Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   R3laX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9303 • Страница 398 из 466<  1 ... 395  396  397  398  399  400  401 ... 466  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 8
:old_slobber: Перед тем, как задать вопрос, прочитайте FAQ. :old_slobber:
(кликабельно)

ВНИМАНИЕ, специально для тех, кому лень читать FAQ:
В PhysX драйверах 9.12.0807 и выше из дистрибутива убрали часть библиотек физ. движка, поэтому многие старые игры (2007 год и ранее, в основном) будут отказываться работать.
Для устранения проблемы нужно установить спец. Legacy драйвер поверх основного, который добавит недостающие файлы.

В FluidMark и многих других играх или бенчмарках, требуется проделать следующее, для работы в тандеме Ати+Нвидиа. Выставлять более 64000 частиц в настройках FluidMark НЕ рекомендуется, возможны глюки.
Галка в GPU-Z о PhysX НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ не\работоспособности!

С драйверами Nvidia 257.15(BETA) не требуется установка патча в Ati+Nvidia системе, в ХР надо расширить фейковый монитор, в Win 7 просто создать монитор, без расширения(если не сработает, то расширьте и его тоже).
8600 Geforce - могут испытывать проблемы при использовании более новых драйверов, советуем пробовать 196.34.
Карта Ageia PhysX давно не поддерживается драйверами nvidia и бессмысленна для покупки.

Тема курируется:
Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.

Сообщения о просьбе выбора видео карт для PhysX (а подойдет ли х для PhysX?) или "Хватит ли мощности блока питания" - не приветствуются(будут удалятся). Для выбора железа, есть отдельный под-форум, о мощности БП, тема - "Хватит ли мощности блока питания?". Не забывайте про поиск по форуму и темы с права, вверху.

Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.

Последний раз редактировалось R3laX 05.01.2013 3:20, всего редактировалось 113 раз(а).

Партнер

Member
Al2315 писал(а):
Почему такое в играх не делают?

потому что в такие игры нельзя будет играть имея видео карту амд, а разработчикам игру нужно продавать.

Member
Фото: 9
dax8201 писал(а):
потому что в такие игры нельзя будет играть имея видео карту амд, а разработчикам игру нужно продавать.

На чём основано это утверждение?
Например, в red faction очень даже немало разрушений. И это работает на любой видеокарте.
А такие игры не делают из-за ограничения игровых уровней, непосредственно связанных с игровым проецссом. Если дать игроку, например, в калофдути, ломать что угодно, то концепция игры-тоннеля исчезнет.

Member
Фото: 40
Al2315 писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=SDYbK6iUsRM

Почему не делают? Делают. В том-же GoW2 колонны и некоторые объекты разрушались попроще, но тоже неплохо. Как и в Stranglehold. Как и во многих играх, спокойно работающих на cpu. Другой вопрос - что геморроя в этом много. Кто изобретет систему "считающую" разрушаемость в зависимости от материала - то и выиграет в общем-то. Однако Digital Molecular Matter не взлетел, к сожалению. Хоть, согласно той-же вики, и встроен в движок Skyrim, например

Member
Zogrim, в теме про BL2 спросили, но даже гугл ответа не даёт. Был ли общедоступный патч с поддержкой бенчмарка?

Advanced member
AndySkywalker писал(а):
Например, в red faction очень даже немало разрушений

Вообще ты скромно сказал .В red faction (первом , оригинальном) разрушается всё ! .Абсолютно всё ! Можно например запастись взрывчаткой и продолбить собственную шахту на локации.
Не говоря про мелочи .
И это игра 2001-го года выхлопа :mad2:

Member
Al2315
Сложно, долго, на приставках со скрипом работает.
Игр с настоящей разрушаемостью, типа Red Faction: Guerilla, можно по пальцам пересчитать.

WerV0lf
и встроен в движок Skyrim
В комплекта с самим Gamebryo DMM не поставлялся, просто у Pixelux была интеграция готовая, которую можно было, соответственно, купить. Сейчас в Gamebryo используется PhysX 3 в качестве дефолтного физ. движка, кстати.

ckotick
Не знаю. Спрошу :)

cure72
Можно например запастись взрывчаткой и продолбить собственную шахту на локации
Пфф.. в Shattered Steel 1996 года можно было ядерными ракетами выжечь целый каньон, свалиться туда и не выбраться :)
И весь ландшафт был плавненький, без острых полигонов.

Member
Да? Кстати - не подскажете, где про DMM почитать поподробнее можно?

Member
Zogrim писал(а):
Игр с настоящей разрушаемостью, типа Red Faction: Guerilla, можно по пальцам пересчитать.

Мне не нравятся игры где вид из-за спины, нравятся только fps. И в этой игре разрушения сделаны как-то не реалистично, не хватает взрывов, пламени, пыли, дыма, частиц, осколков, искр, в общем все какое-то не насыщенное, бедное, не реалистичное и не эффектное.
Вот геймдизайнерам на заметку живая фактура, посмотрите как выглядит реальный fps с реальными разрушениями.
http://www.youtube.com/watch?v=r1znK1Kl5Gs

Member
Al2315 Ты бы еще кинул сюда ссылку с отрезанием головы,тоже прикольно

Advanced member
Al2315 писал(а):
Мне не нравятся игры где вид из-за спины, нравятся только fps.

Первый Red Faction - был именно FPS . И там крушить можно было всё .Хотя можно было и не крушить .
Чё хошь , то и твори .э
А не как сейчас - коридоры .
Хотя и коридоры можно сделать .
как пример - F.E.A.R. , коридорный шутер .Но с самыми продвинутыми ботами .
Да и физика движений там была на высоте (((

Member
cure72 писал(а):
Первый Red Faction - был именно FPS . И там крушить можно было всё .

Интересно. Надо посмотреть, что за игра.
cure72 писал(а):
как пример - F.E.A.R. , коридорный шутер .Но с самыми продвинутыми ботами .
Да и физика движений там была на высоте (((

F.E.A.R. была прикольная игра, но третья часть фигня какая-то приставочная.

Member
Фото: 10
парни, я извиняюсь, но я ничего не понял из фака.
есть комп+ hd 6970 ASUS DIRECT CU II 2 Gb DDR5. отдали мне карту NVIDIA 8800GTX+ 768 mb 356 битная, большая такая, с хорошим охладом))) хочу поставить ее во второй слот pci-e для phisyx.
1. Имеет ли смысл для этих карт?
2. достаточно ли для физики будет этой карты?

спасибо большое

Member
jokingly писал(а):
есть hd 6970 ASUS DIRECT CU II 2 Gb DDR5. отдали мне карту NVIDIA 8800GTX+ 768 mb 356 битная...
...хочу поставить ее во второй слот pci-e для phisyx.

Что мешает поставить и самому ответить на этот вопрос? :crazy:

Member
jokingly писал(а):
Я спрашиваю у людей, которые пробовали это, у кого больше опыта. Я не могу разобраться во всем этом за 30 минут или час, т.к. слишком много информации; а кто-то может подсказать и потратит на это 5 минут своего времени. Вместо того, чтобы написать свое сообщение, написал бы по делу. Потратил бы столько же времени но принес больше пользы

Пробовали, опыта больше. Вот только занимает это, реально, 10 минут, включая перезагрузки после установки дров и их скачку... Так что не надо тут про "30 минут или час". По сабжу - на ixbt висит более-менее актуальная инструкция. По ней даже абсолютно не понимающий в ПК человек разберется

Member
to all
повторюсь, есть ли смысл на 4 ядерном процессоре и основной видеокарте asus hd 6950 2 gb. ставить дополнительную для физики 8800 GTX +?. ОС: windows 7 x64. в игры играю мало, но бывает

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
WerV0lf
ну так ты можешь ответить стоит или не стоит и не разводить полемику?

Member
Фото: 9
jokingly писал(а):
в игры играю мало, но бывает

игр с физикс очень мало, можно не заморачиваться

Member
AndySkywalker Спасибо, тогда не буду морочиться.

Member
Последние новости, собственно:

* GPU эффекты официально включили в PlanetSide 2
* GPU PhysX трейлер для Warframe, стала доступна открытая бета. В самой игре эффекты выглядят лучше, рекомендую посмотреть.
* В Metro: Lats Light все-таки будет улучшенная физика. Я уже начинал сомневаться =)

Ждем GDC

Куратор темы
Фото: 8
Zogrim писал(а):
PlanetSide 2

Слишком уж много глюков они с последним патчем добавили. ФПС пляшет от 10 до 100+ на минимальных настройках (особенно при продолжительных полетах вокруг больших баз типа Tech/Amp), о включении физики и речи идти не может. А хотелось бы. :oops:

Member
Хмм, в Warframe таки движок неплохо потянули за последние пару месяцев. Пойти, чтоле, еще один конфиг Штеуд+NV собрать? :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9303 • Страница 398 из 466<  1 ... 395  396  397  398  399  400  401 ... 466  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа