Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2008 Откуда: Екатеринбург
Еще раз поменял термопасту, сейчас температура ГП 31 градус, GPU VRM - 41. После 3х минут в любой игре происходит выпадение в черный экран. Такие дела. Походу, конец видяшке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2012 Откуда: 88
Overclock[er] писал(а):
И? У многих карт недоступна регулировка напряжения и ничего, люди пользуются другими программами.ASUS GPU Tweak, Sapphire TrixX например.
только в триксе доступно в асус тоже глухо даже ползунка такого нету. Но трикс выдает немного странные показатели вольтажа в номинале это нормально? максимальный вольтаж? #77 #77
показатели вольтажа в номинале это нормально? максимальный вольтаж?
Нормальные, у меня аналогичные! Карта тоже HD7870, только от Sapphire. Максимальные, это 1.3v, но не советую его выставлять на постоянку, да и вобще за 1.275v выходить.А почему? Прочтите F.A.Q на первой странице, там все подробно расписано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2012 Откуда: 88
Overclock[er] писал(а):
Нормальные, у меня аналогичные! Карта тоже HD7870, только от Sapphire.Максимальные, это 1.3v, но не советую его выставлять на постоянку, да и вобще за 1.275v выходить.А почему? Прочтите F.A.Q на первой странице, там все подробно расписано.
про вольтаж понятно читал, просто что смущает что 1219 это придел с номинальными частотами дальше уже не идет. карта xfx7870 ghz edition
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
Странная у меня карта. Очень странная. Она на отказ отказывается работать при 1100мгц(по ядру) и напряжении 1.200V. При том, что работает стабильно при 1095мгц и напряжении 1.170V(стабильно в течении недели). Кто и как может это объяснить? Я не понимаю с чем это связано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Envу
Ну дык всему есть предел! Видимо для вашей карты предел 1095МГц по ядру, и хоть какое напряжение не выставляй - ей побоку на него.Выше 1.2v пробывали выставлять?
У меня было много карт и часть из них тоже были с "подобными симптомами" К примеру GTX470 стабильно работала на 850МГц по ядру при 1.087v, а на 855МГц уже был краш драйвера был.Выставлял даже 1.1-1.13v -все равно краш.