Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Moscow
Все о AMD Radeon HD6970/6950 (Cayman 40nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль! Для смежных вопросов существуют следующие ветки:
Правила конференцииникто не отменял!!! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором(ми), модераторами данной темы в ЛС !!! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036. Собирается статистика разгона видеокарт AMD Radeon HD6970/6950, с результатами разгона в ЛС.
С самого начала знал, что в ней двойной биос, но БЛИН только на той неделе узнал, что на втором биосе уже ЗАШИТО 1536 шейдеров. Нужно было просто переключить этот рычажок)) Я ничего не перепрошивал.
С самого начала знал, что в ней двойной биос, но БЛИН только на той неделе узнал, что на втором биосе уже ЗАШИТО 1536 шейдеров. Нужно было просто переключить этот рычажок)) Я ничего не перепрошивал.
Покупал новой? Возможно кто-то до тебя её уже перепрошил и сдал назад!
Grish Нулевая. Коробка заклеена была наклейками-пломбами. Сама в пакете заклеена была тоже. Брал в Ситилинке. А как узнал. Прочитал первый коммент к этой видюхе на ютьюбе: http://www.youtube.com/watch?v=hIV_gQEWqPs "People, this card comes with the 6950 and 6970 bios. If you change the switch position and then look in the gpu-z you will see the shaders unlocked. you don't have to flash anything, just change the switch and encrease the clocks manually. For me, this is the best card EVER!!!! I hope you all read this!!"
Являюсь владельцем Dirt3 edition, только что тоже попробовал переключить на второй биос и ничего это не изменило:( а кто подскажет, второй биос, тот с которым можно проводить эксперименты, в каком положении должен быть переключатель?
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 14.10.2011 6:46, всего редактировалось 1 раз.
Являюсь владельцем Dirt3 edition, только что тоже попробовал переключить на второй биос и ничего это не изменило:( а кто подскажет, второй биос, тот с которым можно проводить эксперименты, в каком положении должен быть переключатель?
Хочу попробовать перепрошить их в 6970. Подскажите, как и что нужно делать?
У меня такая 2GBD5-2DH, анлок родного биоса по пункту 5, доразгониш до частот 6970 и получишь полноценную 6970 без повышения напряжения, и температуры соответственно
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2008 Фото: 1
Подскажите чем мониторить температуру ATI карточек? Купил сегодня 6950.. хочется потестировать. До этого были только нвидиа, поэтому встал такой вопрос. И чем лучше ее протестировать?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2011 Откуда: Moscow
Люди добрые есть ли смысл менять MSI GeForce GTX 560 Ti TF II HAWK 950Mhz @ 1030ghz на такую ASUS EAH6950 1gb (разрешение 1920*1080) и шьется ли эта до 6970 ? (почитав тему так понял, что шьется, но хочется убедиться)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
LuckaAa писал(а):
Люди добрые есть ли смысл менять MSI GeForce GTX 560 Ti TF II HAWK 950Mhz @ 1030ghz на такую ASUS EAH6950 1gb (разрешение 1920*1080) и шьется ли эта до 6970 ? (почитав тему так понял, что шьется, но хочется убедиться)
Я бы на вашем месте поменял только в одном случае - если это не будет стоить доплаты,даже в ситуации с 2гигами.