В данной теме в полной мере действуют ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ Так же в теме действуют локальные правила, согласно которым запрещено или не допускается: 1. Обсуждение остальных видеокарт. 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"). 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять NVIDIA или Radeon (для выбора видеокарт существует отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы"). 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асусина, Жижабайт, Гнилобайт и так далее), это значительно усложняет поиск по теме. 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см. вкладку "Смежные темы"). 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните: брак бывает у всех фирм). 7. Обсуждение СВО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"). 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании (например, "Да зачем она нужна за такие деньги", "А что так дорого?" и подобные возгласы). 9. Размещать посты по типу "Вот тут появилась карта, налетай", "А вот тут дешевле, чем там", "А как мне купить бы эту карту и где" и подобные им посты. 10. При размещении медиаконтента (фото, видео, скриншоты), нужно использовать тег:
Код:
[spoiler=Заголовок]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Чтобы потом не возникало вопросов предупреждаю сразу: сообщения, которые противоречат вышеуказанным правилам или Правилам Конференции будут удаляться, а автор будет получать устное предупреждение 1 раз. Последующие нарушения будут караться премированием в виде ЖК, запретом на постинг или баном.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2021
TJS он пишет что работают вентиляторы на карте, он их видимо настроил через мси аб, ну и 13 вентильных в корпусе, это вообще как?! нафига так много, что за корпус сколько на вдув вентилей, сколько на выдув, пусть тогда пишет все более детально и указывает скорость вращения вентилей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Урал г.Пермь
XenneX писал(а):
указывает скорость вращения вентилей.
Да это особо и не важно. Гоняют то они воздух температурой 29 градусов.. А он пытается общественность убедить что что у него чип холоднее воздуха который гоняют его вентиляторы. Товарищ в школе физику прогуливал видать.)))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2021
TJS термометр врет скорее всего, так согласен чудес не бывает. у меня на карте было 24-25 градусов зимой когда в квартире не топили, а сейчас на улице тепло и топят еще, может он живет на северном полюсе и компьютер у него на балконе
XenneX ты не понял, на 70с 100% крутятся, но температуры такой нет в3д кривая в абе от ноля вверх идет до 70с корпус ли3, 3 перед + 3 вода вдув, 3 низ на карту, 3 верх выдув(1 первый на 50 процентов, что бы потоку не мешать), 1 сзади выдув. да как бы я ничего не колхозил с корпусом
_________________ CPU:intel i7 14700K/GPU: Zotac RTX 3080 Ti 12gb X-Gaming oc/COOLING:DeepCool ls720/RAM:RUCIAL Ballistix DDR4 3600mhz- 32ГБ/CASE:Lian Li LanCool 3
Последний раз редактировалось Sprintin 20.03.2023 10:03, всего редактировалось 3 раз(а).
TJS да что вы пристали к комнатной то? ну врет этот хиоми, я да же не отрицаю этого. 28 в простое и я в труса, это главное но в комнате не 20, мне бы было не комфортно. и никого я не убеждаю, что гпу холоднее комнатной! как показали циферки, так и написал
_________________ CPU:intel i7 14700K/GPU: Zotac RTX 3080 Ti 12gb X-Gaming oc/COOLING:DeepCool ls720/RAM:RUCIAL Ballistix DDR4 3600mhz- 32ГБ/CASE:Lian Li LanCool 3
Последний раз редактировалось Sprintin 20.03.2023 10:00, всего редактировалось 1 раз.
XenneX да какой 15 в трусах, я на работе при 22 в толстовке, писал выше. ааа забыл, и на работе врет градусник. да где же тот самый то найти градусник, точный? ,
я теперь спать не буду, меня обманывают всю жизнь градусники
Добавлено спустя 4 минуты: TJS ну надо делегацию оверлокерс собирать с точными приборами, и делать научные опыты у меня дома
XenneX да какие уже пруфы, я теперь жить то не знаю как с этими градусниками. я уже никаким датчикам не верю п.с пруф на что кстати? корпус, хиоми, гпу, или трусы?
XenneX а где гарантия что эти часы не врут? хиоми температура и датчик влажности, но как оказывается врет
температур карты вечером и обороты опять же, тут ору будет что я балкон открыл, или сам дую холодным воздухом, все в лайве снимай и выкладывай и вообще все это фотошоп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2009 Фото: 0
У кого возникает с периодичностью ошибка 0 из источника nvlddmkm (или какое-нибудь другое значение заместо "0"), делюсь что мне помогло - проблема была именно в этом:
10700K, ASUS Z490-A, BIOS 2601, включен AI Overclocking, множитель поднимается до 49, гораздо реже до 50, память 32Gb DDR4 3600MHz Kingston HyperX Fury (HX436C18FB4K2/32) (2x16Gb KIT).
Отключил первый XMP профиль, т.е. не использую их, XMP профили, вообще. Проблема исчезла. На первом XMP профиле более высокая частота памяти, но и более высокие тайминги. На втором, соответственно, более низкие тайминги, но и более низкая частота. XMP-3602, 1801Mhz, 18-22-22-39-85 XMP-2998, 1499Mhz, 16-18-18-36-64 Ну и еще два варианта JEDEC, по CPU-Z обозначены как #8 и #9 вот там JEDEC теперь выставлен, заместо XMP.
Влияние опции AI Overclocking, на возникновение этой ошибки - пока не изучалось. Возможно без AI Overclocking (вообще без overclocking'а), включение XMP профилей не будет приводить к этой ошибке. Так же планирую попробовать второй XMP профиль с AI Overclocking, с более низкими таймингами и частотой и посмотреть приводит ли он к возникновение этой ошибки.
PS Смена огромного количества драйверов видео NVIDIA, просто десятки, начиная еще, наверное, с 300 серии, ничего в части этой проблемы не решало. И не решит - вероятно это не в видеодрайвере проблема.
Сейчас этот форум просматривают: boeng и гости: 28