StikMaH Посоветуй Eugik'у для начала отключить тест в RivaTuner
я на своей asus 6600 сразу отключил этот тест, но у меня все равно
максимум при разгоне 411 / 700 !!!! при дальнейшем повышении частоты ядра в карта мраках начинает виснуть
Да тест я отключил. Не помогает другая прошивка. Кто разгонял asus, скажите на сколько реально гонится ядро со штатным или модифицированым охлаждением?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: г.Харьков
Eugik писал(а):
Купил на днях asus n6600 agp c памятью hynix 3,6 ns. Без вольтмоддинга, изменений таймингов со штатным охлаждением гонится до 430/715. Огорчил разгон ядра, если пробовать поднимать частоту ядра выше - тест ривы не проходит. Если поднимать через смарт доктор, то начинает подтормаживать система, а то и вовсе синий экран. Так почему же всё-таки так слабо гонится ядро, из-за штатного охлаждения или может блок питания нужен помощней(сейчас 300W - чесных, проверено)?
да это гребаный асус сейчас такое исполняет у тебя еще круто ! у меня 330 максимум на чем можно стабильно сидеть !!! без глюков и стопоров картинки !!! я блок питания купил чифтек 410 ват и нифига !!! я поставил залмановский набор радиаторов с тепловой трубкой и вентелятором опциональным и нифига !!!!! память до 650 чтоб стабильно ...у тебя еще очень круто все это дело гониться я саа м ужасно разочарован...до этого какойто вшивый нонейм гнался до 550 по чипу !!!! на 300 ватном бп еще ... вот так вот асус блин ! я сам думаю может перешить биос хотя шото стремно незнаю ... может вольтмод сделать ядра ... уже незнаю шо делать , сам расстроен ...а то тут народ может думал что я криворукий какойто чето неправельно делаю .... неодну карту гнал уже правда биосы непрошивал... ну с этим проблем нету гоню все что гонится но вот увы этот экземпляр попался галимый....вот и у тебя таже лажа именно такойже агпешный асус и паимять 3,6 все точ в точ как у меня .... есле получитться както разогнать ...снять это (ограничение) то пожалуйста напиши в личку или на почту tim@vl.kharkov.ua способ твой...может биос какойто подойдет или вольтмод...очень признателен буду !
Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд: и еще странно почему смарт докто максимум 400 п оядру у меня дает разогнать...ползунок подвинуть... может чтото определил в карте такое ... короче гонево
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
zerAlex спроси об этом в магазине, где всё это написали.
моё мнение " Sl"-cкорее всего "типа сокращённо Silent"-пассивное охлаждение.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
блин не могу отвольтмодить свой асус: 2 карандаша уже пробовал - нифига : ниче не меняется как была напруга 1.32 так и остается... вопрос: может надо особый карандаш?? (пробовал конструктором 2М ТМ, и noname тоже 2М) и второй вариант: может контактол просроченный (хотя думаю маловероятно) ЗЫ всегда тестил марками - частоту 500 всегда считал стабильной, в играх зависонов вроде не было, а тут решил атитулом попробовать: был в шоке - 460 - max//!!! И чему верить...??? вот асус удивил, так удивил...
Никто еще память то не вольтмодил на этом гребаном асусе??
нахрен надо впаривать эту фиговину, заела уже сволочь