Такая проблема. Хочу установить драйвер 9.3 на видяху 1950Pro на Windows 7. В конце установки пишет, что установка завершена с ошибками. Открываю отчет, там следущее...
"Драйвер дисплея ATI Конечное состояние: Ошибка Версия элемента: 8.591.0.0000 Размер: 90 Мбайт"
Драйвер не встает. Раньше было все норм. Не пойму в чем дело. Винду только поставил, с помощью проги для удаления дров полностью удалил дрова Ati.
Народ. Помогите плиз!!!! Видео карта Sapphire Radeon X1950Pro Мамка Asus M2N4-SLI Блок 450W Операционка WinXp32 Проблеа заключается в том что, когда пытаюсь начать играт в новую игру не важно какую (half-life 2, darksiders, starcraft2) монитор переходит в режим ожидания, а кулер на видюхе мотает на 100%. И не чего кроме выключения(перезагрузки) не помогает, потом обычно запускается нормально операционка, а при загрузки игры опять тот же цикл Т_Т
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Москва
Riota Наиболее вероятно, кулер забился пылью, разбирать и пылесосить, если еще не успела сгореть. До пылесоса FurMark ни в коем случае не тестируй иначе получишь труп и в 2D!
Дрова. На чипсет (мамку). На Видихю Catalist+DirectX (все самое новое с оф сайатов) С кулером... На видюхе то почистел. На проце не реально ибо там система (Ice Hammer IN-4366) Но врятли это перегрев. Комп час стоял. Включаю операционка норма а при загрузке игры монитор в спячку. На обоих PCI пробовал видюху переставлять. Есть мнение что так-как видюха намного позднего времени чем мамка. Проблема в Биосе компа. Что если прошить Биос проблема улетучится....
FurMark-сведенья не известны. Сначала через минуту Горизонтальные артефакты. Через 2, надпись "VPU Recover сбросил графический ускоритель, поскольку он не отвечает на команды графического драйвера" =( Ближе к 3-ей минуты отключение дисплея и самостоятельный релог. И при загрузке сначала выдал несколько сигналов, коротких 5-6 штук. Я вырубил, через 5 минут включил, операционка грузит. При загрузке карты на играх опять двадцать-пять Т_Т. (Думаю проблема в видюхи. Хотя прошью Биос чтоб убедится 100%)
Привет народ!Помогите кто-нибудь разобраться в чем дело...?У меня видюха ASUS ATI Radeon X1950 pro 256 mb,при запуске какой-либо игры,через некоторое время монитор вырубается,сами кулеры продолжают крутиться,но по звукам слышно,что комп повис,ломал голову в чем же дело?Скачал утилитку для тестов процессора,памяти и т.д.В общем как только графический процессор нагревается до 76 градусов моник вырубается.Что за чушь?Это рабочая температура в играх!!!Помогите разобраться кто может,очень прошу...
У меня такая же фигня. пробовал карту и на другом компе тестить - тоже самое. Так ты решил проблему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Черновцы
Диман писал(а):
Привет люди! Ннужен совет. У меня powercolor X1950pro AC2 600/1300mhz, хочу сделать из нее полноценную PRO версию-600/1400mhz, на таких частотах она работает стабильно. Разгонял ее в Ati Tray tools, но в AtiTool 0.26 при сканировании на артефакты (мохнатый куб) полсе 2 минут сканирования, показывает артефакты порядка 1000шт. Пробывал карндашный вольтмод но результат отрицательный. Может быть биос какой-нибудь подойдет или драйвер?
Не парся с памятью, после 1327mhz (если не забыл) драйвер увеличивает тайминги памяти и пользы от твоего разгона 0.1%. Прошивай по памяти 1327 и гони ядро.
в принципе выяснил что виновата видео карточка. когда включаю комп иногда пишет нету питания на видео карте, рестарчусь появляется, когда играю загорался раньше 1 диод красный, они 2 рядом... теперь карта зависает, и загорается 1 из диодов... после рестарта компик не включается сразу... Что делать? в мусорку или в ремонт нести? физических повреждений нету.