед тем как задать вопрос, читать FAQ обязательно!!!
В теме не обсуждается наличие карт и их розничные цены. Прежде чем задать, вопрос пользуемся поиском в теме и заполняем профиль! Вопросы без указания всех составляющих Вашего системного блока рассматриваться не будут.
ВНИМАНИЕ! Многие проблемы лечатся прошивкой биоса из FAQ
_________________ Radeon is Gaming
Последний раз редактировалось Dark Knight 21.08.2011 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
motnahp писал(а):
У кого VistaX64, кто ставил последние дрова 8.12 были ли проблемы?
никаких проблем
motnahp писал(а):
Почему-то у меня после установки карточка не определяется
совсем? у меня была маленькая проблемка (черный экран), т.к. сначала я поленился и решил накатить дрова поверх старых, но когда удалил все и поставил с нуля, все стало без проблем.
Dikiy писал(а):
но чаще чтоб заметить разницу нада присматриватся, да тормознее идет часто...
ничего не тормозит, и разница видна на глаз сразу же, особенно в прорисовке неба (облака, солнце и т.д.)
Зум писал(а):
А по моему наоборот на висте плавней всё идёт и без подёргиваний как на хр
вот это факт, я гонял кризис на Верихай с 4АА и 16АФ (просто посмотреть красоты), так при 10-12 fps слайд шоу нет, а просто плавное замедленное движение, т.е. с такими "тормозами" не теряешь контроля над игрой
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
Rad.2mv писал(а):
а про висту такую (геймерскую) - сам сёдня токо узнал...
несуществует такой официально, опять левую порезанную сборку сделали, ставить не соверую, если не хочешь проблем, проще поставить нормальную и все что не требуется отключить
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Люди подскажите пожалуйста 8(((((((
Такая система amd pheon triple core 2.3
мать K9A2 neo-F
RAM 2Gb 4-4-4-12 crossfire OCZ
Video Ati 3870 DDR 4 1Gb
В Марке 05 дает 15000
В Марке 06 дает 8000
Мне кажется маловато, или так и должно быть
Вразумите в чем проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк Фото: 0
Процессора не хватает.
У меня если процессор работает на дефолтной частоте 1866мгц, то выдаёт 8000 с чем-то попугаев.
Разгон процессора до 3150 мгц добавляет попугаев до 11000 попугаев.)
Разгоняй свой проц, если хочешь побольше попугаев. Если получится, хотяб до 2.8 ггц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк Фото: 0
Ну надо было так и написать что процессор на 2.8, а не на 2.3!
Посмотри, возможно в каталисте стоит активированное сглаживание и анизотропная фильтрация.
Поэтому показывает такой результат. У меня как раз если оставить в Catalyst включенное сглаживание 4х, то будет результат 8000 баллов с чем-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: дровишки? Фото: 5
sveca В бивисе обрати внимание на пункт виртуализации, если он разрешён, то обязательно отключи. Этот параметр сильно влияет на производительность.
_________________ 99% проблем с компьютером сидит в 40 см. от монитора Запчасти для смартфонов, ноутбуков, планшетов - https://tfl-shop.ru/?promo_id=48460
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Моссква
Страницой ранее мне посоветовали HD 3850 - а стоет ли докупить еще 1ин и в кросфаер режиме его ганять ? ЛИ лучше что нить 1но но по дороже ?
Я там в таблице вижу цифру 7 но не пойму что она обозначает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Вчера решил вернуть вм карандашный, все сделал как надо, да не тут-то было... может это дрова такие новые, но разгон ощутимо упал по сравнению с тем что было месяца 2 назад. У кого какие мысли? карточка все это время отдыхала. Может это изза бОльшего разгона мамки по шине (в чем я сомневаюсь)? раньше при вм 1.48в карточка держала 933 по ядру, а теперь даже на 900 вылетает .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
high-gertz, нет. Даже специально увеличивал обороты, чтобы выше 70* не поднималась темпа. Как быдто специально через дрова ограничили...потомучто чз ссс нормально до предела(885)гонится, а вот чз АТТ никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Краснодар Фото: 13
У меня опять проблема с охлаждением. Раннее я писал что в старом корпусе со старой матерью видюха грелась до 115 градусов. Так потом у меня был переезд в соседнюю комнату и видюха переехала в новый корпус. Температура видюхи в нём при нагрузке была максимум 65 градусоф (в разгоне). Новый корпус был всего на 2-4 см больше старого. 2 дня назад купил новые запчасти (профиль) и установил их в старый корпус. Видюха переехала тоже обратно в старенький корпус. Итог - в разгоне и в загрузке с закрытым корпусом доходит до 95 градусоф, с открытым до 85 (приблизитльно). Температура в в комнатах одинаковая (дома не жарко, даже окна менмого открыты)
Это аномалия?
_________________ i9 10900k@4900 (Liquid Metal) / MSI Z490 GP / MSI RTX4070 Super / HyperX 32GB DDR4@4000 / CPU+GPU Custom Water Cooling / Lian Li O11D Evo XL + EDGE 850W
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16