Карточки очень горячие! Если температура в загрузке меньше 100С, беспокоиться не о чем! Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой . Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком. Третий вариант - включить vsync.
После длительного постоянного перегрева, кривой разборки или сборки, или еще каких нибудь корявых действий возможно так называемое отслоение GPU от текстолита, на свой страх и риск не сервисные методы лечения ниже, хотя терять практически нечего. Симптомы примерно такие.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
Злая @ ™ писал(а):
Cheburashka писал(а):
Если играть на высоких настройках, то вполне играбельный ФПС.
хм .. он совсем НЕ ИГРАБЕЛЬНЫЙ на FullHD
Дану на высокийх все играбильно я даже его прошел на вери хайде правда зиомой agc падал до 25 Оо Насчет первой моей карты которая там просто закипала до 102 но держалась и не глючила Пришлось вольтаж ей снизить до 1.03 с стандарта 1.18 надо ставить родной бивис и по гарантии. как раз у меня вторая карта есть проживу пока на одной %)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Germany
Cheburashka писал(а):
Leprikon Щас вас тут запинают за "качество"
В Германии все стараются брать именно 65нм с 216 процессорами и желательно Leadtek GTX260 Extreme+, что я и сделал и о чем ни капли не жалею. Лучше они качеством платы и отделки. Как уже писал выше, ни шума ни больших температур не замечал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Ярославль
LeprikonCheburashka Я вот тоже за 65 посему-то, если пинать буду, то Leprikon не одиночестве буит а германия конечно не показатель, но собственный здравый ум мне за 65нм подсказывает =)
Добавлено спустя 30 минут, 8 секунд
DinDoo писал(а):
Cool!! Ноги не засасывает?
У мну 32см на 900 рпм, не засасывает знаешь ли )))
_________________ Наличие дырок на теле не означает, что туда надо что-то засовывать, даже, если это кажется правильным.
Всем здравствуйте, у меня такой вопрос.
Давно хотел сменить свою XFX GeForce 8800 GTS 320 MB на что-то более мощное, и вот выбор остановился на EVGA GeForce 260 c 216SP. Купил, с трудом вставил в корпус, как водится, но вот после замены карточки заметил следующее:
В 3d Mark 05 прирост всего 1000 баллов. В 3dMark 06 аналогично -всего лишь 1000. В 2003м, правда, прирост составил 10000, но ощущения уже все равно не очень приятные. Плюс запустил PES 2009, немного поиграл и заметил, что в целом игра идет даже медленнее (!!!), чем на старой карте, с рывками. В чем может быть причина, подскажите пожалуйста? А то может карту сдавать надо... чего очень бы не хотелось.
Система:
Win XP SP3
Athlon 64 X2 5200+
2 GB RAM
Дрова на видео последние ставил, с сайта nvidia.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
SellaR писал(а):
Athlon 64 X2 5200+
этого мало для такой карты, и темболе для марков разгоняй проц и тогда будет тебя счастье.
Ты думал купил карту и всё ве игры на МАХ с АА х16Q пойдут, как бы не так.
Даже если ты бы поставил 280/285 прироста не заметил, так как проц этот без разгона ни куда не годится.
Ну не сказать, чтоб я думал, что у меня все летать будет, но вот что проца действительно будет мало - этого не ожидал... придется планировать очередной апгрейд.
И все-таки -неужели проц может не только не пускать карту вперед, скажем так, но и даже,как в моем случае, даже затормаживать ее по сравнению с более старой карточкой?
Понятно, спасибо. Тогда видеокарточку оставлю... зря я на нее грешил)
А в принципе, ничего плохого, если этот проц будет тянуть пару месяцев GeForce 260? До внепланового апгрейда.
Не смотря на картинки скажи кто круче 9800 GX2 c разгоном до 850 по ядру или одна 280 с разгоном до 837 по ядру?
9800 GX2 ваше шансов не даёт 280. ШД и их частота всегда рулила в играх.
Частота проца очень важна, что бы раскрыть карту и сделать минимальный fps высоким, так как когда мах fps у вас ни чего не лагает, а лагает когда он минимален.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Zone UA
2All, хм, у меня при включении "-nosysteminfo" в 3DMark'06 прибавляется +200... Версия 1.0.2. У всех так?.. Кстати, новые 182.46 Beta появились. Будем-с тестить.