Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12707 • Страница 398 из 636<  1 ... 395  396  397  398  399  400  401 ... 636  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обсуждение видеокарт ATI Radeon HD5870/5850 (Cypress 40nm)

Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен- НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
>>Фанатская ветка<<
>>Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ<<
>>Всё о Catalyst серий 4.x - 10.x<<

Выбор железа в этом форуме! в данной теме это оффтоп.И будет удалятся безпошадно!
В помошь при выборе карты и производителя ,предлагаем ознакомится с этойэтой статьями..Все написаное справедливо к обеим картам.
Для вопросов и обсуждения охлаждения видеокарт 58**есть эта ветка-.
С вопросами по поводу: хватит ли мощности блока питания для этой системы? Обрашаться сюда-
По вопросам модификации и редактирования BIOCa обрашайтесь вот в эту конкретную ветку с группой поддержки и испытаний из оверов материнской ветки.

Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице
Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе:
О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.

Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Обновление FAQ

Партнер

Member
Я щас бублик крутил на 950/1000 1,126 (карта асус 5850)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
James_on Что то тебя не в ту сторону понесло.камрад..)))...это область нами ещё неизведанна.. ;) ...достаточно её в другой слот.... а в первый рабочюю карту ... :tooth: . ..ну и знать..что у тебя Кросс или Слай..только он не включился..просто..потому что хрен знает какой там БИвАС ;) ...ото отжиг так отжиг...P.S...Если ты убитую карту вставишь в ЛЮБОЙ слот..комп её просто НЕУВИДИТ..в лучшем случае...в худьшем разглядывай чёрный квадрат Малевича... :beer:

Moderator
Фото: 17
masterr5 может, и так...Я не спорю, сегодня вечером гляну, кто написал мне так, но вопрос я этот точно задавал, ибо спор был в другом месте у меня с человеком, я ему и объяснял, что, если видюха мертвая, то bios какой в ней залит уже не узнать....

Member
Himik_15 писал(а):
В него я так понял биос от Асуса незашить?

правильно понял, юзай свой биус, при таком расладе щан убить карту стремится к нулю ;)

Moderator
Фото: 17
masterr5 нашел...страница 344, там я задавал вопрос этот и такие вот ответы там мне дали...

Member
masterr5 у меня настройки такие же, только разрешение 1280х1024, не пойму, что 1440/1600 суперскалярников не могут справится с коридорами, в которых по сути, нет ни чего революционного!

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
masterr5 писал(а):
Щас нам по горчичнику влепят за обсуждение игр...Ну не такая она и косая..я просто настройки вверх и вперёд....

Мы же не обсуждаем как пройти игру и т.п. мы обсуждаем производительность 5000 серии в этой игре :)

Junior
Подскажите пожалуйста, есть ли смысл брать Sapphire 5850 Toxic или это просто разогнаная в заводских условия 5850?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
AZZOT
Я имел ввиду то что можно ли зашить биос от Асуса 5870 в нереференсную PowerColor HD5870 PCS+ AX5870 (1GBD5-PPDHG) которая с трубками и большим кулером посередине и частоты у которой в номинале 875/4900?
Чет у тебя нереально низкая напруга для таких частот, может не 1,126, а 1.26?

Member
Фото: 18
James_on да можно узнать какой биос, это уже обсуждали...всех тонкостей я рассказывать не буду, но можешь быть уверен, что если надо будет узнать, то узнают...просто большинство так называемых "гарантиек" - это просто пункты приема "железа", и никакого сервиса чаще всего за ними нет...если карту принимают, то отправляют её непосредственно к поставщику и т.д. и т.п. в этом плюс для большинства ламеров пользователей, которые разгонять не умеют и палят карты...а вот если механические или термические повреждения будут, то тут скорее всего облом с гарантией...а про рабочую карту в одном слоте и не рабочую во втором - это правда, если карта не совсем труп, то определятся обе...
POTRASHITEL я в Метровской теме уже отписывался, повторю здесь - на профильном конфиге без единого тормоза, играл в 1920х1200, вери хай, ААА, АФ16, дх11 без Улучшенной глубины резкости...вообще эта хрень "улучшенная глубина" сильно фпс садит, тесселяция и то меньше...
POTRASHITEL писал(а):
если она на самых топовых конфгах тупит
с указанными мной настройками не тупила ни разу, графика очень симпатичная, да и сама игра понравилась, вчера прошел и обе концовки видел...

Заблокирован
Заблокирован
Himik_15 писал(а):
AZZOT
Я имел ввиду то что можно ли зашить биос от Асуса 5870 в нереференсную PowerColor HD5870 PCS+ AX5870 (1GBD5-PPDHG) которая с трубками и большим кулером посередине и частоты у которой в номинале 875/4900?

если зашить биос от Асуса 5870 в нереференсную PowerColor HD5870 PCS+ =карта труп
можеш не сомневаться
если повезет можна будет востановить :-)
узнать какой биос был вшит возможно (но не всегда

Member
Himik_15
ну вот марк пройден
[IMG=http://img441.imageshack..us/img441/6834/24200.jpg][/IMG]
V1.1 :dance:

Member
Himik_15 писал(а):

это разве плохо :beer:

Member
AZZOT писал(а):
Himik_15
ну вот марк пройден
[IMG=http://img441.imageshack..us/img441/6834/24200.jpg][/IMG]
V1.1 :dance:

а почему на XP ? не вижу смысла сидеть при такой видюхе на такой винде ...

Member
AZZOT
ДА и остальным может пригодится.
Не мое дело конечно,но я бы порекомендовал для для загрузки скринов пользоваться вот этим сайтом-http://ifotki..info/index.php. Он быстрее чем другие , проще и удобней;можно за раз до 15 фото грузить.

Member
Psyken писал(а):
а почему на XP

потомучто уже как год использую 2 винд хп+севен(виста) одна 32 другая 64

Заблокирован
Заблокирован
CHARMIL писал(а):
если зашить биос от Асуса 5870 в нереференсную PowerColor HD5870 PCS+ =карта труп

А как же тогда гнать нереференсную карту эту или там разлоченный биос прошит сразу как в Асусах и гнать можно до упора?

Member
Himik_15
Есть RBE...

Member
Фото: 18
Psyken скрин чего? тормозного момента в несколько секунд, когда с Бурбоном первый раз на поверхность выбираешься? не считаю нужным измерять фпс по одному моменту этому...видимо не оптимизировано только место на самой станции, где трупы сталкеров - как только на улицу выходишь всё сразу нормально, без тормозов...и что вообще это скрин даст? я бы лучше видео записал - там бы видно было в динамике, что играется вполне свободно, то есть нет тупняка с прицеливанием и т.д. только вот фрапс у меня не пишет в дх11... :(

Member
Такой вопрос,
асус смарт догтор тупит, MSI Afterburner не умеет поднимать напряжения, есть ещё варианты?

Заблокирован
Заблокирован
yorka
Так у нереференсной частоты в номинале 875/4900 - до какого предела погонится без перепрошивок? Какой потолок в драйвере или еще там где?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12707 • Страница 398 из 636<  1 ... 395  396  397  398  399  400  401 ... 636  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа