Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8008 • Страница 395 из 401<  1 ... 392  393  394  395  396  397  398 ... 401  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Участники форума, прекращем оффтоп\флуд. Перед тем как задать вопрос, смотрим FAQ. Вопрос типа "что купить?" в другую ветку.

FAQ - Всё о GeForce 7600 GT\GS

ВНИМАНИЕ! SOFT ВОЛЬТМОД НА ДАННОЙ КАРТЕ НЕВОЗМОЖЕН!

Вольтмод ядра и памяти:
GeForce 7600GT (референсный дизайн)
-Palit GeForce 7600GT, 7600GS Sonic (не референсный дизайн)
-MSI 7600GT RED (не референсный дизайн)
-Leadtek WinFast 7600 GT TDH Exclusive design и Extreme (не референсный дизайн)
GeForce 7600GS (референсный дизайн)

Результаты 3DMark01/03/05/06 на 7600GT/GS
Отредактировано куратором: DarkLordS. Дата: 13.09.2006 8:48

Партнер

Member
Fatal1'st писал(а):
Да а как ты передашь кол-во свопов?

мониторингом фпс, если не просел ниже играбельного уровня, то мне ложить на сам факт свопинга, который мне не мешает
Fatal1'st писал(а):
пример на 6600 128 метров включение 256 метров из оператвы для текстур дало чуть-ли не 50% производительности.
извини за недоверие, но походит это на сказку... а что за "включатель", я что то не понял, ты не о аппертуре для АГП?
Fatal1'st писал(а):
Причем даже если средний фпс вырастает не очень(в пределах 20-30%) сильно но свопов становится гораздо меньше.
опять же сказка, нету такой разницы и быть не может, требую подтверждения, или хотя бы ссылку на авторитетное издание
а пока я делаю прежний вывод:
borgir писал(а):
но опять таки, ради 10-15% превосходства, переплачивать 50 американскиз пр-ов, считаю нерациональным,
и по своему прав на 100%

Member
borgir писал(а):
и фир например

А ты в курсе, что в этой игре ты даже максимум включить не сможешь на 128 мб памяти ? Тебе будет такое сообщение идти мол памяти не хватает, а на макс. настройках без мягких теней в разрешении 1280х960 2АА 8АФ тут свободно можно поиграть и не о каких 128 Мб и речи быть не может, только 256Мб, а лучше 512Мб (хотя 7600Гт они не особо нужны).

Member
Vacony писал(а):
Но на том же дефолте разгон у других намного выше - повально при чем .... Или я не одинок в такиъ низких показателях ?

Гигабайт. 590 Mhz макс без изменения дельты и 625 Mhz с отрицательной . Полегчало ? :)

Member
Vacony писал(а):
Sergey_H стоп. 1.13 вольта это по дефолту как я понял. Но на том же дефолте разгон у других намного выше - повально при чем ....

у кого это тут выше? 600 по ядру на дефолте это очень хорошо. У меня на дефолте вообще 560(а это уже ближе к средним показателям)

Member
Xenus писал(а):
А ты в курсе, что в этой игре ты даже максимум включить не сможешь на 128 мб памяти ?

включить смогу, то что оно выделяется красным цветом не значит, что его нельзя включить, это считается нерекомендуемым режимом

Member
Фото: 0
слил биос с MSI 7600GS а Nvflash не открывает его .типа не поддерживается такой проц.
что делать?
я так понял что X bios editor не может корректно слить,потому что если выбрать команду в нём - прочесть без сохранения файла - то он пишет что нет доступа.
что это такое и как с этим бороться ? карта AGP

Member
Fatal1'st писал(а):
borgir Да а как ты передашь кол-во свопов?
Ну это так, а вообще подобные обзоры и так есть, а заниматься всем этим у меня нет ни желания ни времени ни места на винте свободного, тем более я недавно пересел с видяхи 128 метровой так что различия я заметил довольно большие, да и когда на 128 метрах играл то видел что их недостаточно. Иногда видяха не раскачивалась только из-за нехватки памяти - пример на 6600 128 метров включение 256 метров из оператвы для текстур дало чуть-ли не 50% производительности. Тем более фир в разрешении 1280 хоть и редко но всё же бывает съедает больше 256 метров, а ведь ему уже скоро год исполнится, а что тогда говорить о новых играх... Причем даже если средний фпс вырастает не очень(в пределах 20-30%) сильно но свопов становится гораздо меньше. Короче в своей точке зрения я уверен на все 1000%, мартышкин труд делать не хочу. Всё. тема закрыта.

У меня ещё давно в BF2 на Radeon9600 хавало 128Mb при разрешении 1024х768.
COD2 сжирал 256Mb на X800GT и просил ещё! Так что ты прав на 100% Для такой карточки как 7600GT 128Mb мало

osa'El-motor

установил после 5200

вчера - Поставил последнии драйверы на неё (91.47_forceware_winxp2k_international_whql.exe) Решил посмотреть как всё это выглядит в играх, таких как HL2 и Warhammer 40K, И .. после пяти минут игры в каждую ... комп завис .... намертво ...
помогал в этом случае только РЕсет.

сегодня - установил драйверы 91.37. Проинсталировал FEAR - после пяти минут комп завис, а потом перезагрузился сам, тоже самое случилось и с NFS Most Wanted. .... значит проблема в блоке питания?

Member
купил Leadtek 7600GS. Разогнал Ривой до 475/1030(стабильный и максимальный результат). Хотел бы разогнать больше и качественне но не нашел FAQа по разгону. Подскажите где его искать. Или вкратце:
1. как гнать(проц или память сперва).
2. Какой драйвер желательнее установить?
3. и что такое ДЕЛЬТА? :)

Member
hASSAn писал(а):
и что такое ДЕЛЬТА?

Читаем FAQ
hASSAn писал(а):
как гнать(проц или память сперва).

В ветку "Процессоры"
hASSAn писал(а):
Какой драйвер желательнее установить?

91.47 имхо

Member
judge13
в FAQе нету про дельту
я спрашивал про графические процессор и память
спасибо

Member
Цитата:
6600 128 метров включение 256 метров из оператвы для текстур дало чуть-ли не 50% производительности.

Это как???? Как это делается. тоже так хочу.От фризов это поможет???Или человек пургу прогнал???

Member
hASSAn писал(а):
я спрашивал про графические процессор и память

Rive Tuner
hASSAn писал(а):
что такое ДЕЛЬТА?

разница частоты между блоком геометрии и другими болками графического процессора
hASSAn писал(а):
не нашел FAQа по разгону. Подскажите где его искать

его наверное и нигде нет :)

Заблокирован
Заблокирован
всем привет!
вот решил чтоб не копаться в почти около 400 страницах задать вопрос!
что лучше гониться 256mb 7600GS sonic или Galaxy?
Если не трудно то дайти инфу также по начальным напругам на чипе/памяти
гнать хочу без замены СО...так что качество стандартной тоже играет роль, ну термопасту конечно поменяю))
вообще хочу апгрейдиться с 7300GT Sonic 256mb

Member
ART79 Во-первых, заполни профиль.
А вообще, попробуй убрать разгон проца/сделать антиразгон оного, т.е. поставить частоту ниже номинала. Желательно напряжение тоже снизить. После этого попробуй ещё поиграть.

Я бы хотел спросить такую вещь. В ультре продаётся вот такое изделие:
GV-N76G256D-RH
Так и не смог найти частоты. Может, кто уже набил шишку себе?

Member
недавно прочитал про G73 на 0.8 мкм, кто нить такие уже встречал?

Member
Цитата:
6600 128 метров включение 256 метров из оператвы для текстур дало чуть-ли не 50% производительности.

Это как???? Как это делается. тоже так хочу.От фризов это поможет???Или человек пургу прогнал???

ART79 Я извиняюсь наверно проморгал ...сколько у тебя температуру показывает видюхи? Если нет перегрева то действительно Винду переставь... Не знаю почему, но у меня после превращения GS в GT таки пришлось переставить, хотя все тесты работали и игры шли... может донастраивался :) просто... На 6600GT AGP была у мя похожая беда на твою - от перегрева но только в NFS-MW. А температура с родной СО доходила до 82 по цельсию...
HANGRY747 писал(а):
Слышал про такое чудо, но сам не видел... Может оказаться из оперы про 24 конвеера на 7600...

Member
Имею 7600GT. Работает в 2Д и 3Д на одинаковых частотах.
До скольки можно понизить частоту ядра в 2Д режиме? И чем грозит понижение той самой частоты до минимума?(у меня он 200MHz)

Member
Vacony У меня так же было с ядром это норма тем более в номинале у меня напряжение было выше а разгон такой же. Память там 1.4 но хреновая.
Добавлено спустя 15 минут, 47 секунд
HANGRY747 Ну вы даёта на матерях с АГП можно было задавать размер памяти который будет выделяться для текстур(из оперы) при нехватке локальной памяти видяхи. Фризы от переразгона а свопы от нехватки памяти - не путай.
borgir
Цитата:
включить смогу, то что оно выделяется красным цветом не значит, что его нельзя включить, это считается нерекомендуемым режимом
включишь и будешь смотреть на постоянный своп.

Цитата:
извини за недоверие, но походит это на сказку... а что за "включатель", я что то не понял, ты не о аппертуре для АГП?
какой догадливый :)
Кстати для кол оф дюти второго на макс текстурах 256 метров мало. а для высоких текстур не хватает 128 метров и это при том что апертура на 256 еще будет.
Цитата:
опять же сказка, нету такой разницы и быть не может, требую подтверждения, или хотя бы ссылку на авторитетное издание
если тебя интересует данная тема - есть поисковики - ищи, за свои слова я отвечаю.
Цитата:
а пока я делаю прежний вывод:
borgir писал(а):
но опять таки, ради 10-15% превосходства, переплачивать 50 американскиз пр-ов, считаю нерациональным,
и по своему прав на 100%
ты так говоришь только по тому что у тебя видяха на 128 метров.
Пойми же ты больший объем памяти позволит играть с более высокими настройками при том-же(или большем) ФПС вот и всё, а с одинаковыми настройками производительность вырастет не сильно.
Если выставить в игре низкие текстуры то памяти будет хватать и производительность упрётся например в ядро, а тк карты одинаковые то повышения производительность почти не выростет, с этим я согласен, но если выставить такой режим когда используются более 128 метров то разница будет очень заметной и не только в ФПС но и свопы будут на 128 метрах а 256 метровая видяха будет себя нормально чувствовать(особенно если используется ~256 метров или чуть больше). Чтобы это понять не обязательно тесты смотреть - это элементарная логика.(но тесты ты всё таки поищи, ссылок я не помню).
И еще на 128 метрах ты не сможешь нормально поиграть в БФ2 в разрешении 1280 и ультра настройках(ставятся руками в конфиге). Это я тебе гарантирую.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8008 • Страница 395 из 401<  1 ... 392  393  394  395  396  397  398 ... 401  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа