Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Korolev Alexey Да, в nVidia BIOS Modifier все меняется и прошивается потом как надо. Вот только производители видеокарт не реализовали программное управление напряжениями. Реализовали лишь аппаратное регулирование с помощью этих самых резисторов. На картах установлены простые импульсные стабилизаторы с фиксированной обратной связью.
Помогает только аппаратный вольтмод путем изменения параметров обратной связи (изменение сопротивления резисторов).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: г.Харьков
Eugik да этож те не GT тут надо паять резистор на 10-20 кОм на мкросхему APW 7063 между 4й ногой и землей и вперед..
вольтмод вообще можно но мне кажетться что нифига он непоможет это чтото с биосом нето... хот\я надо поробывать помодить... прийдется правда снять залман ....ведь ещеж надо мониторить напряжение а то понакрутиш ... прогам неверю потомучто показывают вообще маразм..надо тестером
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
У кого N66128(256)DP скажите, радик на обратной стороне у вас шатается? У меня немного ходит, правда греется будь здоров, так что плохого контакта с трубкой, видимо, нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Россия, Пермь
Народ!!!(у кого ASUS N6600/TD (AGP - млин версия!!!)xTim и прочие...)
Сколько можно говорить!!
Мажем карандашом резистор с маркировкой 50А и всё!!!
Снижаем до 110 Ом - получаем 1,5 Вольта на ядре!!
Для кого постил?? Для себя что-ли??
Средний резистор под APW7063!!!
Я в шоке (и опять пьян до безобразия)!!!!
А память тоже хочу завольтмодить, но, увы, не знаю (не пытаюсь узнать!??) как...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Калужская обл.
Цитата:
Мажем карандашом резистор с маркировкой 50А и всё!!!
Как мне этот карандашь надоел ... Как только ни мазал, больше 1,35 не поднимается хоть ты ...
Резюк точно тот, т.к. сопротивление такое-же как на 4 и 6 нагах микрухе.
Мож контакты резюка чем-нибудь покрыты?