Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотрим FAQ. Все вопросы, которые УЖЕ были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться! Не забываем о соблюдении правил форума! Результаты 3DMark на 7900GS/GT/GTO/GTX Если вы новичок в разгоне - сначала прочтите эти статьи Просьба отписываться не только о производителе карты и результатах разгона, но и о типе памяти, установленной на видеокарте, и возникших при работе с видеокартой глюках. Софтвольтмод НЕВОЗМОЖЕН Для проверки стабильности разгона используйте тесты Ragtroll из 2003 марка и FireFly Forest из 2006. На фризы проверяем тестом Wings of Fury из 2003 марка. Внимание! Обычные Palit'ы с тёмными конденсаторами нуждаются в улучшении охлаждения и понижающем вольтмоде на память! Владельцы видеокарт Palit - примите участие в голосовании В FAQ внесена информация о реальном энергопотреблении 7900GS в номинале и разгоне. На сегодняшний день оптимально покупать видеокарты XFX XXX Edition, ASUS, Palit Sonic, Gainward, Leadtek. Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 05.07.2007 22:24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Иркутск
скажите, можно ли в систему поставить второй БП, и дополнительное питание от видеокарты поключать в этот 2-й БП, а не в 1-й? и будет ли от этого толк? вообще-то я уже попробовал так, видюха не сгорела, но в игре при более-менее монотонном изображении я увидел что идут полосы. испугался и выключил. но этот 2-й БП был Microlab, такое к компу лучше и близко не подпускать.
Megard Лучше прошейте биос от EVGA - пользы больше может быть.
Прошил бы, если бы нашел хорошую статью про 7ю серию.. а то читаю тут и вылазят какие то дельты которые как то хитро делить куда то надо и зачем то. Толи дело 6я серия, никаких проблем.
_________________ Я не умею быть злым и не хочу быть добрым
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Megard писал(а):
Прошил бы, если бы нашел хорошую статью про 7ю серию.. а то читаю тут и вылазят какие то дельты которые как то хитро делить куда то надо и зачем то. Толи дело 6я серия, никаких проблем.
Да ничего хитромудрого нет- просто FAQ перечитайте и все поймете...
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Мск, Солнцево Фото: 28
Megard, прошивка биоса без вольтмода - имхо, пустая трата времени; мало выиграете (это злая @ (tm) верно сказал)... И дельта - не проблема; перечитайте FАQ и юзайте нибитор+nvflаsh; всё получится...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2007 Фото: 0
Foxtrot, не могли бы Вы ответить на вопрос. Какие БП ставит в свои корпуса Foxconn? Где можно про это почитать? "БП от дяди Ляо" к их БП это относится?
PS. Foxconn 3GTLA-473 350W у меня.
PPS. Извините за флуд. Добавлено спустя 7 минут, 39 секунд Злая @ ™,"спрашивай далее в теме по БП"- понял.
PS. Медленно пишу пока.....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
fly9969 Для использования 7900гс в нормальном режиме и разгоне надо как минимум фирменную 350, или 400-тогда переживать не будете! На блоке экономить нельзя-моё имхо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Megard писал(а):
И сколько такая видяха с вольтмодом проживет в среднем?
Ну это зависит от многих факторов-таких как например температурный режим, изначально качественные комплектущие, блок питания (вольтмод=замена штатного кулера на более мощный).
Megard писал(а):
И сколько такая видяха с вольтмодом проживет в среднем?
И если будут соблюдены все условия , то она проживет гораздо дольше , чем успеет устареть. ЗЫ Так же надо понимать , что вольтмод чуда не сделает ... добавится несколько FPS , но Crysis все равно будет тормозить , что с разгоном, что без
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2005 Откуда: Russia
у меня 7900ГС работает без проблем на 350 ватт от Дельта на частотах 635\800 и это в паре с Pentium D 820 ревизии А1, который кушает энергии очень не мало )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
Народ вольтмодить сабж от Палит не рекомендую! По умолчанию Там уже завышенна напруга на чип,и сильно на память.
350ватт сабжу достаточно,менял недавно корпус там 300ватт Повермен(корпуса Инвин). Собрал с родным 300ватт прогнал Марком 3 раза разница в пределах погрешности. Потом уже воткнул 500ватт Дельту из старого корпуса.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 38