Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 393 из 840<  1 ... 390  391  392  393  394  395  396 ... 840  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ о GeForce 6600

Последний раз редактировалось Dark Knight 13.05.2011 23:52, всего редактировалось 86 раз(а).
edit

Партнер

Member
Eugik
http://www.mvktech.net/index.php?option ... ilecatid=4

StikMaH писал(а):
Eugik
Попробуй БИОС прошить с другого АСУСа

и что это реально поможет???
есть прецеденты?

Member
Чо-то я не понял...
В прайсе появилась итересная видюха от Гэлакси 6600 (128*128, НО ГДДР3!!!) Цена около 4200.
(6600 - 3200р, 6600гт - 5000р.)

В чём подвох?? Я думал, что гт от не гт тем и отличается, что память у гт гддр3.

Кто сталкивался с таким экземпляром?

Member
StikMaH
Посоветуй Eugik'у для начала отключить тест в RivaTuner.

vovan76 писал(а):
03.08.2005 17:01[ответить] [профиль] [л. с.]

StikMaH
Посоветуй Eugik'у для начала отключить тест в RivaTuner

я на своей asus 6600 сразу отключил этот тест, но у меня все равно
максимум при разгоне 411 / 700 !!!! при дальнейшем повышении частоты ядра в карта мраках начинает виснуть

Member
Да тест я отключил. Не помогает другая прошивка. Кто разгонял asus, скажите на сколько реально гонится ядро со штатным или модифицированым охлаждением?

Member
Eugik да по-разному. Короче ты попал в ряды невезунчиков.

Member
Взял Sparkle 6600 AGP (б\у)
подскажите самые безглючные дрова
производительность в пределах +/- 5% не волнует

Member
Comander
Качай последнии. У меня 80е и не глючат ;) Только я еще 3д не запускал на этих дровах.

Member
Comander
77.72 WHQL официальные

Member
а подскажите программку, для удаления старых драйверов

Member
Comander
Driver Cleaner 3
Driver Cleaner Pro

Member
Eugik писал(а):
Купил на днях asus n6600 agp c памятью hynix 3,6 ns. Без вольтмоддинга, изменений таймингов со штатным охлаждением гонится до 430/715. Огорчил разгон ядра, если пробовать поднимать частоту ядра выше - тест ривы не проходит. Если поднимать через смарт доктор, то начинает подтормаживать система, а то и вовсе синий экран. Так почему же всё-таки так слабо гонится ядро, из-за штатного охлаждения или может блок питания нужен помощней(сейчас 300W - чесных, проверено)?

да это гребаный асус сейчас такое исполняет у тебя еще круто ! у меня 330 максимум на чем можно стабильно сидеть !!! без глюков и стопоров картинки !!! я блок питания купил чифтек 410 ват и нифига !!! я поставил залмановский набор радиаторов с тепловой трубкой и вентелятором опциональным и нифига !!!!! память до 650 чтоб стабильно ...у тебя еще очень круто все это дело гониться я саа м ужасно разочарован...до этого какойто вшивый нонейм гнался до 550 по чипу !!!! на 300 ватном бп еще ... вот так вот асус блин ! я сам думаю может перешить биос хотя шото стремно незнаю ... может вольтмод сделать ядра ... уже незнаю шо делать , сам расстроен ...а то тут народ может думал что я криворукий какойто чето неправельно делаю .... неодну карту гнал уже правда биосы непрошивал... ну с этим проблем нету гоню все что гонится но вот увы этот экземпляр попался галимый....вот и у тебя таже лажа именно такойже агпешный асус и паимять 3,6 все точ в точ как у меня .... есле получитться както разогнать ...снять это (ограничение) то пожалуйста напиши в личку или на почту tim@vl.kharkov.ua способ твой...может биос какойто подойдет или вольтмод...очень признателен буду !

Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд:
и еще странно почему смарт докто максимум 400 п оядру у меня дает разогнать...ползунок подвинуть... может чтото определил в карте такое ... короче гонево

Кто-нибудь знает в чем разница в видяхах Leadtek WinFast PCI-E 16x, GeForce 6600?
PX6600TD-TDH256-Sl, TV-out, DVI, 256MB (эта дороже)
и
PX6600TD-TDH256, TV-out, DVI, 256MB

Member
zerAlex
Та, что первая, с разьемом под SLI, вторая без него.

Advanced member
zerAlex
спроси об этом в магазине, где всё это написали.

моё мнение " Sl"-cкорее всего "типа сокращённо Silent"-пассивное охлаждение.

Member
zerAlex
посмотри здесь - http://www.leadtek.com/graphic.html . А лучше действительно позвонить и спросить. прайсы тоже люди набивают - ошибаются.

Member
xTim писал(а):
и еще странно почему смарт докто максимум 400 п оядру у меня дает разогнать...ползунок подвинуть... может чтото определил в карте такое

вот и у меня на Inno3D GF6600 в Рива Тюнере ползунок максимум до 450 доходит, может это из за дров?

Member
блин и программного вольтмоддинга нема, в NiBiToRе сообщение couldnt find VGPU info.

Заблокирован
Заблокирован
блин не могу отвольтмодить свой асус: 2 карандаша уже пробовал - нифига : ниче не меняется как была напруга 1.32 так и остается... :bandhead:
вопрос: может надо особый карандаш?? (пробовал конструктором 2М ТМ, и noname тоже 2М) и второй вариант: может контактол просроченный (хотя думаю маловероятно)
ЗЫ всегда тестил марками - частоту 500 всегда считал стабильной, в играх зависонов вроде не было, а тут решил атитулом попробовать: был в шоке - 460 - max//!!! :shock:
И чему верить...??? вот асус удивил, так удивил...

Никто еще память то не вольтмодил на этом гребаном асусе??

нахрен надо впаривать эту фиговину, заела уже сволочь :gun: :)

Добавлено спустя 40 секунд:
Eugik
да одинаково...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 393 из 840<  1 ... 390  391  392  393  394  395  396 ... 840  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа