Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
эм! совсем забыл после разгона памяти стоить прогнать GPU:OCCT и даже если раньше там было все ок,то после разгона памяти можно увидеть много нового если вы конечно доверяете ОССТ в принципе. я лично опираюсь в разгоне помимо других тестов,игр и.т.п в первую очередь на GPU:OCCT. так что вернулся я обратно на 1880 а тест памяти там действительно странный он редко когда ошибки находит.вернее никогда.... имхо
Последний раз редактировалось md_max 20.12.2010 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 107
md_max Разгон вещь индивидуальная в плане чего от него хочет получить человек Мне же допустим надо чтоб проходили марки и так далее, что в ОССТ посыпит ошибки мне глубоко пофиг я разгоняю не для ОССТ, а ежели марки бегают то значит хорошо все А кто то разгоняет для стабильной работы в играх, так и тестируйте теми играми в которые играет, в ОССТ же не играете, если игры пашут то и отлично,
некоторые тут напоминают людей из темы процессоры, где они гоняю чуть ли не 24ч тесты, спрашивается нафига если гонишь для бенчев а там все гут И потом другим пишут ты тестирование 24ч проходил ? нет так у тебя не стабильный разгон такой не засчитывается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
S.I.R.Z. ну я так гоняю 10 мин не больше. для выявления ошибок в ОССТ этого более чем достаточно. а так в принципе согласен. но и через осст переступить не могу пока
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
md_max писал(а):
ну я так гоняю 10 мин не больше.
Лучше подольше гонять чтоб перегрев питальников вычислить. Я со своей наверно неделю воевал, постоянно сбрасывала частоты в low3d, причем темпа гпу в ОССТ была всегда не больше 78, потом решил передний карлсон на корпусе раздушить(тупо снял всю переднюю панель вместе с фильтром, терь там просто дырка и вентиль ), сразу упала темпа окружения градусов на 5 и появилась долгожданная стабильность Че самое интересное температура гпу при этом не упала, немного упали обороты со.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва,р.Щукино
чеширский_кот писал(а):
почему же те вентилляторы которые в карте самой стоят не убивают карту?
вр0первых алекс1978 сказал причину а во вторых встроенный вентик со всех сторон закреплен чуть ли не намертво,а тот если слетит и прокатится по карте то там ппц ей будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2006 Откуда: RT, Bugulma :-)
Погонял свою MSI N470GTX Twin Frozr II Номинал у нее 0,965 (вроде), на нем берет 700 без проблем. (на ошибки не тестил но в играх проблем не было) Поднял до 1 взяла 750, прогнал 15 минут ОССТ, ошибок нет, макс температура 80, обороты кулера поднимались до 100%. Попробовал взять 800 на 1,050 проскакивают ошибки, похоже 800 мне не светит. Память еще не гнал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2006 Откуда: RT, Bugulma :-)
Тут в теме проскакивало что безопасное напряжение до 1.087. Вот думаю насколько оно в действительности безопасно в плане долгосрочного использования. Всетаки 800 мегагерц, было бы неплохо.
Сейчас этот форум просматривают: SkyMan, Zavvvy и гости: 38