Карточки очень горячие! Если температура в загрузке меньше 100С, беспокоиться не о чем! Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой . Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком. Третий вариант - включить vsync.
После длительного постоянного перегрева, кривой разборки или сборки, или еще каких нибудь корявых действий возможно так называемое отслоение GPU от текстолита, на свой страх и риск не сервисные методы лечения ниже, хотя терять практически нечего. Симптомы примерно такие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Sit писал(а):
Интересно, а сейчас можно попасть на 65нм платы?
не допонял, тебе нужна именно 65нм версия ? Ну и ищи тогда с "кожухом" сверху . У нас например все завалено "старыми версиями" , 55 нм 216 конв. версии и стоят дороже на 1.5-2 т.р. . я свою месяц назад за 13400 брал, правда сейчас уже можно за 11.5 найти
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2005 Откуда: Москва
Мне как раз нужна 55нм 216sp версия. Поэтому и спросил насчёт старой версии, что бы не купить её, в чём отличия и тд.
Брать намереваюсь Leadtek WinFast GeForce GTX 260 Extreme+. Они же сейчас все идут в новой версии?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Киев
Злая @ ™ По ходу я ушел гулять и оставил комп с игрой Кризис Представляю сколько раз моего героя замочили корейцы!
Ушел на часов 5. При этом в Риве выставил обороты очень слабенькие. Люблю тишину. Карту почти небыло слышно.
Пришел домой, ГГ мочат корейцы, а он как вкопанный стоит и охает - макс. 85 гр. При стандартных оборотах 75 нр. макс. 90 и 100С - это уже брак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Киев
Leprikon Щас вас тут запинают за "качество" Чем же 65 нм лучше 55? Разгоном? По всем параметрам 55 лучше. Греется меньше, а разгон лотерея.
А вот то, что совсем новые 260ЖТХ 55 нм будут с урезаной СО ( и не только) действительно плохо, хотя они и дешевле будут.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 106
Cheburashka писал(а):
Злая @ ™ писал(а):
S.I.R.Z. писал(а):
А ты выстави 1920х1200 и узнаешь как кризис вархеад
да я вообщето не любитель слайд-шоу , но подтверждаю повышение на 4-5С.
Если играть на высоких настройках, то вполне играбельный ФПС. Вот на "вери хич" уже совсем тяжко, а при включении сглаживания плакать хочется...
Мне плакать хочется когда даже на моем конфиги я включаю сглаживание видео видео ролик где 3х280 держали минимальный ФПС в 30 кадров Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд