Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Dart-s, это, конечно, хорошо, что вам не плевать на то, что в интернете кто-то не прав, но уж настолько рьяно брюзжать слюной не стоит, поберегите себя, в конце концов. 6pejheb, не надо устраивать провокаций на основе действий куратора. Всем воздастся и все нарушители будут наказаны, не переживайте.
_________________ TopMods.NET Team Member ASUS Rampage III Extreme @ 255 BCLK, 6-core Xeon X5667 @ 6114 MHz LN2, CrossFireX HD6970 X2 @1200/6000MHz || @СВО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 57
Скоро Galaksi выпустит карту на "космических дросселях" и конденсаторов на материале внеземного происхождения котрые способны выдержать температуру больше температуры солнце я думаю такие люди как: kol ParboiL Crecker быстренько побегут менять свои msi на GALAKSI SUPER ATTAK
_________________ MPG X670E CARBON WIFI G.Skill Trident Z5 Neo RGB DDR5 6000 Мгц CL30-36-36-48, БП 1200 w. Be Quiet Dark Rock Elite Corsair Obsidian Series 500D RGB SE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: Бендеры ПМР
DarkRaven Судя по описанию с беларусского сайта драйвер uP6213 бывает 3/4 фазы с буквой А и 1/2 фазы - с буквой В. Скорее всего там используют 3 фазы, как это не противно окружающим. А сдвоенные буферные микросхеммы управляют двумя парами мосфитов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2007 Откуда: ДВ регион
DarkRavenознакомьтесь пожалуйста с матерьялом http://www.compress.ru/article.aspx?id=20689&iid=942, особенное внимание уделите последнему абзацу, тем самым избавите меня и многих других людей от бессмысленного обьяснения вам и остальным владельцам хавков сколько фаз на вашей вк, и почему так зделано.
Обновил БИОС своей 1Gb Palit Sonic GTX460. Кулер при тех же процентах стал крутится сильнее и что самое плохое шуметь стал пришлось Afterburner перенастроить. Стоит ли откатить биос на старый? Большого тестирования еще не проводил, но вроде температура (при тех же оборотах кулера) на пару градусов меньше стала.
Member
Dead Krow А какую версию поставил?
_________________ MPG X670E CARBON WIFI G.Skill Trident Z5 Neo RGB DDR5 6000 Мгц CL30-36-36-48, БП 1200 w. Be Quiet Dark Rock Elite Corsair Obsidian Series 500D RGB SE
ivan-cykunov 70.04.1В.00.02 Да, на пару градусов температура упала. Что самое удивительное, не слышно ее только при 40% оборотов. уже с 45% начинаю слышать.
Хотя может просто дома холодно да и ночью фоновых звуков нет .
Member
Dead Krow Я как-то тоже хотел обновить у своих Палитов версию Биоса, а потом подумал работают нормально карты без всяких артефактов,фризов и.т.д. и пусть работают Кстати на одной из карт версия биоса такая же как утебя 70.04.1В.00.02 а на другой 70.04.13.00.01
Короче не зря карту поменял на гиговую, мощные игрушки как бэтман и др на максимальных, стали использовать до 860 мг памяти, и фпс поднялся на 6 ед, а на 768 карте память юзалась до 690 всего так что советую всем сменить
_________________ Продам монитор Dell 2312hm и корпус Fractal desigh R4 в ЛС
Проблемка с GTX460 768 Cyclone(драйвера 260.99) в Метро 2033 и Two Worlds 2.При первичном запуске все впорядке, но как только посмотрю видео или выйду из игрушки и запускаю, к примеру, Метро, появляются вот такие красоты :
Перезагрузка системы помогает (ОС - WinXP sp3)
Об этой проблеме уже писали в этой ветке. У пользователя под ником ChAS было помнится тоже самое. Причем только на Win XP. Так что решение проблемы - Win 7. Может и на XP можно победить как-то, не знаю. Советую найти и почитать посты ChAS. Ну вот например http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=3&t=363444&p=7681904#p7681904
Последний раз редактировалось wpm 21.11.2010 21:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
M@D*ALEX писал(а):
так что советую всем сменить
Зачем надо ждать Super Galaksi Atak
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Kharkov
ivan-cykunov писал(а):
Скоро Galaksi выпустит карту на "космических дросселях" и конденсаторов на материале внеземного происхождения котрые способны выдержать температуру больше температуры солнце я думаю такие люди как: kol ParboiL Crecker быстренько побегут менять свои msi на GALAKSI SUPER ATTAK
Зачем бред писать? Если кто-то (не гелекси только) выпустит карту в которой все кондеры будут танталовые, и будет стоять хороший кулер, то аозьму и сменю. Как сменил горе-палит на MSI. Я в отличии от вас юзал и хавк и палит, и пишу основываясь на опыте. А вы именно что хвалите свои палиты поливая хавки... непонятно только почему не приязнь такая. Одно на ум приходит. "не дала?"
Member
Dead Krow писал(а):
блин я с нее обновлял! И что же мне теперь делать? Даунгрейдить? или Gainward-овские прошивки пробовать?
Я думаю надо оставить как есть и посмотреть как она себя поведет на этом биосе.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Crecker писал(а):
А вы именно что хвалите свои палиты поливая
Это где это я хвалю свои палиты