F.A.Q. (c) SLI Zone Не засоряйте тему мусором, игры обсуждайте в темах по играм, здесь только возникшие проблемы при установки видеокарт в SLI. Если в игре не пашет SLI обновляем драйвер или ждем когда в драйвере включат SLI для данной игры.
Могу ли я сочетать видеокарты с разным объемом памяти? Нет. Например, XXXGT 512MB не может работать в паре с XXXGT 1GB в конфигурации SLI.
Могу ли я сочетать видеокарты, одна из которых разогнана производителем либо мной с помощью EVGA Precision(она умеет разгонять карты асинхронно)? Да. Разогнанный GeForce XXXX GTX может быть использован в паре со стандартной картой GeForce XXXX GTX. В таком случае на примере игры DIRT 3 более разогнанный GeForce XXXX GTX будет загружен по ГПУ менее чем GeForce XXXX GTX на стандартных частотах. Но в таком случае смысла в повышенных частотах разогнанного GeForce XXXX GTX нет. Остальные игры требуют проверки.
Столкнулся с такой проблемой: материнка - Asus p8p67-m pro и две Asus EN460 GTX DirectCU, при попытке активировать sli в драйвере экран чернеет, а затем слетает драйвер (разрешение 800х600 и так далее, когда драйвер на видюху не установлен). Удаляю драйвера, ставлю заного и опять все хорошо до момента включения sli. Необходимо отключить в BIOS опцию "high precision event timer".
Я ставлю 2 одинаковые карты в SLI без мостика, в панели управления NV нет опции включить SLI, почему ? В новых версиях дров без мостика нельзя включить SLI, выход поставить более старую версию дров.
SLI режим с последними драйверами может мерцать на операционной системе Windows 7 x64 SP1. На семерке без сервис пака 1 - ничего не мерцает. Если нет желания откатывать SP1 - можно пользоваться драйверами до 267.xx версии. Хотите самые новые - сносите сервис-пак 1.
Последний раз редактировалось ParKur 31.03.2021 15:53, всего редактировалось 16 раз(а).
Исследование работы асимметричного SLI(570+560, 570+460)
Mikanoshi Я брал 23.10.2014 Конечно из-за адского курса $/€ цены несколько поднялись, но все же терпимо пока: Референсный Palit - 15122р. / Jetstream - 16190р. Не хочется рекламировать..., нашел просто через Янд. маркет. ввв.магазин77.ru (магазин на английском:))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2012
boeng писал(а):
ты посмотри фотки полноценного GTX970 OEM рефа, там плата длинная, такая же как у 980 рефа. только выпаена некоторые элементы питания в сравнении с 980 платой.
Вот это поворот!Посмотрел фото всей линейки и обнаружил что DVI-D подключение остутствует почти у всех ,только у пары гаймингов оно есть.Даже топовые ломовые 980-е без него.Вот это полноценность!Обрезок так обрезок.Нахер,в топку
_________________ Тест не пройден.Быдлократия идёт ко дну.Ну туда ей и дорога...
Борис А по отдельности карты нормально работают, без слая? А то мало ли, какая перегревается под нагрузкой, вот и результат. И поставил бы ты для проверки вместо семерки 8 или 8.1. Раз у кого-то были точно такие же проблемы на семерке, стоит её пока убрать подальше и понять, софтверная это проблема или проблема железа.
Могу ли я сочетать видеокарты с разными GPU? Нет. Например, XXXGT не может работать в паре с XXXGTX в конфигурации SLI. Могу ли я сочетать видеокарты разных производителей? При использовании последних драйверов, вы можете объединить в SLI конфигурацию процессоры NVIDIA, поставляемые разными производителями. К примеру, GeForce XXXGT от ABC может быть использован в паре с GeForce XXXGT, произведенным XYZ. Могу ли я сочетать видеокарты, одна из которых разогнана производителем? Да. Разогнанный GeForce XXXX GTX может быть использован в паре со стандартной картой GeForce XXXX GTX.
Т.е. SLI из GTX760+GTX660ti оба на GK104 реально собрать?
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!