Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   R3laX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9303 • Страница 395 из 466<  1 ... 392  393  394  395  396  397  398 ... 466  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 8
:old_slobber: Перед тем, как задать вопрос, прочитайте FAQ. :old_slobber:
(кликабельно)

ВНИМАНИЕ, специально для тех, кому лень читать FAQ:
В PhysX драйверах 9.12.0807 и выше из дистрибутива убрали часть библиотек физ. движка, поэтому многие старые игры (2007 год и ранее, в основном) будут отказываться работать.
Для устранения проблемы нужно установить спец. Legacy драйвер поверх основного, который добавит недостающие файлы.

В FluidMark и многих других играх или бенчмарках, требуется проделать следующее, для работы в тандеме Ати+Нвидиа. Выставлять более 64000 частиц в настройках FluidMark НЕ рекомендуется, возможны глюки.
Галка в GPU-Z о PhysX НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ не\работоспособности!

С драйверами Nvidia 257.15(BETA) не требуется установка патча в Ati+Nvidia системе, в ХР надо расширить фейковый монитор, в Win 7 просто создать монитор, без расширения(если не сработает, то расширьте и его тоже).
8600 Geforce - могут испытывать проблемы при использовании более новых драйверов, советуем пробовать 196.34.
Карта Ageia PhysX давно не поддерживается драйверами nvidia и бессмысленна для покупки.

Тема курируется:
Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.

Сообщения о просьбе выбора видео карт для PhysX (а подойдет ли х для PhysX?) или "Хватит ли мощности блока питания" - не приветствуются(будут удалятся). Для выбора железа, есть отдельный под-форум, о мощности БП, тема - "Хватит ли мощности блока питания?". Не забывайте про поиск по форуму и темы с права, вверху.

Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.

Последний раз редактировалось R3laX 05.01.2013 3:20, всего редактировалось 113 раз(а).

Партнер

Member
majden От неё вообще никакого толку не будет,годится разве что для офиса-интернета,карта-полный шлак.Лучше возьми за те же деньги GTS 450,9800 GTX+,или даже на крайняк GT 240 или 9600 GT - вот тогда толк будет.

Member
Фото: 40
В сб-вс приедет FX8350, пересоберу систему - напишу обновленные результаты тестов в Batman: AA, а также результаты Archam CIty

Member
Если смотреть в сторону игр то Интел впереди да, но уже сейчас тот же кризис 3 использует больше ядер, то есть более слабый проц от амд ( но у которого больше ядер ) в игре даст больше фпс. FX8350 этот проц в кризисе 3 сравнивали с i7 3770 и фпс был почти одинаков, лишь в одном моменте интел на 20 фпс больше показал, в остальных случаях +- 4-6фпс было. i5 2500K же вообще в попе оказался, в раз 5 хуже этого FX. Вот и сыграло свою роль кол-во ядер. А в остальных играх Интел значительно впереди конечно же.

Зато АМД всегда лучше в синтетических тестах и бенчмарках, математические расчеты и тому подобное всегда быстрее на АМД.

Добавлено спустя 52 секунды:
Champion*HL Ну что, купил GTX 670? Когда протестируешь, скажешь как стало, сильно ли отичалось от сборки 7950и Гт640.

Member
PassQC Ну уже погонял,разуметцо:) Ну что могу сказать...в первую очередь-о любимой Борде :-) Минимальный фпс в самых жарких баталиях и трудных местах карт не опускался ниже 40,и то редко,но главное-игра идет очень плавно,исчезли те аццкие рывки и лаги,что сводили с ума при гибриде.Это главное,подчеркиваю еще раз.Да вот видео,посмотрите сами-http://www.youtube.com/watch?v=bej2C3hEph4.В остальных играх мало что стало отличаться,в них гибриды работают более-менее хорошо.Выкладывать тесты различных игр на GTX 670 не имеет смысла,так как их полно в инете,гораздо интереснее было бы щас тестировать различные зеленые карты под выделенный ускоритель в паре с 670,но пока на такие экперименты нету средств,всё до копеечки ушло на 670-тую.Кстати,GT 640 сдал назад в магазин.Возможно,через месяц (чтоб не показаться очень наглым) возьму там какую-нибудь заленую карту для тестов,сроком до 14-ти дней :crazy:
Зы.Сейчас осваиваю разгон,там с зелеными топовыми картами заморочек много стало из-за турбобуста,но могу сказать.что производительность однозначно повышается,что не может не радовать :-)

Member
Champion*HL Так у вас 7950 вместе с 670 ?

Member
Champion*HL Я правильно понимаю, что в большинстве игр сборка из 7950+640 фпс было столько же сколько сейчас на одной 670? И отличие только в борде?

Member
Фото: 40
Скорее всего так и есть) Ну разве что в борде будет на 10 fps больше :Р

по поводу fx8350 - в играх он не настолько уж и ужасен, а вот в кодинге пошустрее будет, чем мой. А интел брать не хочу. Не потому, что фанат/не фанат - а просто хочется так

Member
F@tality Нет,я продал 7950 и все зеленые карты и купил одну ПЕЧ 670 :derisive: PassQC Приблизительно,да.Может,и в борде была бы не меньше,если б кто замутил хорошие модифицированные файлы для гибрида.Но похоже,этого не дождаться уже,так как красавчик GenL уже не у дел,а Hibridiz-это просто возможность запускать его последние файлы с 1.5 мода с новыми дровами.
WerV0lf писал(а):
разве что в борде будет на 10 fps больше :Р

Как я и говорил уже,в борде не столько страшны просадки,как выносящие мозг рывки и лаги на гибридах. :diablo:Именно это и толкнуло меня на смену карты на зелёную.Ну и плюс теперь можно спокойно без танцев с бубном совать вторую карту под физику,и тестировать производительность PPU - официально поддерживается :laugh:

Member
Фото: 4
Champion*HL писал(а):
Минимальный фпс в самых жарких баталиях и трудных местах карт не опускался ниже 40,и то редко,но главное-игра идет очень плавно,исчезли те аццкие рывки и лаги,что сводили с ума при гибриде.

Я об этом тоже хотел написать, но почему то решил, что именно вы скажете мне, что это чушь, и не сделал этого.
Поздравляю с приобретением.

Member
Champion*HL А рывки и лаги только в борде присутствуют, или в каждой игре при использовании гибрида? просто я в Мафии2 похожую картинку замечал, бывало мышьку чуть резче повернешь и картинка как будто рвется ( не важно включен VSync или нет ), ну то есть неприятные такие подергивания, при том что фпс не проседает в эти моменты. Может это оно и есть.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Просто я тоже задумался продать 7970 с этой гт 640 и взять либо 670 либо 680 и не мучится.

Member
Champion*HL Жалко, что 7950 продали, а то бы попробовали 670 для физики использовать.

Последний раз редактировалось R3laX 09.03.2013 18:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
PassQC Ты знаешь,по -моему,только в борде.Есть еще лаги в Бэтмене АС,но они никак не связаны с гибридом и вообще с психиком-они присутствуют даже когда псих отключен,на любой карте,хоть зеленой,хоть красной,кстати,я так до сих пор и не нашел решение этой проблемы (на каком то форуме читал что вроде надо игру устанавливать на SSD диск,но у меня такого нет,чтоб проверить).Насчёт Мафии-у нее действительно имеются подергивания,но здается мне что это из-за некоторой кривости движка,так как они присутствуют опять же и с психиком,и без него,на любой видухе.
PassQC писал(а):
я тоже задумался продать 7970 с этой гт 640 и взять либо 670 либо 680 и не мучится.

Я уже так и сделал,и ничуть не жалею об этом.уверен,что будущие игры с поддержкой психа будут еще более защищены от использования их в гибридах (примером тому-китайский бенчмарк PLA,его так и не взломали и на гибридах физикс не включается нивкакую),а программиста-энтузиаста,который будет взламывать Нивидиевские дрова,пока и не намечается.Одно скажу-брать GTX 680-это глупость,лишних ~100 баксов на ветер,так как 670 в разгоне даже опережает её.Лучше на эти сто баксов дополнительно взять хорошую зеленую карту для разгрузки основной.Я бы зделал так.Ктстати,ты можешь пока не продавать GT 640,а потестить ее в паре с будущей 670 ;)
F@tality писал(а):
Жалко, что 7950 продали, а то бы попробовали 670 для физики использовать

Если б я ее не продал,то не купил бы GTX 670 :-)

Последний раз редактировалось R3laX 09.03.2013 18:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
стоит две карты, 570 основная, к ней моник подключен, и 5770, для других нужд, и после установки дров амд, физика исчезла, ни как нельзя поправить?
дрова стоят на обе карты, как бы сегодня взял 5770, и поставил, обе карты работаю как надо, за исключением что тупо физика пропала, хотя нвидевская карточка первая и изображение через нее идет, я в курсе что дрова выше 285 и и физика новая не работает если для графики используется амд карточка, мод не катят, он только для более старых дров и софта физики, но так у меня нвидиа используется, амд карта мне для других нужд нужна.

Последний раз редактировалось R3laX 09.03.2013 18:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
NikeFreak физика у тебя не пропала,а перенесла свои расчеты с нивидиевской карты на процессор,потому как драйвер Nvidia задетектил ту красную карту,что ты воткнул в компьютер.Поменяй ее по возможности на аналогичную по производительности от нивидии,и физика опять заработает на ГПУ.

Последний раз редактировалось R3laX 09.03.2013 18:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
Champion*HL дело в том что мне нужна именно амд карточка, поэтому она и стоит второй. короче это не лечится я так понимаю?

Member
Кто нибудь уже запускал ARMA III c гибридом? В игре куча файлов для PhysX значит игра его поддерживает. Сейчас Бету скачал и обнаружил это.

Advanced member
PassQC писал(а):
куча файлов для PhysX значит игра его поддерживает

Мож как-то прочитаем хоть фак ?
Хоть поймем разницу между движком и технологией ?

Member
NikeFreak писал(а):
короче это не лечится я так понимаю

Вообще-то,лечится.И если есть желание "вылечить" - приготовся к долгим пляскам с бубном,и начни,пожалуй,с изучения матчасти-ну хотя бы с шапки и FAQ этой темы :old_writer:

Member
Champion*HL скачал 1,05фф, запустил батники с изменением веток реестра, в утилитах галочка физикс стоит, надеюсь будет работать, а вот в панели нет закладки физики.

Добавлено спустя 11 минут 43 секунды:
проверил, в мафии 2 физика работает, в бетмане артхем сити в настройках нет пункта физики ((

Member
NikeFreak писал(а):
в панели нет закладки физики

Всё правильно,там её и не должно быть с этим модом.Батники что идут в комплекте и переключают именно на аппаратную поддержку.
NikeFreak писал(а):
в бетмане артхем сити в настройках нет пункта физики
Это просто решается :D Я тоже первый раз не заметил :crazy: Там сбоку смотри есть полоса прокрутки-вот прокрути её,и в самом низу Психикс прячется гад :dance:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9303 • Страница 395 из 466<  1 ... 392  393  394  395  396  397  398 ... 466  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа