Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2012 Откуда: Overgrad
MSI R7950 Twin Frozr III OС лучшая убедился по своему опыту ... РАД что именно взял эту карточку ......при разгоне ни разу не встречал ни каких артефактов разгонял до 1250 по ядру 72-75 градусов( ) - да небольшой шум присутствует Но у каких карт его нет? + дроссели не свистят + Графа ровная 2Д и 3Д работают отменно Вставил и КАЧАЮ...вот за что я уважаю эту кантору ....А читаю люди понабирали ГИГУ САПФИРЫ и парятся то то то не так то эдак СВИСТИТ все ДЫРЧИТ температуры не то ВЫДАЮТ полосы идут и все такое А потом ЗАВИСТНИКИ пишут всем берите ГИГУ и Спафиры они тихие )))) .....а то что полосы дроссели и ковырятся нужно так это пустяки ....на работе есть время прочитал в этом топике все 395 страниц ПИСАЛИ что пластмассовые кожухи плавятся потому как только при своих 925 по ядру температуру нагоняют до 80гр представляю что там при хорошем разгоне выдает ЧИП ..Читал у многих до 100 и выше подымается температура и один овер писал что это нормально )))ХИХ.... тихо все ГОРИТ ПЫЛАЕТ........МАРКЕТИНГ и БИЗНЕС говорит о том что в рекламе только тот товар участвует который лично мое ИМХО
_________________ У всего на свете есть цена, и самое важное — это умение правильно ее определить. (PabloEscobar)
CheCha11 1250Mhz - хорошо, вольтаж, обороты, набор тестов. Хоть что нибудь, без эмоций есть :? Fox69 Эм...а что ATI Winflash держалась в лабораториях секретных
Member
вначале ПАРИЛСЯ что маленький АСИК и это может как то повлиять на разгон и вообще на КАРТУ....но после отпустило ...так как сколько здесь читал ТО появилась закономерность у кого маленький АСИК .. у тех РАЗГОН ХОРОШИЙ и все СТАБИЛЬНО.......
_________________ У всего на свете есть цена, и самое важное — это умение правильно ее определить. (PabloEscobar)
Member
Разгоняю уже в течении 12 дней каждый день добовлял + 50 +100 по ядру и тестил в ИГРАХ в основном БАТТЛ3 КРИЗИС 2 и МЕТРО33 вот вчера поднял на 1200 в Батле 82-95 ФПС и температура конечно меньше 65-68 чем выдавал ХЕВЕН и МАРК11 72-75.......вот сегодня поднял 1250 по ядру прогнал пока только в ХЕВЕН дальше буду МАРК11 и тестить в ИГРАХ ........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Москва
CheCha11 писал(а):
Разгоняю уже в течении 12 дней каждый день добовлял + 50 +100 по ядру и тестил в ИГРАХ в основном БАТТЛ3 КРИЗИС 2 и МЕТРО33 вот вчера поднял на 1200 в Батле 82-95 ФПС и температура конечно меньше 65-68 чем выдавал ХЕВЕН и МАРК11 72-75.......вот сегодня поднял 1250 по ядру прогнал пока только в ХЕВЕН дальше буду МАРК11 и тестить в ИГРАХ ........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31