Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
@lex_$k8*Er писал(а):
"плевок" от НВ
Бред какой-то на ломанном английском. Если бы адресация по 4kb не работала, то они бы просто не работала, а не приводила к каким-то там крашам. WDDM 2.1 добавляет новый DXGI с поддержкой 10-битного HDR-вывода, который появился в паскале железно.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
У кого видяха ASUS GeForce GTX 1080 ROG Strix 8 Гб GDDR5X http://www.nix.ru/autocatalog/asus/asus ... 74718.html ? Проблем с ней нет? На ютубе один чел обзор делал - у него комп через раз с этой видяхой перезагружался, как только он игры запускал. И он еще писал, что типа ASUS даже признала проблему с этой картой. Ролик сам найти сейчас не могу, возможно его удалили с ютуб. Хочу именно эту карту приобрести. Пора уже свою ASUS GeForce GTX 780 менять. У нас в ауле есть магазин, который с Московским Никсом работает, так что только по цене (что в ссылке) могут привезти - за 58 684 руб. В других сельпо вообще GTX 1080 не купить. Может где подешевле можно эту карту купить или нормальная цена эта в Никсе?
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Россия
NemirOFF писал(а):
У кого видяха ASUS GeForce GTX 1080 ROG Strix 8 Гб GDDR5X http://www.nix.ru/autocatalog/asus/asus ... 74718.html ? Проблем с ней нет? На ютубе один чел обзор делал - у него комп через раз с этой видяхой перезагружался, как только он игры запускал. И он еще писал, что типа ASUS даже признала проблему с этой картой. Ролик сам найти сейчас не могу, возможно его удалили с ютуб. Хочу именно эту карту приобрести. Пора уже свою ASUS GeForce GTX 780 менять. У нас в ауле есть магазин, который с Московским Никсом работает, так что только по цене (что в ссылке) могут привезти - за 58 684 руб. В других сельпо вообще GTX 1080 не купить. Может где подешевле можно эту карту купить или нормальная цена эта в Никсе?
Member
NemirOFF писал(а):
Какие то комплексы по поводу данной фирмы?
ага! завышенная цена по мне, по данной модели именно: охлад дрянь, пластина на память какая-то кракозябра. У самого ипалит, охлад нравится, такая же гарантия 3 года. Разгон исключительно лотерея от чипа (в регионе разница между картами 5-7 тыс руб). Смысл платить за бренд. Асус уважают адепты воды и жесткача (якобы платы оч хорошие).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
NemirOFF Асус уже не торт! KO7T1K Да так оно и есть. Смысл переплачивать 5-6тыс руб за такую же плату и лого Асуса,если есть лучше охлад и дешевле? Это совсем нужно быть упоротым!
NemirOFF Асус уже не торт! KO7T1K Да так оно и есть. Смысл переплачивать 5-6тыс руб за такую же плату и лого Асуса,если есть лучше охлад и дешевле? Это совсем нужно быть упоротым!
У меня просто видеокарты от ASUS 285 \ 580 \ 780 - до сих пор в рабочем состоянии и проблем с ними не возникало. Вот по привычке, и хочу так же взять ASUS. Но в продаже вижу только эту модель ASUS GeForce GTX 1080 ROG Strix 8 Гб GDDR5X. Есть еще ZOTAC GeForce GTX 580 AMP, тоже жива, здорова и без проблем пока работает. А вот от GIGABYTE проблемная была как то карта - постоянно драйвер слетал. Palit GeForce GTX 1080 я смотрел - они широкие. Такие не хочу. Если её ставить, то она еще займет слот, где установлена звуковая карта. От MSI карт никогда не было, так что как они на деле не знаю. Вот и склоняюсь к покупке видеокарты опять от ASUS.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Member
NemirOFF Если 3 слота для охлада проблема и с асусусом спится крепче, можешь переплатить. (у меня карты были всех вендоров, все были живы, если их не насиловать и следить время от времени за их работой)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2014 Откуда: ХМАО Сургут
Уважаемые, прикупил себе на CU Gainward GeForce® GTX 1080 Phoenix "GLH", карта огонь, но есть небольшая проблемка, BIOS зашит от GS, если кто знает, где можно найти оригинальный BIOS от GLH.