Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 398 из 825<  1 ... 395  396  397  398  399  400  401 ... 825  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Перед тем как задавать вопрос, смотрим FAQ

Драйвера для Видеокарты

Полезные программы:
GPU Caps Viewer 1.17(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
NVIDIA Inspector версии 1.9.5.5(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
MSI Afterburner(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
GPU-Z v0.6.4 - ASUS ROG SKIN(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
OCCT 4.1.0(программа для стресс тестирования всей системы, в т.ч. и видеокарт-на стабильность)
FurMark 1.14.1(программа для стресс тестирования видео карт)
Ccleaner(полезная утилита для очистки реестра, и удаления программ)

Вопросы которые обсуждаются в других темах:

Биос версии для 560TI

Все вопросы, попадающие в вышеозначенные темы, в этой считаются оффтопом, в случае интенсивного обсуждения - удаляются и поощряются ЖК.

Правила конференции в данной ветке никто не отменял.

Обязательно к прочтению и ознакомлению.
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК!
nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники.
Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно.
Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!

Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставим MSI Afterburner(как настроить/разогнать) и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.

При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими.
Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.

-------
Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
update soft & utilites

Партнер

Junior
K2K писал(а):
Malamba писал(а):
Что делать, может у кого-то было подобное?

Менять СО или забить. 90˚+ для Зотак 560, ничего удивительного.

Да причина, скорей всего, не в СО, а в том, что контроллер не выдает на кулер полное напряжение.
Причина - или дефект контроллера или настройки БИОСа видеокарты. Вечером буду смотреть, что зашито в БИОСе, как подсказали на соседнем форуме.

Если уж сам Зотак, сказал, что температура высоковата, то нужно им верить. :)
Тем более, что волнует не сама температура графического чипа, у них предел 105 град, а то, что вокруг начинает нагреваться сверхмеры метринская плата.

Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 25.11.2011 16:58, всего редактировалось 1 раз.
п3.8. ЖК 1 неделя.

Junior
Привет народ. Вобщем такая проблема, точнее даже дилемма. Имеется видео Gigabyte GeForce GTX 560Ti и моник Samsung 931BW. При подключении по D-Sub в играх появляются мерцающие полосы, которые очень заметны на тёмном фоне, при подключении по DVI полосы пропадают, но зато появляется шум дросселей. Включение вертикальной синхронизации не помогает. Как лучше оставить? В принципе напрягают и полосы и шум. Но шум конечно больше. Разницы в картинке не заметил. По DVI чуть чётче. Конфиг компа: i5 2500K, Sabertooth P67 B3, 8Gb Ram, Cooler Master RS-750W GX Series, Cooler Master HAF-X. Думаю перегрев или нехватка питания здесь не причём. В простое 27 градусов, в нагрузке около 60. Отчётливо слышен шум именно от видеокарты. Особенно когда на паузу в игре ставишь, то он прекращается. Полностью не шумит лишь в древних играх. В магазин тащить не хочется. У нас точно не поменяют, а ругаться неохота, к тому же в целом видюхой доволен.

Advanced member
Фото: 93
Den789 Это написано что бы тут не было постоянных вопросов про БП, нет же найдется кто прочтет и все равно задаст, так же для этого есть тема Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ). Не забываем что БП питает не только карту.

Member
дело было так
все работало год.Поменял материнку и процессор взял i5 2400 и на время радеон 6850у друга,все работало,купил гтх 560 он начал артефачить,ездил сегодня в гарантийку доплатить взял другой,вот сижу и думаю как быть?игры 2 проверил все норм,запустил нфс
ран там.на второй гонке во время езды иногда полосы промелькивают,где копать?

Junior
Alko08

скачай другую, может эта косячная...

Member
Подскажите выше какой напруги не стоит ставить для разгона на каждый день на 560 Ti TF 2

Junior
Включил максимальную производительность для thunderbird.exe и стало еще хуже. Теперь после восстановления драйвера все зависает и помогает только ребут :facepalm:

Member
Всем привет, стал отваливаться видеодрайвер 285.79 в сочетании с картой MSI GTX560Ti HAWK. Температура (судя по Afterburner) 41 градус по ядру. Перед первым отвалом видеодрайвера увидел мелькающие артефакты в Quake 3 =) Отвал чипа? Или просто баг бета-драйвера?

Добавлено спустя 26 минут 1 секунду:
Прогнал Kombustor в течение 60 минут, все нормально. GPU разогрелся до 81 градуса. Драйвер не отвалился, вероятно корявая бета?

Advanced member
Фото: 0
ГВОЗДЬ писал(а):
вероятно корявая бета?

Да, и тут ещё дело в старой игре которая без видео карты пойдёт...

Member
http://www.*********/novosti-hardware/ ... da-yadrami
весело )

Member
Движок бф3 у многих артефачит (у меня в т.ч.), а нфс как раз является модом бф3.

Junior
При установке GTX 560 inno3D возникли проблемы, при запуске длинный писк материнки и далее черный экран, даже не знаю, вентилятор у нее крутится вроде, может что с питанием накосячил?

Member
jonikjonikovich
Профиль заполни. А то, х.з. что ты там куда воткнул. И что значит - вентилятор у нее крутится вроде???

Member
Фото: 11
MSI Afterburner 2.2.0.beta8
прога выдает предупреждение, заканчивается срок действия 27,11,11, чего делать?

Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 26.11.2011 15:29, всего редактировалось 1 раз.
п3.10. ЖК 2 недели.

Advanced member
jonikjonikovich
Длинный писк - это звуковой код BIOSа - означающий отсутствие видео карты в разъёме...

Member
miwa писал(а):
MSI Afterburner 2.2.0.beta8
прога выдает предупреждение, заканчивается срок действия 27,11,11, чего делать?

Прочитай "Отче наш" три раза и перекрестись
Потом зайди на сайт и скачай новую версию-MSI Afterburner 2.2.0.beta9

Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 26.11.2011 15:51, всего редактировалось 1 раз.
п3.10. ЖК 1 месяц.

Member
Я с апдейтом. Вчера вечером во время обычного браузинга еще несколько раз отвалился драйвер. Позже запускаю BF3, наблюдаю там ужасные артефакты. Выражается в черно-белых квадратах, напоминающих шум как на заезженной видеокассете. Переустанавливаю драйвера на WHQL, получаю артефакты, но другого характера. На карте Operation Metro выражается в том, что ограничительные линии на перронах метро зеленого цвета, квадратов не было. Скинул частоты видеокарты в afterburner на самый минимум, без изменений. Ставлю последние бета драйвера еще раз - снова квадраты. Раньше такого не было, я так понимаю карте конец?

Advanced member
ГВОЗДЬ Конец.

Member
S.I.R.Z. Память/чип?
P.S. Странное что-то творится, карта не работает в сверхтяжелых режимах, так как мой процессор не может нагрузить её полностью, температуры отличные, но это уже вторая видеокарта, которая умирает в моей системе за последние 3 месяца. БП установлен отличный.

Advanced member
ГВОЗДЬ А есть ли смысл выяснять что вышло из строя ? если бы ты хотел ее восстановить другое дело. Может просто совпадение.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 398 из 825<  1 ... 395  396  397  398  399  400  401 ... 825  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа