Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение. При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
Известно, что органы зрения человека менее чувствительны к цвету предметов, чем к их яркости. В цветовом пространстве RGB все три компонента считаются одинаково важными, и они обычно сохраняются с одинаковым разрешением. Однако можно отобразить цветовое изображение более эффективно, отделив светимость от цветовой информации и представив ее с большим разрешением, чем цвет. Поэтому цветовое пространство YCbCr и его вариации является популярным методом эффективного представления цветных изображений
.
В каталисте Рабочие столы и дисплеи> конфигурировать(на монике жмешь)> Формат пиксел
В каталисте Рабочие столы и дисплеи> конфигурировать(на монике жмешь)> Формат пиксел
У меня так
Эмм....у меня catalyst 13.1. Что-то похожего я там не находил в настройках. А вы заметили разницу между YCbCr 4:4:4 и RGB 4:4:4, когда переключали в настройках?
Подскажите, пожалуйста, что-нибудь еще можно сделать с ATI 5850, если изображение не выдает, а при старте кулеры шумят на 100% и не сбавляют? Проблема именно в видеокарте. Сгорела? Перед самым моментом темноты раздался едва различимый щелчок из системника. Внешний осмотр, снятие радиатора - следов оплавления и пр. не выявили. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
Карта как-то сильно грееться у меня 5870 если во время игры например Most Wanted 2012 прикоснуться к кожуху карты сверху около вентиляционых отверстий,то довольно ощутимо горячо....Незнаю так и должно быть или у меня перегреваеться,турбина тоже судя по звуку меняет обороты то ели слышно то заметно гудеть начинает,может так и было просто я внимания не обращал=\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Zodiak1981 если думаете то торопитесь, 7 серия часто бывает дефицит. я вот тоже не против одну прикупить, а их нету, вроде везут, но цены гнут прилично дороже чем были раньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
Zodiak1981 писал(а):
Да лень что-то ее разбирать,все равно думаю скоро сменю ее на 7970....Хотя она еще вполне нормально работает с новыми играми=\
Яб не брал 7970 и вообще карты которые сейчас продают. Новые консоли выходят, новые видеокарты с ними. То что сейчас продается уже старьё и заточка в играх будет под новьё, хотите взять карту и через пару месяцев она устареет? тогда берите. Имхо 5870 моя профильная нормально игры тянет даже в фуллхд. Там где тормозит, будет и на топе свежем тормозить, только фпс поднимется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
cibershot потому что постобработка мылит. а через конфмиг убирается замыл гор которые находятся в дали. на 690 тормозит потому что игра н у всех работает на слае.
Member
Ну впринципи наверно да....стоит уже новое поколения карт брать темболее оно выходит в конце года,да и игры норм работают я фаркрай 3 прошел на максе но без зглаживания и особо не парюсь по этому поводу....а вот старкрафт 2 да тормозит местами но думаю видяха новая мне мало чем тут поможет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: 43 Фото: 17
Vasilis писал(а):
а на 5870 сглаживание не включить
на моей с разгоном идет на 1920х1200 при макс.настройках безупречно. Сглаживание х4. Когда бойня чувствуется немного - ставить если х2 - вообще не замечаю свопа
Member
Да пес с ней с тесселяцией меня это не парит!Как насчет нагрева нормально это что кожух сверху видиокарты у меня во время игры и турбина увеличивает обороты или нет?
Добавлено спустя 48 минут 39 секунд: Горячий тоесть...
Member
Вот допустим запускаю Most Wanted 2012 вначале тихо все потом постепено начинается гул турбины нарастать ,потом стихнет немного и опять обороты судя по шуму набирает
Сейчас этот форум просматривают: azhur, Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 97