Alpesyn VRM температуру смотри ASUS GPU Tweak, только она показывает правду. Все остальное, написано страницей назад, всю тему осиливать не надо. Да и FAQ есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2010 Откуда: Ukraine.Odesa. Фото: 15
Если
Флирт писал(а):
Все остальное
это невозможность кутить напругу в биос то у меня в GPU tweak 1.125 V вроде как мах, а в MSI Afterburner на 1,3 можно выставить. Температуру VRM равно как и её рост, одновременно и одинаково показывает AIDA + GPU tweak+ GPU-z, так что не соглашусь с
Флирт писал(а):
VRM температуру смотри ASUS GPU Tweak, только она показывает правду.
, выходит не только она... кстати 69 под нагрузкой для VRM без разгона это не много ?
Последний раз редактировалось Alpesyn 16.08.2012 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2010 Откуда: Ukraine.Odesa. Фото: 15
Флирт писал(а):
Сделай скрин
Поверь на слово плз, я и так сегодня чуть из дома не был изгнан из-за покупочки )) С 50 до 69 градус в градус рост т-ры показан на всех 3х прогах одинаковый, аида бетта последняя С биосом не вопрос, http://depositfiles.com/files/zkyy9as6s
Alpesyn Сейчас попробую твой биос. Очень странно, таких карточек в ветке не было. Чтобы температуру правильно показывали разблокированный были и все это на AD444 биосе.
Так очень интересно. Залил твой биос, теперь показатели VRM во всех программах одинаковы, но! Для моей карты они не правильны, показывает в большую сторону даже Asus GPU Tweak. Вывод один, ASUS физически исправили датчики: Мой биос AD39-100: #77 Твой биос AD444-100: #77 У тебя какая то, новейшая версия DCII. С правильными датчиками и регулировкой вольтажа. Так же чуть выше диапазон работы вентиляторов, на 1-2%. Не прошло и пол года Правильная версия в магазинах.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд: Alpesyn Перещелкни переключатель биоса, слей второй. Он по названию отличается, не AD444-100 будет, а AD444-101. Мне для коллекции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Воронеж
Kuja
Kuja писал(а):
WSM 950mhz и 6+6 питанием от Сапфира нету.
Ну значит, надо как то глянуть карту в магазе, а то не в первый раз покупатели сообщают, что, хотя на коробке нет "950Mhz Edition", по факту частота стоит 950 Mhz, и обычно это Product Code 11196-10-40G ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Воронеж
Kuja Короче, вроде как в резерв поставил "950Mhz Edition", если сегодня заплачу, приедет через 10 дней, не раньше, увы ... Хоть бы не подешевела у нас раза в полтора за это время! Поделись, пожалуйста, впечатлениями: разгон, напруги, шум, нагрев ядра и VRM?
WSM Да в ветке только одна такая у Vance76 ему и напиши или поиск юзани он отписывался. ALL На дровах 12.8 при просмотре ютубов и прочей мути, частота не снижается, если карта майнит\фармит. Не происходит сброс до 500мгц
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27