Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 394 из 825<  1 ... 391  392  393  394  395  396  397 ... 825  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Перед тем как задавать вопрос, смотрим FAQ

Драйвера для Видеокарты

Полезные программы:
GPU Caps Viewer 1.17(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
NVIDIA Inspector версии 1.9.5.5(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
MSI Afterburner(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
GPU-Z v0.6.4 - ASUS ROG SKIN(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
OCCT 4.1.0(программа для стресс тестирования всей системы, в т.ч. и видеокарт-на стабильность)
FurMark 1.14.1(программа для стресс тестирования видео карт)
Ccleaner(полезная утилита для очистки реестра, и удаления программ)

Вопросы которые обсуждаются в других темах:

Биос версии для 560TI

Все вопросы, попадающие в вышеозначенные темы, в этой считаются оффтопом, в случае интенсивного обсуждения - удаляются и поощряются ЖК.

Правила конференции в данной ветке никто не отменял.

Обязательно к прочтению и ознакомлению.
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК!
nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники.
Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно.
Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!

Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставим MSI Afterburner(как настроить/разогнать) и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.

При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими.
Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.

-------
Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
update soft & utilites

Партнер

bitrate,MEYSON- благодарю.Действительно,поднял напряжение на один шаг и все стало нормально.Теперь надо в Биос прописать,а Нибитор че-то не хочет читать.Чем другим можно Биос отредактировать?

Читаем шапку Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.

Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 22.11.2011 7:00, всего редактировалось 1 раз.
п3.10. Устное предупреждение.

Junior
Взял Asus 560 ti, подключаю два монитора на dvi и телек на HDMI. Не могу заставить работать всю эту солянку одновременно. Говорит только два могут работать. Существует ли возможность заставить работать все три устройства?

Advanced member
Фото: 93
Dragem Нет, только 2 девайса, хочешь 3 покупай третью карту.

Member
Подскажите плз. У меня на asus gtx560ti direct cu ii радиатор который стоит на VRM упирается в пластины СО... и тем самым основание СО не может полностью прижать ГПУ. Отпечаток отвратительный. Если мазать тонким слоем пасту то затрагивается только край ГПУ, а 75% гпу голая. Так только у меня или это как брак СО? можно ли вытачить верхушку радиатора ВРМ или просто прорезать пластины что не упирались?

Добавлено спустя 31 минуту 33 секунды:
я про эти радиаторы http://benchmarkreviews.com/images/revi ... tsinks.jpg

Member
Фото: 18
VirXak А зачем было снимать охлад? У меня не упирается, хотя тоже заметил что вплотную, может там можно термотрубки как нибудь подогнуть на пару мм?
Dragem Небольшое дополнение, при работе с 2 мониторами у дров нвидиа есть досадный баг (а может это фича?) - не желает переключаться на пониженные частоты, чревато увеличением износа карты. Решение проблемы в шапке...

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Еще такой странный баг, в последнее время стал вылетать видеодрайвер, просто в винде, раз в 2-3 дня. Есть у кого такой баг? Или это у меня что то с софтом. Винда 64 дрова послдние... Вообще грешу на файрфокс, но пару раз вылетало просто в аэро...

Member
JayK снимать за тем что темпа очень большая! подогнуть никак...

Добавлено спустя 18 минут 32 секунды:
вытачил радиатор на врм) ща крышка плотно к процу прилегает. -10градусов на гпу))

Добавлено спустя 38 минут 13 секунд:
В фурмарке в самом тяжелом режиме на 950Mhz 81градус максимум. сколько нужно тестить фурмарком чтоб выявить абсолютную стабильность?

Member
Фото: 18
VirXak У меня аналогично. больше 950 не держит в фурмарке... Ну в принципе достаточно запустить презет 1080 (я про фурмарк 1.9) Для полной уверенности можно погонять часика два... Главное в процессе этого следить за температурой не только по датчикам, а еще и пальцеметром (VRM там датчиков нет)...

VirXak писал(а):
-10градусов на гпу))

В следующий раз буду разбирать комп обяз посмотрю что там к чему прилегает...

VirXak писал(а):
81градус максимум.

И это по вашему много? Для таких видюх допустимые темпы до сотни...

А вольтаж какой?

Member
JayK я ставлю галки burn и xtreme burn, разрешение моего моника ставлю 1680х1050 и АА8х(фурмарк 1,9,1). Post FX еще есть. его нужно?
напруга 1,075

Member
Товарисчи с одной игрой проблема (TDU2), из за переменной загрузки GPU ощущаются подергивания.
Так было и на других видеокартах вплоть до 480GTX которая у меня удачно сгорела.
Как сделать что бы загрузка была постоянной а не 61%-99% ???
Или это чисто особенность игры ?
Процессора точно хватает + в других играх проблем нет.
У меня щас i5 760 3.3Ghz
Я делал специально 2.4(133х18) и картина не менялась в худшую сторону учитывая и кол. fps !

Member
Фото: 6
У меня такая же проблема как и у многих на HAWKe, странное поведение температурного датчика на памяти. Без нагрузки все три датчика (GPU-Temp / MEM-Temp / VRM-Temp) находятся в районе 30ти градусов цельсия, под нагрузкой температура начинает медленно расти на всех трёх датчиках, но температура памяти достигнув 50ти градусов подпрыгивает резко на 68. Когда я убираю нагрузку температуры начинают падать, GPU-Temp и VRM-Temp опускаются до своих начальных 30ти и ниже градусов а MEM-Temp стопорится в районе 47ми градусов (завышена на теже 18 градусов, на которые был скачок) И это происходит на обоих БИОСах, Перфоманс и Сайлент. Лечится перезагрузкой либо уйти в Гибернацию и обратно.

По поиску в теме видел ещё несколько человек с похожей проблемой, а есть кто нибудь с HAWKом не STD и без этих симптомов? Слейте свой БИОС пожалуйста.

З.Ы: После установки Accelero Xtreme при старте и выключении появился полусекундный писк, пищит вроде как карта. Можно начинать паниковать?

Последний раз редактировалось lOOl 22.11.2011 15:19, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
lOOl на моем биосе тот же глюк и на STD тоже... это не глюк биоса имхо а глюк датчика т.к. лечится только полным выключением. У меня порог несколько выше - прыжок происходит примерно при 69-70 градусах и сразу до 100 :) Нигде на плате подобных температур не наблюдается - проверял пятью датчиками натыкаными в разные места на видяхе... потолок - ниже 60-ти. Я у себя добился температуры не более 60 на памяти полным снижением напруги в AB (-100 милливольт) и глюк не проявляется.

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
lOOl Кстати на счет биосов. У меня работают только мой родной и от STD версии... все остальные приводят либо к черному экрану при перепрошивке либо к жестким артам до загрузки винды. Позже скину тебе то что насобирал... правда проблема в том что у мну в основном только по одному биосу - либо P либо S... народ почему то боится переключатель трогать :)

Member
alex1974
Цитата:
народ почему то боится переключатель трогать

Думаю, не боится, а в облом винду перегружать :)

Оригинальный BIOS для MSI GTX560 Ti Hawk (Silence&Performance) Версия Hawk для которого Live Update, на данный момент, не находит обновления Bios.

Advanced member
Lama писал(а):
Думаю, не боится, а в облом винду перегружать

Для всех кто ленится перегружать винду - переключатель замечательно переключает биос при работающем компе. Ни к каким глюкам это не приведет. Надо просто переключить и запустить GPU-Z (именно в такой последовательности) слить биос, и переключить обратно.

Junior
Господа, помогите советом. Имеется 2 560 Ti , но в новокупленном блоке питания всего 2x6 Pin разьема - 3x Molex 4x Sata и 1x FDD. Соответственно вопрос - на одном переходнике(2xMolex -> 1x6 Pin) нехватает 1 Molex разьема..... как бы для него запилить 12 Вольт с той же саты или FDD ?

Member
Criz
можно перепаять, но никому не показывать
но лучше рыть обзоры
ибо 560Ti ест на разных 6ти пинах РАЗНЫЙ ТОК!!!

Junior
AZZOT писал(а):
Criz
можно перепаять, но никому не показывать
но лучше рыть обзоры
ибо 560Ti есть на разних 6ти пинах РАЗНЫЙ ТОК!!!

В комплекте к видеокарте идут 2xMolex -> 6 Pin переходники в которых центральный 12 Вольтовый вывод не подключен. Можно по этому сделать вывод, что карте нужны 4 линий дополнительные по 12 вольт? :)
Кстати у меня на блоке 12 Вольт висит на 1м общем канале со своим Шимом. Имеет ли смысл может взять переходники 1xMolex -> 12 Вольт? типо вот такого http://www.webstore.com/cache/cache_100 ... 8dejpg.img спасибо :)

Member
Criz еще раз
карта 560Ti имеет 2 6пин разема(3*12в+3*0в)
по 1 она есть 17А
по второму 5
(цыфры с потолка)
ИЩИ что куда лучше цеплять....

Junior
Не могу понять почему переходники тогда имеют 2x12v идущие в комплекте, а не 3x12v. В любом случае спасибо за помощь.

Учите правила конференции!
:hang: :hang: :hang:

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 22.11.2011 20:29, всего редактировалось 1 раз.
злой_оверквотинг!

Member
Фото: 4
Добрый день, выбираю себе 560ti, в наличии в магазине по разумным ценам есть -

GigaByte 560 Ti 1024MB 256bit GDDR5 [GV-N560OC-1GI] 7690 руб

MSI 560 Ti 1024MB 256bit GDDR5 [N560GTX-TI Twin Frozr II/OC] 7550 руб

Что скажете по эти видюшкам? Разгон особый не планируется - главное - меньшая вероятность брака и низкая температура видюшки.
Буду очень благодарен за советы. Склоняюсь к MSI, но читал про проблемы с ними в этой ветке, а сил прочитать все 400 страниц -нет.

Для этого есть отдельная ветка Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ

Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 22.11.2011 21:57, всего редактировалось 1 раз.
п3.10. Устное предупреждение.

Member
Подскажите на номинально напруге 0,975в в среднем какую частоту возьмет карта и стоит ли память гнать,будет прирост фпс в играх? карта MSI GeForce GTX 560 Ti Twin Frozr 2

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 394 из 825<  1 ... 391  392  393  394  395  396  397 ... 825  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа