Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт: 1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой. 2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии. 3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
Rik_ писал(а):
ZXMASTER у меня 4870Х2 поставил к ней в крос 4870, к сожалению щас в магазинах не продают 4870х2 только 4870. А б/у покупать через интернет с других городов, могут надурить или прислать поломаное. Например один чувак через барахолкку договорился с одним что он у него купить 4870х2 тот прислал деньги ему а тот вместо видюхи отослал ему мусор-железки в коробке, нагрел чувака. В принципе я могу засунуть в свою мать две 4870 и одну 4870х2, будет 4 ядра, просто для этого нужно будет ставить водянку на две 4870, и к ним тонкие ватерблоки, а это денег огого выйдет и целаяя куча гимороя. Но прирост есть от трёх Гпу щас дрова под крос неплохо отточены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: Novosibirsk
Люди добрые у кого кросс из двух 4870х2 выложите плиз скрин страницы CCC CrossfireX у меня кажет 3gpu кросс дрова уже ставил 10.5, 10.9. Rivatuner кажет что загрузка 4 гпу присутствует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: Novosibirsk
Ну заработало все, но как то криво с 10.9. Буду винду переустанавливать Выставил разгон 3.4ГГц проц. Все стабильно, и огромная разница в сравнении с 2.4Ггц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: туда не хочу
ZXMASTER писал(а):
Люди добрые у кого кросс из двух 4870х2 выложите плиз скрин страницы CCC CrossfireX у меня кажет 3gpu кросс дрова уже ставил 10.5, 10.9. Rivatuner кажет что загрузка 4 гпу присутствует.
да у меня тоже рива показывает загрузку 4 гпу -в чём проблемато? вечером если смогу выложу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
to all
Купил себе на e-bay 4870 Х2 (трехвентильный куллер) Asus. Такой вопрос... Можно ли заставить работать 4870 Х2 на рендеринг графики, а 280ю на Физику? ( сейчас 2х280х.. одну хочу продать)
блин, шо за борода - в каталист 10.9 опять не переходит ядро в 3Д в некоторых играх, а если заставить перейти - то обратно в 2Д никак. Разрабы что, за 4870Х2 вообще забыли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
хочу поменять свою печку на MSI R4870X2 T2D2G OC.. пошарился по теме и что то не понял.. В факе написано что нужно БП на 850ватт, почитал обзоры, в обзоре от оверклокеров пишут что "требуется блок питания мощностью не менее 550 Ватт".. так моих 610 хватит? я гнать карту не собираюсь..
по тестам сильное отличие от печи280 проявляется в разрешениях от 1920х1080.. что не особо радует.. но сейчас меня больше напрягает свист дросселей в печах, что в 260 что в 280, причем в играх все ок! они свистят без нагрузки, в ворде, опере, когда много текста на экране.. отпишитесь, наблюдался ли у кого нибудь свист дросселей на 4870х2 при этих условиях?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Киев
KOT_ik, проц у тебя не прожорливый, так что твоего БП должно с головй хватить на систему. У меня Tt Toughpower 650W долгое время тянул Phenom X4 и 4870х2.
KOT_ik писал(а):
наблюдался ли у кого нибудь свист дросселей на 4870х2 при этих условиях?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Москва Фото: 9
Я стал слышать писк(вернее даже треск наверное) дроселей, только когда водянку поставил в системник(фулвакер), ну и разумеется под нагрузкорй не слабой(в играх и т.д.). Пока была турбина - ничего не слышал, даже когда она на мин. оборотах крутилась.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Владивосток
XAM писал(а):
Можно ли заставить работать 4870 Х2 на рендеринг графики, а 280ю на Физику? ( сейчас 2х280х.. одну хочу продать) Есть соответствующая ветка по физике. В этой теме данный вопрос не обсуждался.
кинь сылку если не трудно, я взял у кореша гтс250 в системник воткнул а как заставить все это работать ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 207
МАКС17 писал(а):
кинь сылку если не трудно, я взял у кореша гтс250 в системник воткнул а как заставить все это работать ?
Вот тут в ФАК всё написано: viewtopic.php?f=3&t=261757 Если коротко, то: Ставим дрова на ати, потом на Нвидиа, потом ставим патч 1ю04 для работы физики.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
Ray2000GT писал(а):
твоего БП должно с головй хватить на систему.
Shelemeh писал(а):
Моя работает в разгоне нормально при 600 Wat.
это очень радует! )
МАКС17 писал(а):
KOT_ik писал(а):
наблюдался ли свист дросселей?
Не какова свиста нет, 4870х2 от сапфира у меня.
надеюсь и от MSI карта нормально будет работать!!
Тогда такой вопрос.. как проверить б/у карту на полную работоспособность? у меня сразу мысль погонять в FurMark минут 10-15 и несколько прогонов того же 3д марка 06.. может что нибудь еще посоветуете?
Сейчас этот форум просматривают: Michailovsky и гости: 38