Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Москва
CheCha11 писал(а):
вСМЫСЛЕ ????
в том смысле, что вы гоните ради спорта уже, а не ради нехватки производительности. У вас температуры в играх уже высокие, а вот запустить бублик уже страшно. Может стоит остановиться...и так хорошо разогнали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2012 Откуда: Overgrad
Согласен с вами Rahmonchi СПАСИБ ...вы гдет правы (НУЖНО СТОПОРИТСЯ ) думаю оставлю себе 1100 ... но я читал гдет .....что у разлоченых карт есть свой порог смотрел ОБЗОРЫ своей КАРТЫ у серии 79xx вроде как безопасный ПОРОГ 1300 и больше НИКАК ....хотя есть ИДИВИДЫ которые сторонимы прогами ВОДЯНКАМИ поднимали и выше .....но это уже другая история ...
_________________ У всего на свете есть цена, и самое важное — это умение правильно ее определить. (PabloEscobar)
Это ж на какой карте у тебя минимальный фпс 82 ? или в настройках графики что-то отключено ?
Ну провалы ФПС только в Гуфе. Даже у меня на 1200/1750 Каспийка где-то на 80 удерживается всреднем. Но провалы до 50-60 фпс никуда не ушли. А вот в метро красота, аж под 150 выдает %) Но мне как-то пофиг, я играю с вертикальной синхронизацией, а разгон нужен для поднятия минимального фпс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
S.U.R.S. писал(а):
АВ не даёт возможность разогнаться за пределы 1100 . В FAQ ссылки нерабочие. Ребят где достать нужные 2 файла?
Немного раньше бился с этой проблемой,отписывался страниц 5 назад примерно..Файлы нашёл не на стороне,а у себя - вернее один файл - можно вернутся почитать..
Добавлено спустя 47 секунд:
YeLLa_Be писал(а):
а редактировать надо файл в папке самого афтербернера
Мне не помагало,как ранее - понадобились танцы с бубнами...
Добавлено спустя 50 секунд:
YeLLa_Be писал(а):
а редактировать надо файл в папке самого афтербернера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2012 Откуда: Overgrad
Stavropolec писал(а):
На скрине у тебя с такими числами напряжение,а по чипу частота 1200. Вот мой результат в 11 Марке http://3dmark.com/3dm11/4006019
Я дальше писал что на частоте 1250 прошел пока только ХЕВЕН сегодня вечером буду марком11 прогонять и после играми .....а 1200 по ядру что на скрине... Я с такой напругой в 1250 взял стабильность как в Бенчах и тестах так и в ИГРАХ ........
_________________ У всего на свете есть цена, и самое важное — это умение правильно ее определить. (PabloEscobar)
Последний раз редактировалось CheCha11 17.08.2012 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Ярославль Фото: 3
Всем доброго вечера! Сегодня стал обладателем карты Sapphire Radeon HD 7970 OC 11197-01-40G.. все вроде бы хорошо, после 5870 по веселее конешно, но видеокарта свистит/пищит.. происходит это в играх (в любых более менее актуальных), фильмах (более 10 гб объем). это нормально? как нибудь лечится? или стоит в сц ее оттащить?
Всем доброго вечера! Сегодня стал обладателем карты Sapphire Radeon HD 7970 OC 11197-01-40G.. все вроде бы хорошо, после 5870 по веселее конешно, но видеокарта свистит/пищит.. происходит это в играх (в любых более менее актуальных), фильмах (более 10 гб объем). это нормально? как нибудь лечится? или стоит в сц ее оттащить?
Я так понимаю это у сех, дроселя что ли должны прогрется. У меня через две недели перестала свистопляску выдавать. Страниц 5 назад чет тоже отписывался о таком явление.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
ShubaDuba Без "Всунк" в играх все пищат при фпс ~2000 и выше...до 500 пищать не должно, может устаканиться а можете поменять на другую, пока 2 недели не прошло...
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
ShubaDuba писал(а):
это нормально? как нибудь лечится? или стоит в сц ее оттащить?
Нормально (у меня прошлая 4870 с первого запуска пищала, проработала 4 года и дальше радует нового владельца). Не лечиться...нести или нет решать Вам, если напрягает лучше поменять