В теме действуют локальные правила, согласно которым запрещено или не допускается:
1. Обсуждение остальных видеокарт. 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"). 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять NVIDIA или Radeon (для выбора видеокарт существует отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы"). 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асусина, Жижабайт, Гнилобайт и так далее), это значительно усложняет поиск по теме. 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см. вкладку "Смежные темы"). 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните: брак бывает у всех фирм). 7. Обсуждение СВО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"). 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании (например, "Да зачем она нужна за такие деньги", "А что так дорого?" и подобные возгласы). 9. Размещать посты по типу "Вот тут появилась карта, налетай", "А вот тут дешевле, чем там", "А как мне купить бы эту карту и где" и подобные им посты. 10. При размещении медиаконтента (фото, видео, скриншоты), нужно использовать тег:
Код:
[spoiler=Заголовок]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
20.09.2022 - дата создания шапки 11.10.2022 - в F.A.Q добавлена информация по ограничению андервольта 16.10.2022 - добавлены обзоры по видеокартам RTX 4090 SuprimX, ROG Strix, Gaming OC, Inno3D - за ссылки спасибо (AMD)OPTERON и Asus TUF RTX 4090 Gaming OC 19.10.2022 - добавлена сравнительная таблица по VRM 21.10.2022 - добавлена ссылка на сравнительную таблицу по RTX 4090. Спасибо за таблицу darktima 26.10.2022 - добавлена таблица по сравнению VRM видеокарт RTX 4090. Спасибо за таблицу immortal3000 11.01.2024 - редактирование шапки 31.01.2024 - редактирование шапки, информация по RTX 4080 Super
по наполнению шапки (обзоры, тесты, интересные моменты пишите в ЛС). Если оставляете пост в теме, то в ЛС дублируйте ссылку на пост, чтобы его можно было занести в шапку
НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ФЛУДА И ОЗНАКОМИТЬСЯ ЛОКАЛЬНЫМИ ПРАВИЛАМИ ВЕТКИ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
Auroson1c писал(а):
ты несешь какую-то дичь
У меня ребар всегда был включен в биосе. Однако, 400+ очков я получил от включения ребара в инспекторе, по совету друзей )
Такая вот дичь.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
murkok5 писал(а):
Память +2000 став
Вот это правильный совет. Пожалуй, единственно правильный и дельный. Непонятно, чего владелец карты ждет и не пробует этот главный шаг после приобретения карты. Потенциально более производительной карты, чем другие. Там еще и чип 3150 едет, однако у него "плохо". Даже сказать на это нечего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Москва Фото: 322
ALSTER писал(а):
У меня ребар всегда был включен в биосе. Однако, 400+ очков я получил от включения ребара в инспекторе, по совету друзей ) Такая вот дичь.
Ну кривой биос, что еще могу сказать. Мне достаточно активировать его в биосе и без всяких манипуляций в виндоусе он у меня работает и дает целых 100 очкофф в порт рояле!!1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2007 Откуда: ДацкоКоролество
Demon_blg писал(а):
~1300 Вертушки хорошие, без посторонних призвуков. На этих оборотах не бесшумно, но абсолютно адекватно - не напрягает. У MSI вроде в районе 1000 минималка, но там выше шанс на шум дросселей нарваться.
1300 для меня многовато, так что Гигабайт отпадает. Остается MSI, и Asus тоже вроде умеют в относительно низкие обороты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Hamlett писал(а):
1300 для меня многовато
HOF с температурой до 30 гр тоже умеет 1000 оборотов. Хотя если включить ручное управление вентиляторами, то можно поставит минимум - это 30% и как раз будет 1000 оборотов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
Auroson1c писал(а):
Мне достаточно активировать его в биосе и без всяких манипуляций в виндоусе он у меня работает и дает целых 100 очкофф в порт рояле!!1
Ну, значит ты уникален и неповторим. С чем тебя поздравляю. У всех остальных, простых смертных, срабатывает способ, озвученный мной ) Может, стоит попробовать еще разок, авось получится то, о чем я писал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2007 Откуда: ДацкоКоролество
IceFireW писал(а):
HOF с температурой до 30 гр тоже умеет 1000 оборотов. Хотя если включить ручное управление вентиляторами, то можно поставит минимум - это 30% и как раз будет 1000 оборотов.
Извините, но Хоф несколько выпадает за рамки моего бюджета) Я уж лучше за дополнительный HDMI на Асусе переплачу, чем за дополнительный разъем питания на Хофе)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Москва Фото: 322
ALSTER писал(а):
Ну, значит ты уникален и неповторим. С чем тебя поздравляю. У всех остальных, простых смертных, срабатывает способ, озвученный мной ) Может, стоит попробовать еще разок, авось получится то, о чем я писал?
Кидай иструкцию, по которой у тебя манипуляции в инспеторе дают +400 очков в Рояле. Щас всем форумом будем тестить) Забавно будет, если уникальным окажешься только ты )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48