ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
Spartacus1971 писал(а):
Почему бы и нет,если у человека есть деньги.
Те, у кого есть деньги, берут топ и меняют его через год-два, а не страдают такой херней. Не наше конечно дело, что там и кому покупать, но такой идиотизм просто невозможно было не прокомментировать. У человека мало того, что нет своей головы, так он еще и других не слушает. Взял горяченный реф и теперь жидится на нормальный охлад, хотя было сказано, что они не способны нормально охладить этот чип. И какой выигрышь в производительности, при этом всем геморрое с продажей/покупкой и сменой охлада? Несколько процентов, которые мало вообще где ощутятся... И при этом сидит на древней платформе до сих пор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
Feilan хм...товарищ..я продал 770.. думал добавить и взять ТРИ-Х и успокоиться реф не хотел брать не в какую наслышав про шум но так как деньги нужны на отпуск...решил подождать нечаянно увидел б\у 290 за цену 770.......
с чеком на 18000 подумал можно сдать еще и заработать ( но там кредит был гемор нужен старый хозяин и редакторов биоса нет..никогда карты не убивал спец) просто правка биоса, чтобы можно было если что вернуть)
так вот меня не устраивает охлад.... есть 4 пути лишиться гарантии и поставить нормальный сдать ее (что гемор) и взять трикс сдать и потом взять 880 просто продать ее когда выйдет 880 и успокоиться) денег как раз на данный момент ЛИШНИХ нет) в игру особо не играю ..просто для души)) долго я сидел на 275 gtx забив на апгретый... в итоге взял 7870 было все ок но оказалось мало -начал играть в бф4 в итоге продал ее и хотел взять 290 (но из за майнинов цены взлетели до 18000 и пришлось брать 770 2гб я понимал что 2 гб на будущее мало...но все же...осбо вау не получил и уже в собаках и воре понял что 2 гб мало_) вот и вся моя история.... а вообще любил пред топ за разумные деньги...цена\эффективность Доволен сударь моим рассказом?
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Цитата:
те, у кого есть деньги, берут топ и меняют его через год-два, а не страдают такой херней.
да топ я хотел за 14000 а не за 20000 из за барыг...
деньги есть, но не в том возрасте чтобы отдавать 20000 ), и кроме железа есть куда потратить малая кровь +1000-3000 от старой у меня такой подход
это снова сударь про свою древнюю платформу ? )))не признал мне с вами не о чем говорить я вам уже говорил про ваш совтременный амд) который сольет моей древности...
я долго не занимался железом потому как были другие интересы.. поменял Е7300 на эту древность за те же деньги...и ради 10-20 процентов отдавать 15000 не намерен ) надо как раз знать что на что менять и лезть своими мыслями куда не надо вы все равно не поймете
во времена моей молодости ) у любил топ...особенно видео и тратил все деньги на железо и часто все менял...но сейчас есть другие интересы и вещи куда можно потратить деньги допустим еду второй раз в году в европу...и там уйдет 150000к...не говорите мне пж-та про охлад) и для танков в которые я иногда играю мне знаете за глаза_) просто люблю когда что ждал лет 5 назад выйдет посмотреть на макс поиграть 5 мин и удалить) понять что это уже не олдскул) Прошу прощения за ошибки темно)
А по поводу еще дешевого охлада -раньше это было еще интересно-а не покупка баянов однотипных
Добавлено спустя 20 минут 45 секунд:
Цитата:
Есть видос про Arctic Xtreme 3 r9 290,как его вкрутить,могу скинуть
а так про него тоже думаю..ибо на четвертом скорее всего не влезет верхний радиатор а он служить как понял способом крепления ( помешает радиатор проца, но надо мерить)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
ZETT писал(а):
краска на черных болтиках все равно скорее всего чуть слазиет
А в магазине чёрная краска закончилась? . Я на винты видеомагнитофонов в своё время наносил чуть разбавленую быстросохнущую чёрную краску, все уходили на ура как неоткрывавшиеся , попробуй. Единственное непоправимое отличие было в тугости отворачивания в первый раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Tomass Нз, но учтите, что та водянка что вы собрались брать под 120ки, т.е. По идее чуть менее производительная чем у меня. И еще если полистаете назад, то увидите, что у меня карта была с косяком в сборке, на проце видяки г было налеплено.
Т.е. Профит у вас будет, но, возможно поменьше чем у меня. хотя в дефолтных настройках не доходит до 70С по чипу - это ведь профит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
slaj писал(а):
Tomass Нз, но учтите, что та водянка что вы собрались брать под 120ки, т.е. По идее чуть менее производительная чем у меня. И еще если полистаете назад, то увидите, что у меня карта была с косяком в сборке, на проце видяки г было налеплено.
Т.е. Профит у вас будет, но, возможно поменьше чем у меня. хотя в дефолтных настройках не доходит до 70С по чипу - это ведь профит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
миде что творится люди с нерефом меняют охлад ) особенно порадовал пост смены охлада от пользователя ТРИ-Х ) отпишитесь кто нить уже с Accelero Hybrid II - 120
..а то я щас как вкорячу TT V1 и всех порву ))) ну и что что он будет 5 слотов занимать ) подумаешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2014 Откуда: Msk Фото: 30
slaj писал(а):
Tomass Нз, но учтите, что та водянка что вы собрались брать под 120ки, т.е. По идее чуть менее производительная чем у меня.
у меня на проце стоит н90, я на нем умудрился убить помпу и пока был в ремонте, ставил на замену как раз залман 315. так вот темперы вообще один в один. то есть 140/25 примерно равно 120/40, но это на проце, на видео может быть небольшая разница. Tomass даже при 120/25 (гибрид2) выше 70 в играх ну никак не будет, при залмане даже меньше, самое главное продумайте охлад снизу вк, для питальника и памяти, вот без этого я считаю нельзя