Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
15 ноября 2007 г. состоялся анонс новых графических процессоров ATI - Radeon HD 3850 и Radeon HD 3870. Перед тем как задать вопрос, читать FAQ обязательно!!!
В теме не обсуждается наличие карт и их розничные цены. Прежде чем задать, вопрос пользуемся поиском в теме и заполняем профиль! Вопросы без указания всех составляющих Вашего системного блока рассматриваться не будут.
ВНИМАНИЕ! Многие проблемы лечатся прошивкой биоса из FAQ
_________________ Radeon is Gaming
Последний раз редактировалось Dark Knight 21.08.2011 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
{~Шок~} а зачем надо было назад все ставить? Дополнительны 4см корпуса в объеме прибавляют литры воздуха . Если в старом корпусе вентили стоят "от балды" то это вовсе не корпус пк,а простой ящег.
Скорее всего так и есть. У меня вообще три кулера: боксовый на проце, на видео палитовкий люминевый и в блоке - 120мм. Максимум видео греется до 72 гр. И это при том, что в плотную к видеокарте стоит звуковуха.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Краснодар Фото: 13
franc69 писал(а):
это дерьмовый корпус
Так он даже с открытой крышкой держит высокую темпиратуру!! Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды
motnahp писал(а):
{~Шок~} а зачем надо было назад все ставить? Дополнительны 4см корпуса в объеме прибавляют литры воздуха . Если в старом корпусе вентили стоят "от балды" то это вовсе не корпус пк,а простой ящег.
новый корпус был не мой, а мамкин а как свой сделал комп, так всё обратно начал ставить
_________________ i9 10900k@4900 (Liquid Metal) / MSI Z490 GP / MSI RTX4070 Super / HyperX 32GB DDR4@4000 / CPU+GPU Custom Water Cooling / Lian Li O11D Evo XL + EDGE 850W
Member
Статус: В сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
MasterLin Красная естественно, она референс, частота памяти немного выше, разгон должен быть лучше, правда сомневаюсь что она есть в продаже, обычно референс продают первые пару месяцев после анонса продукта, потом производители приспосабливаются делать карты сами, что обычно не очень хорошо сказывается на продукте (синий сапфир тому пример).
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Siberia Фото: 1
MasterLin У меня именно такой синий. Должен сказать на нем очень тихий кулер и обороты меняются на автомате. Но он двухслотовый.
А вот разницу 1.4нс памяти я сомневаюсь что ты заметишь...
Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд Упс. Нет, не такой у меня. Мой по длине как референс.
http://www.nix.ru/autocatalog/sapphire/ ... 71516.html
Я юзаю Saphire HD 3850 512 Mb и ничего. Нормальная видюха. Цену свою отрабатывает сполна!
Правда греется что-то очень быстро, может дадите какой совет по этому поводу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2008 Откуда: Смела
Я сначала посоветовал бы сменить термопасту и проверить прижим со.Да и что вы все на эти залманы накинулись,хоть 700й хоть 900й не обеспечит той эфективности и тишины как аселеро с1 от арктик кулинг с низкооборотным 120мм вентильмометром.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Похоже что проблема разгона выше 885МГц все таки сидит в дровах...попробовал ривой - эффект 0 (на 903МГц полный вылет и выворачивает все изображение, помогает перезагруз). Надо поробовать вернуть старые дрова и продолжить тестить.
есть сапфировская 3850 с 256 мб на борту,при установке на ASUSовскую мать P5QL PRO замучился с "синими экранами".Похоже на проблему с памятью на видюхе.С жирафами (9600 и 8500)проблем нет.есть у кого мысли по этому поводу и возможен ли манибэк (т.е. гарантийный ли это случай)?