Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 0
В этой ветке обсуждаются только видеокарты NVIDIA RTX 2060 | RTX 2070 | RTX 2080 | RTX 2080TI (Turing)
В данной теме в полной мере действуют ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ Так же в теме действуют локальные правила, согласно которым запрещено или не допускается: 1. Обсуждение остальных видеокарт; 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"); 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять RTX 2*** или Radeon (для выбора видеокарт существет отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы") 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асус, Асусина, Палит, Геймрок и так далее), это значительно усложняет поиск по теме; 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см.вкладку "Смежные темы") 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните "брак бывает у всех фирм"); 7. Обсуждение СО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"); 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании.
Чтобы потом не возникало вопросов, пишу сразу, что сообщения, которые противоречат вышеуказанным правилам будут удаляться (а автор будет получать устное предупреждение (1 раз)), последующие нарушения будут караться премированием в виде ЖК, запретом на постинг или баном.
Шапка находится в стадии оформления. Если у вас есть какие-то интересные моменты по работе данных видеокарт, интересные доработки, какая-то статистика, то можете отправлять мне в ЛС, добавим в шапку.
Последний раз редактировалось @lex_$k8*Er 12.02.2019 13:06, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2018 Фото: 0
ego0550 писал(а):
Dekkard
У вас BF5 нет в наличии? Как она ведет себя с лучами? И какая дата производства?
Не. БФ нету. Но в Метро технология лучей еще больше используется вроде как. Игра на ультрах не лагала вообще. Разрешение правда FHD. Где посмотреть дату? В GPU-Z показывается только дата выпуска графического процессора, но она у всех одинаковая. Если я правильно понял, то в серийнике смотреть цифры после SB? Если так то 18 год 10 месяц.
_________________ R7 2700x+BeQuiet Darck Rock 4, x470 Strix-f, 2x8 GSkill 3200MHz 1,35v, MSI RTX 2080 Gaming X Trio, SSD KFA2 Gamer L 480gb, CM Masterbox td500
Последний раз редактировалось Dekkard 13.03.2019 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Samara Фото: 46
В общем, констатирую на своей 2070 ASUS ROG STRIX 8OG проблему черного экрана, которая лечится только отключением быстрого запуска.... Судя по всему у данной проблемы (загрузка после выключения компа в черный экран) ноги длинные и были чуть ли ни на 970 карточках от нвидии и на разном оборудовании от амд и интела .... Но так до сих пор кроме как отключить быстрый запуск в винде никто ничего не советует... Меня эта проблема лично бесит, какого покупая за полсотни деревянных карту начинаешь с ней мучиться???? Это реально проблема с конкретной картой или серией, т.к. замена 2070 карты на профильную 1080 (драйвера остаются старые!!!) проблему снимает моментально - ни одного зависания в черный экран при десятке тестовых включения-выключения компа!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2009 Фото: 2
yasoroka писал(а):
+ ну накину я еще 50 герц на чип (~2100) все - Память глючит - порты не все . Два DP и два HDMI - вылет гарантии.
Для начала попробуй на своей не-глючащей памяти со стоковым биосом побить мой рекорд TimeSpy Extreme. Чтобы из-за биоса слетала гарантия такое первый раз слышу. На твоей карте вообще пломб нет, так что её можно раскручивать и дрючить во все дыры без потери гарантии. Ну а порты это такое, мне и одного хватает.
TimeSpy Extreme XOC bios
_________________ https://valid.x86.fr/s1w4nu 🔥 5.2 GHz 🔥 8700K 1.39v + (kraken) X62 🔥 Asus Hero X 🔥 32GB @3333 🔥 AORUS RTX 2080Ti Xtreme + (kraken) X62 🔥 970 EVO 2TB
На твоей карте вообще пломб нет, так что её можно раскручивать и дрючить во все дыры без потери гарантии
За такое в будущем можно получить ЖК по 3.1 и 3.15. Отсутствие или наличие пломб не говорит о том, можно или нельзя разбирать видеокарту. АСЦ большинства вендоров, заподозрив/заметив разборку видеокарты, могут отказать в гарантии
Ты просто завидуешь, что у тебя Graphics Score ниже на молнии с разлоченным вольтажем и персональной версией AB Extreme.
Я ее даже не гонял в тестах, не говоря уже о воде. Да и как-то не хочу - я на ней играюсь, а не обзор на нее делаю nag77, да вроде нормальный результат для нерефа на воде. Буду дома - посмотрю, что на воздухе можно получить
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2009 Фото: 2
Olegdjus писал(а):
Я ее даже не гонял в тестах, не говоря уже о воде. Да и как-то не хочу - я на ней играюсь, а не обзор на нее делаю
Видели мы, как ты играешься на 1890 MHz. Если что, это уровень чипа без индекса A, который ставят в самые донные карты с двумя фанами. По ходу что-то не так с твоей молнией, давай докажи обратное.
_________________ https://valid.x86.fr/s1w4nu 🔥 5.2 GHz 🔥 8700K 1.39v + (kraken) X62 🔥 Asus Hero X 🔥 32GB @3333 🔥 AORUS RTX 2080Ti Xtreme + (kraken) X62 🔥 970 EVO 2TB
Сейчас этот форум просматривают: Yurex80 и гости: 25