Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 395 из 825<  1 ... 392  393  394  395  396  397  398 ... 825  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Перед тем как задавать вопрос, смотрим FAQ

Драйвера для Видеокарты

Полезные программы:
GPU Caps Viewer 1.17(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
NVIDIA Inspector версии 1.9.5.5(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
MSI Afterburner(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
GPU-Z v0.6.4 - ASUS ROG SKIN(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
OCCT 4.1.0(программа для стресс тестирования всей системы, в т.ч. и видеокарт-на стабильность)
FurMark 1.14.1(программа для стресс тестирования видео карт)
Ccleaner(полезная утилита для очистки реестра, и удаления программ)

Вопросы которые обсуждаются в других темах:

Биос версии для 560TI

Все вопросы, попадающие в вышеозначенные темы, в этой считаются оффтопом, в случае интенсивного обсуждения - удаляются и поощряются ЖК.

Правила конференции в данной ветке никто не отменял.

Обязательно к прочтению и ознакомлению.
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК!
nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники.
Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно.
Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!

Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставим MSI Afterburner(как настроить/разогнать) и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.

При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими.
Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.

-------
Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
update soft & utilites

Партнер

Advanced member
Фото: 0
Dainese Возьмёт 925мг и то в зависимости от кач-ва продувки корпуса...
Память гнать нет понта, прирост будя 1-2%, в попугаяхххх...

Member
Вчера взял 560 ti hawk, порадовала производительность, в отличии от 5870 не было просадки фпс, но после открытия Аиды64 стало не по себе.. Температура памяти от 65 и выше, вкл фумаркт на 1мин и темп. выросла до 92гр, после чего выкл дабы не рисковать.. Как лечится и что делать в такой ситуации ? подумываю о замене СО, но надо ли ?
http://s13..radikal.ru/i186/1111/1b/c13c30e546e6.jpg

Junior
drl когда играю до 102 подымается температура памяти

Advanced member
drl писал(а):
Как лечится и что делать в такой ситуации ?

Прочитать первые пару постов на этой странице... Пока не лечится. Забить.
drl писал(а):
подумываю о замене СО, но надо ли ?

Из-за температуры памяти этого делать точно не стоит - нет там таких температур... это глюк.

Junior
Свистит видеокарта при запуске игры.(видеокарта новая- palit gtx560ti)

Свист начинается с 16 секунды:
Видео- http://clipiki.ru/video/190835/

Неужели какой-то косяк с видюхой? :-(

Member
Фото: 3
Kazuyaточно от ВК то? если да, тогда свистят дроссели, гарантийный случай вроде бы как
с другой стороны, ничего страшного произойти не должно, т.к свистят они из-за резонанса частот, при некачественной заливке дросселя например, или при рассыхания клеющего состава, в следствии высоких температур...

Последний раз редактировалось cannibal_pro 23.11.2011 10:16, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
cannibal_pro писал(а):
Kazuyaточно от видюхи то?

А как определить из-за чего cвист?

Мне кажется что из-за Видеокарты, т.к. в настройках видюхи "ВЕРТИКАЛЬНЫЙ СИНХРОИМПУЛЬС" ставлю на "ВКЛ"- свист пропадает., на "ОКЛ" опять начинает свистеть.

Member
Kazuya свист обычно появляется при нагрузках

Member
дроссели свистят?

Junior
cannibal_pro писал(а):
Kazuya свист обычно появляется при нагрузках

Так вот у меня когда игру включаю, начинается видео заставка и появляется свист, видео заставка заканчивается- свист пропадает.

Добавлено спустя 42 секунды:
DeaDyIIIka писал(а):
дроссели свистят?

Вот мне тоже так кажется....

Member
Kazuya у меня такая же. вроде не свистит. может кулер разгоняется сильно?
свист дросселей

Member
DeaDyIIIka да и у меня не свистит))
Kazuya так же может проявляться когда высокий FPS
а если вы включаете синхронизацию(тем самым ограничивая кол-во FPS) то свист и пропадает

Member
alex1974 писал(а):
drl писал(а):
Как лечится и что делать в такой ситуации ?

Прочитать первые пару постов на этой странице... Пока не лечится. Забить.
drl писал(а):
подумываю о замене СО, но надо ли ?

Из-за температуры памяти этого делать точно не стоит - нет там таких температур... это глюк.

То есть грубо говоря обе программы врут из-за новшества карты и надо ждать новых версий ?
У меня такое было на старом проце amd x3, когда разблокировал 4ое ядро в эвересте показывала все ядра по 80гр стабильно :D
Ладно подождём драйверов новых, может что исправят..

Последний раз редактировалось Dark Knight 23.11.2011 14:42, всего редактировалось 1 раз.
п3.8. жк на неделю.

Junior
drl писал(а):
Вчера взял 560 ti hawk, порадовала производительность, в отличии от 5870 не было просадки фпс, но после открытия Аиды64 стало не по себе.. Температура памяти от 65 и выше, вкл фумаркт на 1мин и темп. выросла до 92гр, после чего выкл дабы не рисковать.. Как лечится и что делать в такой ситуации ? подумываю о замене СО, но надо ли ?
http://s13...radikal.ru/i186/1111/1b/c13c30e546e6.jpg

это температура VRM и с ней всё впоряде

Advanced member
drl писал(а):
То есть грубо говоря обе программы врут

У меня создалось впечатление что врут не программы, а именно датчик. Очень похоже на "залипание" подобное тому что происходило на Core2 45нм. Хорошо хоть выключением лечится...
mig-29 писал(а):
это температура VRM и с ней всё впоряде

Вы скрин внимательно изучили ??? Не вводите человека в заблуждение! AIDA температуру VRM для HAWK не кажет.

Member
Приобрел тут 560 2ГБ от Galaxy, пока радует тем что тихо и холодно. но естественно моего проца ей мало. планирую дальнейшую замену мати проца
на чипе P35 проблем с PCI-E v.1 пока не наблюдал.
пока играюсь в bfbc2, прикуплю бф3 и погляжу насколько сильно нужен будет полный апдейт системы.

повыпускают же игр , хошь не хошь а апгрейдится надо.. :diablo:

Junior
cannibal_pro

DeaDyIIIka

Значит брак?

Junior
Поборол вылеты драйвера отключением аэро в винде и аппаратного ускорения в лисе, но в thunderbird даже поставив переменную layers.acceleration.disabled в значение true избавиться от проблемы не удалось. причем изначально вырубался экран и восстанавливался драйвер, а сейчас чернеет окно. в общем это полный ужас. почитал форумы нв - 10-ки тем с аналогичной проблемой, но чаще в играх и ни в одной ни одного ответа нв.
Kazuya, у меня тоже пищит, но на фоне шумной со это цветочки

Junior
Tumbler писал(а):
Kazuya, у меня тоже пищит, но на фоне шумной со это цветочки

У меня тоже шумная СО, но видеокарта шумнее свистит((

Advanced member
Kazuya У вас случай гарантийный, поменяют... :gamer3:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 395 из 825<  1 ... 392  393  394  395  396  397  398 ... 825  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа