Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: СПб
Uncle_Johan Мне всё же кажется, что вы что то путаете , каналы они вроде в контроллере который и управляет фазами (это всё из последнего абзаца ). Приведу аналогию: по четным числам я управляю одной машиной, по нечетным другой, сколько у меня машин?(сколько водителей и как это отразится на состоянии автомобилей? ).
_________________ Светило солнышко и ночью и днём, Не бывает атеистов в окопах под огнём.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 57
Crecker писал(а):
непонятно только почему не приязнь такая.
kol писал(а):
Вот вам и ответ про надежность Брать нужно бренд а не хрень типо палита и галакси и им подобную муть
А неприязнь я думаю была как раз вот здесь
_________________ MPG X670E CARBON WIFI G.Skill Trident Z5 Neo RGB DDR5 6000 Мгц CL30-36-36-48, БП 1200 w. Be Quiet Dark Rock Elite Corsair Obsidian Series 500D RGB SE
Последний раз редактировалось ivan-cykunov 21.11.2010 22:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2010 Откуда: Ижопск-сити
Roy67 вообще в данный момнет скорее так: чем гига хуже хавка ЗЫ бери уже то, что больше нравится и не парься. Я могу сказать тебе, какую из них брать, но будешь ли потом доволен выбором ты сам? Или думаешь потом сможешь успокаивать себя, что посоветовали не правильно?
Asus GTX 460 1Gb. Win 7 64 bit ultimate. Дрова родные с сайта 259.19. С сайта nvidia 260.99 почемуто не ставиться. Выдает в отчете ошибки. С диска (который шел в комплекте) или с сайта asus все ставится.
Есть "маленькая" проблемка. В Винде (редко) иногда самопроизвольно отрубается Aero. Подозрение есть на 3Ds max или на браузер Opera. Т.к. когда их отключаю Aero врубается снова. При таком самопроизвольном отключении Aero сразу начинает греться видео, как только Aerio включается, видео перестает грется. Из-за чего такое может быть? Боюсь без отключения браузера и "макса", может быть перегрев. Хотя стоит защита от перегрева в "asus smart doctor". Что делает эта "защита от перегрева" вообще? Спасибо.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
serj-9 Винда включает проверку производительности время от времени.К карте это отношения не имеет,происходит с любыми картами время от времени.Можно отключить через планировщик.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Последний раз редактировалось cure72 21.11.2010 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2007 Откуда: Moscow
Farul Хавк радует хорошей элементной базой,радует со (шум в расчет не беру),гарантия 36мес... Огорчает отсутствие радиатора на врм. Чем может похвастать гига ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Uncle_Johan из вашей статьи (она хоть и по питанию МП но интересное в ней есть):
Цитата:
В многофазных импульсных регуляторах напряжения каждая фаза образована драйвером управления переключениями MOSFET-транзисторов, парой самих MOSFET-транзисторов и сглаживающим LC-фильтром
в нашем случае (Хавк) мы имеем драйвер управления переключениями MOSFET-транзисторов uP6284 (3 штуки) (у нас он двух фазный с расширением фаз http://www.upi-semi.com/Product/ProductList.aspx?ArchID=86 и на него приходится две пары MOSFET-транзисторов, пара дросселей и пара конденсаторов).
Цитата:
При этом используется один многоканальный PWM-контроллер, к которому параллельно подключается несколько фаз питания
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Вышел новый биос к гейнварду 460 GLH 1Gb VGA_BIOS_Upgrade_1117,остальные не смотрел. P.S Прошил,глянул - дата старей моего тестового .Новый от 09.17.10 ,мой от 09.20.10.Версии биоса одинаковые 70.04.1В.00.02.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Последний раз редактировалось cure72 21.11.2010 23:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2010 Откуда: Ижопск-сити
Roy67 гига может похвастаться радиаторами на питании (причем как тут писали там это не роскошь. а необходимость, якобы разместили неудачно и все это дело очень сильно греется), ну и тихой работой по умолчанию (хавк же придется настроить). Потому решай сам, что тебе важнее. Хочу добавить, что у хавка идет не пластик, а какой-то металл, что при обдуве доп. вентилятором с боку думаю скажется на снижении температуры самой карты в целом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Минск
Raphus писал(а):
6pejheb, не надо устраивать провокаций на основе действий куратора. Всем воздастся и все нарушители будут наказаны, не переживайте.
Если вы узрели в моем посте провакацию , то извиняйте - больше не буду , а то тут и без меня холиварщики ветку разносят. Но есть и к вам просьба:
Dart-s писал(а):
А ты еще раз настучи - стукачек, что опять мол мой талончик обижають! вы ужо со своей рекламой хавко-талонов достали по самое небалуйся: что не страница, так; покупайте хавк-талон! тьфу! Уж не знаю насколько мне грозит ЖК за антирекламу супер-мега-гипер хавка-талона, но на вашу деятельность куратору стоило бы обратить самое пристальное внимание. P.S. - а впрочем посмотрим чем дело кончится когда еще раз настучишь! А ведь настучишь, стукач-сан!
Не могли бы вы доходчиво обьяснить торавищу Dart-s что я вам по его поводу ничего не писал , и обещали ему ЖК не моими стараниями - а то вспомнишь что ему куратор обещал , так на тебя и спустят всех собак , причем оба А то такой выплеск желчи в мою сторону , не основаный ни на каких фактах , мне не очень по нраву.
ПС. Dart-s у меня не талончик , и внимательно почитай мои посты. Пока не было статистики по вылетам Асуса, я советовал асус топ и Мси Циклон , потом просто Циклон - Хавк я не рекомендовал к покупке практически никому , кроме тех кто был в нем реально заинтересован. Так что попридержите коней и не пишите чепухи. И если у вас есть предьявы лично ко мне - то давайте ссылки , как это делают остальные. А пустомельте дома , на кухне...
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: Farul только вот на хваленой Гиге SSO его нету
serj-9 Винда включает проверку производительности время от времени.К карте это отношения не имеет,происходит с любыми картами время от времени.Можно отключить через планировщик.
А где это можно отключить? А то мне на одном форуме насоветовали, мол дрова. А чего то я раньше не замечал такого, чтобы Аеро сама вырубалась и у видео начиналась подниматься температура. До этого была 9800 GT Ultimate Asus 512 mb.
Еще вопрос. Стоит прога от асус smart doctor. Там стоит защита от перегрева. Что делает эта функция, когда превышается порог критической температуры?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 57
bee_izv писал(а):
блин.... гаинвард и палит выпустили биосы .... 117 .... интересно что нового
кинь ссылочку где их посмотреть то можно
_________________ MPG X670E CARBON WIFI G.Skill Trident Z5 Neo RGB DDR5 6000 Мгц CL30-36-36-48, БП 1200 w. Be Quiet Dark Rock Elite Corsair Obsidian Series 500D RGB SE
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 68