ВНИМАНИЕ, специально для тех, кому лень читать FAQ: В PhysX драйверах 9.12.0807 и выше из дистрибутива убрали часть библиотек физ. движка, поэтому многие старые игры (2007 год и ранее, в основном) будут отказываться работать. Для устранения проблемы нужно установить спец. Legacy драйвер поверх основного, который добавит недостающие файлы.
В FluidMark и многих других играх или бенчмарках, требуется проделать следующее, для работы в тандеме Ати+Нвидиа. Выставлять более 64000 частиц в настройках FluidMark НЕ рекомендуется, возможны глюки. Галка в GPU-Z о PhysX НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ не\работоспособности!
С драйверами Nvidia 257.15(BETA) не требуется установка патча в Ati+Nvidia системе, в ХР надо расширить фейковый монитор, в Win 7 просто создать монитор, без расширения(если не сработает, то расширьте и его тоже). 8600 Geforce - могут испытывать проблемы при использовании более новых драйверов, советуем пробовать 196.34. Карта Ageia PhysX давно не поддерживается драйверами nvidia и бессмысленна для покупки.
Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Сообщения о просьбе выбора видео карт для PhysX (а подойдет ли х для PhysX?) или "Хватит ли мощности блока питания" - не приветствуются(будут удалятся). Для выбора железа, есть отдельный под-форум, о мощности БП, тема - "Хватит ли мощности блока питания?". Не забывайте про поиск по форуму и темы с права, вверху.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 05.01.2013 3:20, всего редактировалось 113 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
Champion*HL 7zip только-что проверял все открывает! Архив нашел еще осенью! На форуме когда вышла неподдерживаемая версия (для 1.05ff) дров психа для заплатки неправильно движущихся бумажек в бэтмене то человечек выложил этот способ! То как-раз тогда моя 9800gt склеила ласты Только недавно испытал!
Последний раз редактировалось R3laX 06.03.2013 1:49, всего редактировалось 1 раз.
Champion*HL Будь добр затести его сборку, может реально все супер будет и без просадок. Может тогда еще и в Мафии не будет просадок, когда на дрове лето и много много одежды, что аж до 20 проседает. да и в боях до 45 в жестких. но это уже терпимо. Еще бы Ридми на русском был, а так украiнська язiк ми не панимать.
Champion*HL писал(а):
Короче,я так понял что это тот же самый мод 1.5 но с возможностью запускать его с последними дровами.
Если так то это офигенно тогда. Я даже с продажи сниму свою GT640. Но хочется чтобы кто то потестил и показал разницу межу этим модом и Hybridiz.
Последний раз редактировалось Dark Knight 06.03.2013 11:47, всего редактировалось 2 раз(а).
PassQC Ну так возьми и потестируй сам....Я свою GT 640 уже вытащил и упаковал-буду нести ее обратно в магазин,ибо себя не оправдала-почти при равной цене с GTX 460 производительность в психике меньше процентов на 20-30,хотя ядер cuda даже больше.Но дело в том,что и этот мод не поможет в случае второй борды-тут тоже нужно удалять родной Physxdevice из папки с игрой,чтобы заюзался аппаратный психик,что приведет к тем же самым заиканиям и провалам до 20 кадров как в случае с гибридизом.
_________________ МОЙ ТЕСТ КАРТЫ GTX 670@680 ПОД PHYSX В ИГРЕ BORDERLANDS II СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=10657655#p10657655
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Заканчивайте офф-топить, хотите обсудить качество интернета - в другую тему, пожалуйста. А о некоторых вещах можно и в ЛС спросить, не вынося на всеобщее обозрение.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Ну чё,в общем протестил я этой "новый гибридиз".. Короче,те же яйца,только сбоку.Как я и предполагал,это обычный мод 1.5 с возможностью юзать его на новых дровах,но толку от этого никакого-он ничем не лучше обычного гибридиза в плане производительности.На вторую борду не годится - те же просадки на психике хай практически до уровня процессорной обработки (на GT 640),плюс появляются жуткие лаги.В общем ,если кто захочет тестить-не советую и заморачиваться.
_________________ МОЙ ТЕСТ КАРТЫ GTX 670@680 ПОД PHYSX В ИГРЕ BORDERLANDS II СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=10657655#p10657655
вчерашним патчем включили "высокие" PhysX настройки (т.е. турбуленцию) в Hawken
А нашли способ запускать на гибридах?
