ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
ohrenet писал(а):
На моей системе разница между в хлам разогнанной GTX680 AMP! 1250Мгц(больше просто не брала) при 1.21В и r9 290 1115 Мгц при стандартном напряжении в тесте Heaven получается 41% в пользу красных.
У меня в valley между r9 280x 1150/6400 и r9 290 1130/6000 разница 27%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2011 Фото: 1
Spartacus1971 В WD, насколько я помню, есть 2 режима вертикальной синхронизации, один на 30 кадров, второй на 60 кадров (как в Far Cry 3), но благодаря "великолепной" оптимизации игры, 60 она не выдает даже на моей системе, что в подписи, и поэтому та, что на 60 кадров, сбрасывает до 40 (чтобы число кадров было четное 60), не спрашивайте почему, не знаю, но так везде происходит. Поэтому играть с Верт. Синхр. в WD невозможно из-за диких инпут лагов. Да и если вообще выключить синхронизацю играть неприятно из-за низкого и нестабильного FPS. Поэтому я пока в эту игру не играю, жду патчей или чуда:) Или подожду года 4, чтобы потом купить OverPower систему и уж тогда поиграть:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2008 Откуда: РуNET Фото: 2
Spartacus1971 писал(а):
В игре WATCH DOGS,когда вкл синх то 30 фпс,без синх до 50 фпс доходит.
Чет странная оптимизация у этой игры. НА карты Нвидиа расчитана. На GTX670 идёт лучше, чем на r9 290. На последней постоянные скачки частоты, ГП не полностью загружен. Без синхронизации лучше в этой игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2008 Откуда: РуNET Фото: 2
Alex.RF писал(а):
Никто не знает подойдет ли охлаждение direct cu 2 от HD 7970?
На 7970 чип повернут относительно платы на 45*, у r9 290 нет. Если только эту площадку, повернутую на 45*, выпилить до основания тепловых трубок.
Shelemeh писал(а):
На сколько скачет ?
900-1115 примерно, бывают даже редкие провалы до 800. Пробовал в MsiAB включить "неофициальный режим разгона" "без поддержки PowerPlay", частота ГП стабилизировалась на 1115Мгц, но от этого лучше не стало почему-то. По ходу проблема в самой игре WD, а именно в отсутствие какой-либо оптимизации на карты АМД, т.к. игра использует инструменты Nvidia GameWorks.
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 34