👆🏼 В данной теме Обсуждение цен, а также любых видов получения дохода от карт, в т.ч. продажи б/у, запрещено. Оно разрешено и приветствуется в разделеПокупки через интернет
ДЕЙСТВУЮТ ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА, СОГЛАСНО КОТОРЫМ ЗАПРЕЩЕНО ИЛИ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
1. Обсуждение остальных видеокарт. 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"). 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять NVIDIA или Radeon (для выбора видеокарт существует отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы"). 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асусина, Жижабайт, Гнилобайт и так далее), это значительно усложняет поиск по теме. 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см. вкладку "Смежные темы"). 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните: брак бывает у всех фирм). 7. Обсуждение СЖО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"). 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании (например, "Да зачем она нужна за такие деньги", "А что так дорого?" и подобные возгласы). 9. Размещать посты по типу "Вот тут появилась карта, налетай", "А вот тут дешевле, чем там", "А как мне купить бы эту карту и где" и подобные им посты. 10. При размещении медиаконтента (фото, видео, скриншоты), нужно использовать тег:
Код:
[spoiler=Заголовок]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2016 Откуда: Москва Фото: 224
159rus писал(а):
У меня с +3000, в 3dmark показатели хуже. По этому сразу поставил +2500, и забил. И этот тест доказал, что +3000 показатели хуже.
У меня в 3D mark с +3000 показатели лучше, а этот тест не показал ничего https://www.3dmark.com/sn/9267914 Cтил Номад D12, с +3000 результат почти на 200 выше чем с +2000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Оттуда Фото: 0
Всё-таки продал свою ASUS 5070 Prime OC. Пока была на руках, смотрел в сторону 5080. Теперь думаю, брать что-то взамен, или сидеть на 2060 Super. В ожидании новых карт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Оттуда Фото: 0
-SPQR- писал(а):
Там же кратно фпс должен быть увеличен, в чём проблема?
Да пока его особо увеличивать не в чем. Если например взять условную 5070 (Ti) Super или 5080 Super, что там выйдет в общем. Чтобы на несколько лет с запасом, под разрешение 2560x1440, поскольку 4K точно не будет. В мае с 5070 поторопился, хотя можно было чуть позже купить 5070 Ti или 5080, которую сейчас точно не продавал бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Купил Asus 5070Ti TUF. Подскажите пожалуйста по андервольтингу. До скольки можно напряжение снизить и частоту какую выставить при этом? Бустит сейчас до 2857 при 1,045.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
ChAS писал(а):
До скольки можно напряжение снизить и частоту какую выставить при этом? Бустит сейчас до 2857 при 1,045
Все правильно. Прайм Ос 5070ти бустил из коробки до 2842. При 3007 чип\память 3000 держит при 0,920 (0,915) легко. Так что выставляй все по 3 тысячи (или 2000 память), (чип 3007, в играх будет блуждать в зависимости от нагрузки от 2885 до 2999), напругу 0,925 (будет в игре 0,920) и не парься. Потребление будет всего до 265 ватт примерно максимум, а в основном в пределах 220-230.
Member
ChAS писал(а):
А разгон памяти что-то даёт?
Да, тем более это бесплатный бонус, и бесплатный в плане потребления\тепловыделения. В Мси проге, если прошлой версии, просто бегунок +2000 выставляешь и все, если не париться (ну там мудрили еще с файлом, если 3000). В новой версии проги можно выставить 3000. Я не парился ничего, у меня 2000 память, в Gpu-z также указывается 2000. А на чип 3000, при 0,920 (0,915 в играх). 5ххх серия карт, давно такого небыло (если вообще когда было) позволяет прилично прибавить в разгоне, чип\память, и при этом прилично опустить карту в напруге. А память вообще можно сказать не греется толком.
_________________ ☆ Ray tracing and UE forever ☆
Последний раз редактировалось ev_rus 26.10.2025 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Продолжаю отзыв о Tuf gaming 5070Ti белая. В прошлой серии я не мог оценить шум из-за свистящего БП Phanteks AMP GH 850W. Сегодня заменил на Super Flower Leadex VII 850W и от блока теперь ни звука.
НО БЛИН! Теперь тихий треск-писк в районе АСУСА, бесит блин. Расстроился. В загашнике лежит AERO 5070, ставлю её и такой-же писк.... Ну я теперь в ступоре. Как две карты могут пищать абсолютно одинаково, при этом AERO никогда не пищала.
И вот думаю а не материнская плата или ещё что пищит?
Member
Gnome-x писал(а):
И вот думаю
Tuf многие пишут чутка пищит\трещит, в отличие от других Асус. Но охлад великолепный (особенно для 5080). Но если пищат все карты, то нужно смотреть что вообще может влиять на писк. Может и тот же новый бп например.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
ev_rus писал(а):
Gnome-x писал(а):
И вот думаю
Tuf многие пишут чутка пищит\трещит, в отличие от других Асус. Но охлад великолепный (особенно для 5080). Но если пищат все карты, то нужно смотреть что вообще может влиять на писк. Может и тот же новый бп например.
Как ни странно, у меня 5070 Ti TUF не пищит практически, даже при высоком fps. До этого была 4070 Dual, пищала, а вот до неё 3060 TUF не пищала. Блок везде одинаковый.
Сейчас этот форум просматривают: Kirkpl и гости: 42