WerV0lf Да, вроде, и так работает По сравнению с тем что можно было через .ini включить, не сильно изменилось, да
Smak13 Не знаю, что они включили, но у меня в настройках, так и висит только низкий уровень физики На форуме писали, надо последние GPU драйвера поставить, идет на них какая то проверка.
Хотя если у вас гибрид, не знаю, заработает ли.
Вообщем, в настройках теперь должно быть так: PhysX Particles: Off / On / High (NVIDIA Only)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Ну поехали, потихоньку. Конфиг - в профиле, видяха правда сейчас 1100/1575 Начну со старых игр и буду двигаться дальше. Вначале - те, у которых есть свой бенчмарк. Для совсем древних прогонять бенч на процессорной обработке PhysX не стану - ибо и сами знаете: 15-20 fps.
WerV0lf А как ты снял ограничение кадров?В бэтманах обоих там же залочка програмная стоит на ограничение в 62 кадра с отключенным всинхом.Я когда то рылся в конфиг-файлах,но так и не надыбал там где можно переписать.Да,и чем ты такие графики делаешь?Прогой какой,что ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Эмм, нет там никакой залочки. ПО крайней мере в первом. Графики - из лога фрапса+openoffice Чую, придется обратно на Win7 убегать с 8-ки, а то не пашет нифига
Да,в бенчах залочка отключается.Но в игре присутствует стабильно-видно,с расчетом чтоб излишне не нагружать видуху.Насколько я знаю,в первом бэтмане на радеонах сглаживание не работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Приветствую, не совсем уверен куда правильнее было бы задавать вопрос, но тем не менее. Копипаста из соседней темы по выбору видео.
Вообще планирую приобрести GIGABYTE GV-N670WF2-2GD -11870, воткнуть ее вместо нынешней АСУС ПЕЧ570, а ПЕЧ570 тыкнуть во второй слот и запилить SLI, получится ли такой тандем, при блоке питания 700ВТ и втором PCI-E работающем как я понял из спецификации материнки на 4х. Или лучше продать на авито ПЕЧ570 за 5000-6000т.р. и тем самым поднять бюджет до 17-18к, и купить уже крутую 680. Что будет круче, SLI 670+570(воткнутая в PCI-E16-4х) или одна 680? (Хотелось бы сохранить 570 чеп для второго старого компа, и не отдавать за бесценок продажей БУ) Так вот скажите ваше мнение спецы. 1) Бюджет 12к макс 2) http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/ 3) 1920х1080 4)CoolerMaster CM 690-II Advanced ● TT 700W W00106RЕ ASUS P8P67 ● Intel i5-2500K@4800 + Scythe Ninja 3 (SCNJ-3000) ● 4xDDR3 4096Mb 1600Mhz Corsair XMS3 ASUS GTX570 DirectCU II OCZ Vertex 4 VTX4-25SAT3-128G, Samsung какой-то 1,5GB, 2xSeagate Barracuda 2000Gb,64Mb,SATA-II,Raid Edition Creative X-Fi Titanium HD 7.1 ● Windows Vista Ultimate SP2 5) Для Игр и просмотра видео.
Там мне сказали что запилить СЛИ из разных чипов не получится, да и ставить 570печ на физику тоже смысла не имеет. Вопрос в ваш раздел - верно ли данное утверждение, имеет ли смысл и будет ли заметный прирост или профит от использования 570ПЕЧ для физики, в слоте PCI-Ex16 работающим согласно спецификации матери на 4х. С дрожью ожидаю помощи, решается сегодняшняя покупка.
Antone_Takoi Я думаю,что прирост кадров в тяжелых играх с психиком полюбому будет,но не думаю,что слишком большой.Поэтому смело пробуй ,заодно и нам выложишь результаты ,с одиночной GTX 670 и в паре с ней 570.В случае чего-в любой момент продашь свою 570,если что не устроит,так что ты ничего не теряешь в любом случае.А тестыы было бы интересно посмотреть...я тоже сегодня еду забирать GTX 670,кстати
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Nic101 писал(а):
Кстати поставтье Бэтмена АС! Заодно проверите работает-ли тандем (в натсройках матерится сразу без запуска игры) ну и заодно скажите о своих результатах! Как справится 680 с физикой
Тандем не получилось поставить, 680 когда во втором слоте, почти до дна достает. Угроблю еще со Ну мафию 2 можно играть без патча с макс физикой игра идет хорошо
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки