В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2008 Откуда: Москва
Вчера взял 560 ti hawk, порадовала производительность, в отличии от 5870 не было просадки фпс, но после открытия Аиды64 стало не по себе.. Температура памяти от 65 и выше, вкл фумаркт на 1мин и темп. выросла до 92гр, после чего выкл дабы не рисковать.. Как лечится и что делать в такой ситуации ? подумываю о замене СО, но надо ли ? http://s13..radikal.ru/i186/1111/1b/c13c30e546e6.jpg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
Kazuyaточно от ВК то? если да, тогда свистят дроссели, гарантийный случай вроде бы как с другой стороны, ничего страшного произойти не должно, т.к свистят они из-за резонанса частот, при некачественной заливке дросселя например, или при рассыхания клеющего состава, в следствии высоких температур...
_________________ Разгоним даже «Запорожец»
Последний раз редактировалось cannibal_pro 23.11.2011 10:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Мне кажется что из-за Видеокарты, т.к. в настройках видюхи "ВЕРТИКАЛЬНЫЙ СИНХРОИМПУЛЬС" ставлю на "ВКЛ"- свист пропадает., на "ОКЛ" опять начинает свистеть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
DeaDyIIIka да и у меня не свистит)) Kazuya так же может проявляться когда высокий FPS а если вы включаете синхронизацию(тем самым ограничивая кол-во FPS) то свист и пропадает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2008 Откуда: Москва
alex1974 писал(а):
drl писал(а):
Как лечится и что делать в такой ситуации ?
Прочитать первые пару постов на этой странице... Пока не лечится. Забить.
drl писал(а):
подумываю о замене СО, но надо ли ?
Из-за температуры памяти этого делать точно не стоит - нет там таких температур... это глюк.
То есть грубо говоря обе программы врут из-за новшества карты и надо ждать новых версий ? У меня такое было на старом проце amd x3, когда разблокировал 4ое ядро в эвересте показывала все ядра по 80гр стабильно Ладно подождём драйверов новых, может что исправят..
Последний раз редактировалось Dark Knight 23.11.2011 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Вчера взял 560 ti hawk, порадовала производительность, в отличии от 5870 не было просадки фпс, но после открытия Аиды64 стало не по себе.. Температура памяти от 65 и выше, вкл фумаркт на 1мин и темп. выросла до 92гр, после чего выкл дабы не рисковать.. Как лечится и что делать в такой ситуации ? подумываю о замене СО, но надо ли ? http://s13...radikal.ru/i186/1111/1b/c13c30e546e6.jpg
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
drl писал(а):
То есть грубо говоря обе программы врут
У меня создалось впечатление что врут не программы, а именно датчик. Очень похоже на "залипание" подобное тому что происходило на Core2 45нм. Хорошо хоть выключением лечится...
mig-29 писал(а):
это температура VRM и с ней всё впоряде
Вы скрин внимательно изучили ??? Не вводите человека в заблуждение! AIDA температуру VRM для HAWK не кажет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Пекин,КНР
Приобрел тут 560 2ГБ от Galaxy, пока радует тем что тихо и холодно. но естественно моего проца ей мало. планирую дальнейшую замену мати проца на чипе P35 проблем с PCI-E v.1 пока не наблюдал. пока играюсь в bfbc2, прикуплю бф3 и погляжу насколько сильно нужен будет полный апдейт системы.
повыпускают же игр , хошь не хошь а апгрейдится надо..
Поборол вылеты драйвера отключением аэро в винде и аппаратного ускорения в лисе, но в thunderbird даже поставив переменную layers.acceleration.disabled в значение true избавиться от проблемы не удалось. причем изначально вырубался экран и восстанавливался драйвер, а сейчас чернеет окно. в общем это полный ужас. почитал форумы нв - 10-ки тем с аналогичной проблемой, но чаще в играх и ни в одной ни одного ответа нв. Kazuya, у меня тоже пищит, но на фоне шумной со это цветочки