В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Менять СО или забить. 90˚+ для Зотак 560, ничего удивительного.
Да причина, скорей всего, не в СО, а в том, что контроллер не выдает на кулер полное напряжение. Причина - или дефект контроллера или настройки БИОСа видеокарты. Вечером буду смотреть, что зашито в БИОСе, как подсказали на соседнем форуме.
Если уж сам Зотак, сказал, что температура высоковата, то нужно им верить. Тем более, что волнует не сама температура графического чипа, у них предел 105 град, а то, что вокруг начинает нагреваться сверхмеры метринская плата.
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 25.11.2011 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Привет народ. Вобщем такая проблема, точнее даже дилемма. Имеется видео Gigabyte GeForce GTX 560Ti и моник Samsung 931BW. При подключении по D-Sub в играх появляются мерцающие полосы, которые очень заметны на тёмном фоне, при подключении по DVI полосы пропадают, но зато появляется шум дросселей. Включение вертикальной синхронизации не помогает. Как лучше оставить? В принципе напрягают и полосы и шум. Но шум конечно больше. Разницы в картинке не заметил. По DVI чуть чётче. Конфиг компа: i5 2500K, Sabertooth P67 B3, 8Gb Ram, Cooler Master RS-750W GX Series, Cooler Master HAF-X. Думаю перегрев или нехватка питания здесь не причём. В простое 27 градусов, в нагрузке около 60. Отчётливо слышен шум именно от видеокарты. Особенно когда на паузу в игре ставишь, то он прекращается. Полностью не шумит лишь в древних играх. В магазин тащить не хочется. У нас точно не поменяют, а ругаться неохота, к тому же в целом видюхой доволен.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
Den789 Это написано что бы тут не было постоянных вопросов про БП, нет же найдется кто прочтет и все равно задаст, так же для этого есть тема Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ). Не забываем что БП питает не только карту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Санкт-Петербур
дело было так все работало год.Поменял материнку и процессор взял i5 2400 и на время радеон 6850у друга,все работало,купил гтх 560 он начал артефачить,ездил сегодня в гарантийку доплатить взял другой,вот сижу и думаю как быть?игры 2 проверил все норм,запустил нфс ран там.на второй гонке во время езды иногда полосы промелькивают,где копать?
Включил максимальную производительность для thunderbird.exe и стало еще хуже. Теперь после восстановления драйвера все зависает и помогает только ребут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Всем привет, стал отваливаться видеодрайвер 285.79 в сочетании с картой MSI GTX560Ti HAWK. Температура (судя по Afterburner) 41 градус по ядру. Перед первым отвалом видеодрайвера увидел мелькающие артефакты в Quake 3 =) Отвал чипа? Или просто баг бета-драйвера?
Добавлено спустя 26 минут 1 секунду: Прогнал Kombustor в течение 60 минут, все нормально. GPU разогрелся до 81 градуса. Драйвер не отвалился, вероятно корявая бета?
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
При установке GTX 560 inno3D возникли проблемы, при запуске длинный писк материнки и далее черный экран, даже не знаю, вентилятор у нее крутится вроде, может что с питанием накосячил?
Member
Я с апдейтом. Вчера вечером во время обычного браузинга еще несколько раз отвалился драйвер. Позже запускаю BF3, наблюдаю там ужасные артефакты. Выражается в черно-белых квадратах, напоминающих шум как на заезженной видеокассете. Переустанавливаю драйвера на WHQL, получаю артефакты, но другого характера. На карте Operation Metro выражается в том, что ограничительные линии на перронах метро зеленого цвета, квадратов не было. Скинул частоты видеокарты в afterburner на самый минимум, без изменений. Ставлю последние бета драйвера еще раз - снова квадраты. Раньше такого не было, я так понимаю карте конец?
Member
S.I.R.Z. Память/чип? P.S. Странное что-то творится, карта не работает в сверхтяжелых режимах, так как мой процессор не может нагрузить её полностью, температуры отличные, но это уже вторая видеокарта, которая умирает в моей системе за последние 3 месяца. БП установлен отличный.