Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
James_on Что то тебя не в ту сторону понесло.камрад..)))...это область нами ещё неизведанна.. ...достаточно её в другой слот.... а в первый рабочюю карту ... . ..ну и знать..что у тебя Кросс или Слай..только он не включился..просто..потому что хрен знает какой там БИвАС ...ото отжиг так отжиг...P.S...Если ты убитую карту вставишь в ЛЮБОЙ слот..комп её просто НЕУВИДИТ..в лучшем случае...в худьшем разглядывай чёрный квадрат Малевича...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
masterr5 может, и так...Я не спорю, сегодня вечером гляну, кто написал мне так, но вопрос я этот точно задавал, ибо спор был в другом месте у меня с человеком, я ему и объяснял, что, если видюха мертвая, то bios какой в ней залит уже не узнать....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Владивосток
masterr5 у меня настройки такие же, только разрешение 1280х1024, не пойму, что 1440/1600 суперскалярников не могут справится с коридорами, в которых по сути, нет ни чего революционного!
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
masterr5 писал(а):
Щас нам по горчичнику влепят за обсуждение игр...Ну не такая она и косая..я просто настройки вверх и вперёд....
Мы же не обсуждаем как пройти игру и т.п. мы обсуждаем производительность 5000 серии в этой игре
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
AZZOT Я имел ввиду то что можно ли зашить биос от Асуса 5870 в нереференсную PowerColor HD5870 PCS+ AX5870 (1GBD5-PPDHG) которая с трубками и большим кулером посередине и частоты у которой в номинале 875/4900? Чет у тебя нереально низкая напруга для таких частот, может не 1,126, а 1.26?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
James_onда можно узнать какой биос, это уже обсуждали...всех тонкостей я рассказывать не буду, но можешь быть уверен, что если надо будет узнать, то узнают...просто большинство так называемых "гарантиек" - это просто пункты приема "железа", и никакого сервиса чаще всего за ними нет...если карту принимают, то отправляют её непосредственно к поставщику и т.д. и т.п. в этом плюс для большинства ламеров пользователей, которые разгонять не умеют и палят карты...а вот если механические или термические повреждения будут, то тут скорее всего облом с гарантией...а про рабочую карту в одном слоте и не рабочую во втором - это правда, если карта не совсем труп, то определятся обе... POTRASHITEL я в Метровской теме уже отписывался, повторю здесь - на профильном конфиге без единого тормоза, играл в 1920х1200, вери хай, ААА, АФ16, дх11 без Улучшенной глубины резкости...вообще эта хрень "улучшенная глубина" сильно фпс садит, тесселяция и то меньше...
POTRASHITEL писал(а):
если она на самых топовых конфгах тупит
с указанными мной настройками не тупила ни разу, графика очень симпатичная, да и сама игра понравилась, вчера прошел и обе концовки видел...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010
Himik_15 писал(а):
AZZOT Я имел ввиду то что можно ли зашить биос от Асуса 5870 в нереференсную PowerColor HD5870 PCS+ AX5870 (1GBD5-PPDHG) которая с трубками и большим кулером посередине и частоты у которой в номинале 875/4900? Чет у тебя нереально низкая напруга для таких частот, может не 1,126, а 1.26?
если зашить биос от Асуса 5870 в нереференсную PowerColor HD5870 PCS+ =карта труп можеш не сомневаться если повезет можна будет востановить узнать какой биос был вшит возможно (но не всегда
_________________ я снова здесь, я в бархатных штанах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
AZZOT ДА и остальным может пригодится. Не мое дело конечно,но я бы порекомендовал для для загрузки скринов пользоваться вот этим сайтом-http://ifotki..info/index.php. Он быстрее чем другие , проще и удобней;можно за раз до 15 фото грузить.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
Psykenскрин чего? тормозного момента в несколько секунд, когда с Бурбоном первый раз на поверхность выбираешься? не считаю нужным измерять фпс по одному моменту этому...видимо не оптимизировано только место на самой станции, где трупы сталкеров - как только на улицу выходишь всё сразу нормально, без тормозов...и что вообще это скрин даст? я бы лучше видео записал - там бы видно было в динамике, что играется вполне свободно, то есть нет тупняка с прицеливанием и т.д. только вот фрапс у меня не пишет в дх11...