Обсуждение обзоров участников - для них есть отдельная тема
Общение без технических знаний
4. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы направляйте кураторы темы или пишите в самой теме. 5. Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - в случае злоупотреблений могут быть награждены ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Имейте это ввиду. 6. Если вы увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно! 7. Картинки/видео следует прятать под спойлер (с именем).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2019 Фото: 0
vol2008 писал(а):
Со своим "если" не удивляйся, когда в следующий раз никто не откликнется (одним меньше уже точно)
Не обижайся пожалуйста, но обрезанные скрины... Хотя, обижайся.
Юрий (sword) У тебя случайно не лок на 60? И почему такио маленькое разрешение скринов? Не рассмотреть ничего даже. Да ещё две разных сцены.
Блин, ни один нормальные скрины не сделал, зато в мой адрес куча негатива, типо "как он посмел что-то попросить". Отлично. Вот оно, красное токсичное братство.
Member
Статус: В сети Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Воронеж
Phenomenum Давай тебе на почту пришлю завтра. Ты же знаешь на форуме есть ограничения по размеру картинок. Могу хоть видео со штатива сделать... Да у меня лок на 60 кадров. Всегда ставлю.
_________________ i5-13600KF, MSI B760 Gaming Plus WiFi, DDR-5 5600MHz 2х16Gb, Gigabyte Aorus Elite RX 9070XT, T. IRGB Plus 1000, Lancool 216. Win10/macOS Ventura
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Фото: 99
eastSiR писал(а):
у меня в простое 40, при включении около комнатной. Вентили на карте стоят, корпусники на 400об
А у меня походу брак получается (( в комнате 21 - стразу после включения 28
Юрий (sword) писал(а):
Где то 40-45 в простое. Но у меня 120гц. А это нагрузка
У меня 240 на раб.столе. Разве герцовка монитора даёт нагрузку на чип? Ну попробую 60 поставить.. посмотрю что будет.
Phenomenum писал(а):
Писец у людей запросы пошли... А сколько нужно? 0С?
Много отзывов и обзоров смотрел на разные исполнения сабжа, у всех в простое не больше 30 с фан.офф.
MagicHero писал(а):
У меня в простое 30 градусов при оборотах на 20% (700rpm) при просмотре ютуба а максимум стоит на 48% (1800rpm) что слабо слышно, особенно со звуками при игре. Сейчас же похолодало в Твери и с открытым окном, с корпусом без изменений он закрытый с вентиляторами на минимальных оборотах а видюха на 20% то температура вообще 26 градусов. В простое похоже она принимает практически температуру в комнате, сам корпус хорошо проветривается 4-мя 200мм вертушками.
Получается у меня очень плохой экземпляр, т.к. без нагрузки 40гр. при 700об. Отсюда и хотспот за 90 в стоке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Рязань Фото: 0
Phenomenum писал(а):
мне они ничем не помогут.
Абстрактные проценты тебе тоже ничем не помогут, а лишь больше запутают, сейчас один человек глянет у себя в одной игре и там у него 50 ФПС и он скажет что разница условно 4%, а другой человек с другой игрой и 120 ФПС и у него разница уже условно 12%, на той же карте и в том же разрешении, разница только в ФПС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2017 Откуда: дровишки? Фото: 29
Блин, чел спрашивает про "проценты", даешь ему проценты, в ответ получаешь кучу негатива - как, мол, посмел "обрезанные скрины" выложить, или, а это точно твоё? А выложишь скрины, скажет - игры не те... "Всё нармальна , камандир... !"
А сразу определиться, что именно нужно, проценты и наблюдения, или скрины, или и то и то вместе, не судьба? Может я чо-то не догоняю, и эти "скрины" подразумеваются тут как-то, типо по умолчанию?
Phenomenum писал(а):
повторю вопрос: сколько процентов потеря FSR AA, по сравнению с TAA на 9ххх? Может быть, кто-то напишет свои наблюдения в каких-то нескольких играх.
Member
Статус: В сети Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Воронеж
Shturbanfurer писал(а):
Разве герцовка монитора даёт нагрузку на чип?
Да, видеокарта отрисовывает кадры и это является нагрузкой и греется соответственно. Любая карта. На второй машине у меня где то под 45 градусов в простое.
_________________ i5-13600KF, MSI B760 Gaming Plus WiFi, DDR-5 5600MHz 2х16Gb, Gigabyte Aorus Elite RX 9070XT, T. IRGB Plus 1000, Lancool 216. Win10/macOS Ventura