Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Смотрел на нее. Долго смотрел. 30 сантиметров длинна. Не влазит в корпус. Каретки винтов не снимаемые придется выпиливать кусок. Что, нехотелось бы. У 6970 высокое энергопотребление. Боюсь что 600 не хватит. А так все клево. Но блинн, нафига такая здоровая ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Екатеринбург
LLIOPOX писал(а):
Современным играм вполне хватает 2Гб на 1920х1200 в тяжёлых режимах я бы выбрал такую видяху обзор и сама
Я согласен и понимаю данную позицию, но хотелось бы о перспективах ближайших полутора лет подумать. В частности, жду очень Rome 2. Насколько мне известно - очень прожорлив движок к количеству видеопамяти.
p.s. судя по обзору, силовые довольно сильно греются (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2012 Откуда: Москва
Приветсвую!) Изначально остановил свой выбор на печ670, но почитав последнее обзоры, она "сливает" более дешевой 7950 в разгоне. Соответсвенно сейчас занимаюсь поиском видеокарты до 14 тысяч. Уже задавал здесь вопрос однажды, но пока с покупай системника не срослось, да и цены изменились. Поэтому спрашиваю еще раз:-) Собственно, что посоветуете с бюджетом до 14 тыр? Сторонником ни тех не других не являюсь. Ни к одному вендоры ничего против не имею
_________________ i7-9700KF 5Ghz | MSI Z390 Gaming Pro Carbon | 16GB Crucial 4100Mhz | RTX2080 Ti MSI
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
iNest0 писал(а):
что посоветуете с бюджетом до 14 тыр?
Если планируйте разгонять карту, то предпочтительнее будет взять нереференс HD 7950 и разогнать ее. Если особо разгоном не занимайтесь, то берите GTX 670.
_________________ Overclockers.ru forever
Последний раз редактировалось Overclock[er] 27.08.2012 0:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
всем привет. сдохла карта 8800gts. на втором компе. какую посоветуете взять на замену чтоб была эквивалентна сдохшей (только Gforce) . система такая -. проц. core duo 2 conroe вроде какой то 6600. памяти 2 гб .мать р5в . спасибо.
Добавлено спустя 35 минут 45 секунд: бп забыл. это- fps epsilon 700w
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
Azazelle писал(а):
на борту Phenom x4 9650, 8 гигов оперативы, БП 450, мама GA-MA770-UD3
Не вытащит. Особенно ЦП. Феном 2 на 3.3 ггц может раскрыть максимум 570ую. А у вас первый фен, вообще не айс.... + НВидиа более зависят от ЦП. Я бы предложил сначала апнуть комп, вам как раз встанет смена платформы и БП в стоимость этой видюхи. А потом докупить нормальную видюху.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Москва
Romoro писал(а):
Не вытащит. Особенно ЦП. Феном 2 на 3.3 ггц может раскрыть максимум 570ую. А у вас первый фен, вообще не айс.... + НВидиа более зависят от ЦП. Я бы предложил сначала апнуть комп, вам как раз встанет смена платформы и БП в стоимость этой видюхи. А потом докупить нормальную видюху.
какие процы на базе АМД и Интел смогут вытянуть NVidia GeForce 680???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
krasnov77
krasnov77 писал(а):
по АМД не скажу
Выше я еще что о оптимистичен был, сказав про 570печ на феноме 2 3.3 ггц... у друга на фуллХД печ 460 разогнанная до 950 мгц на воде упирается в феном 2х4 на 3.3 ггц ( по факту это Атлон 5000+ разлоченый в фен 2, и разогнан с 2.2 до 3.3 ггц, выше не гонится, производительность по тестам соответствует обычным феномам 2 на данной частоте). Загнанный в хлам феном х4 или х6 должен одну то осилить, особенно в фуллХД и выше. ФХы вообще лучше не брать под игрушки, они чисто для многопоточных вычислений. В общем для 670/680 печ процы от АМД - НЕ ПАРА. Увы и ах, но здоровой конкуренции нет и не предвидится В общем, вариантов немного, либо сначала купить карту, потом-сменить цп на что то вменяемое, хотябы i5 2320 , либо наоборот, сменить платформу, а потом взять карту. К стати, особого смысла в 680 нет, можно и даже лучше - взять нереференс 670 с хорошим СО за те же ( а то и меньшие) деньги.
Сейчас этот форум просматривают: Fakir_AD, Google [Bot], -SPQR-, tonygks и гости: 25