Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
constantrxrise ну этот биос от зотак амп с хёникс память. Но у меня карты 1-ая из первой партии с самсунг памятью, стоит и нормально работает. Давай ща выложу, родной от АМП, не тронутый мною еще.
нет... проси у куратора для Самсунга и пусть память опустит на дефолт или немного разгонит.... В этом память 6600 - для хуникс может не прокатить....
на АМП видимо какие-то другие чипы или отобранные. У многих, кто ставил АМП биос разгон памяти не улучшился =\
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: На память Самсунг ставятся биосы от памяти Хёникс нормально, не каких вылетов и ЧЭ. Испытано мной. Сижу на одинаковых биосах (т.е. на самсунге стоит биос для хёникс) уже не первый месяц.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2007
TwinkE писал(а):
на АМП видимо какие-то другие чипы или отобранные. У многих, кто ставил АМП биос разгон памяти не улучшился =\
Это с AMP! 6600mhz 80.06.28.00.5E??? Я его ставил на Самсунг.. у меня 6600mhz начало держать.... но я снизил на 6500mhz т.к. уж очень сильно греются... Станет по прохладней тогда уж 6600mhz и включу. + ещё надо радиаторы на память присобачить....
но я так понимаю что самсунговская память должна быть по лучше чем хеникс ну по крайней мере раньше так было. сейчас разберусь с прогой по прошивке почитаю инструкцию, прошью и отпишусь.
_________________ Asus Crosshair VI Hero,R7 3700X,FD Celsius S36,2x8Gb 3466Mhz,Palit GTX 1070Ti,Strix Soar,TT Амур1200W,SandiskExII240Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
constantrxrise писал(а):
о я так понимаю что самсунговская память должна быть по лучше чем хеникс ну по крайней мере раньше так было. сейчас разберусь с прогой по прошивке почитаю инструкцию, прошью и отпишусь.
да впринципе одинаково. Но все АМП зотаки шли с Хёникосм, нету ни одной с самсунгом. Субъективно самсунг горячее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
constantrxrise Прогоните 11марк в X должно быть 2200 в P где-то около 7. Это заводская 660 выдает столько Если меньше чем на радеоне выдаст, значит видюха косячная либо дрова 6930 набирала х1800,P5900
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
far cry 3 приемущество 10-15 кадров над старой, выдает ~28-35 (сглаживание х4, hdoa, максимальное) crysis 3 выдает ~ 28-50 (мса х4, макс,выс.), 6930 на х2 сглаживании 20-28 выдавал) (с директ икс 11 у 660 по лучше будут дела, это скорее всего из-за серьезного приемущества нвидии в тесселяции) в far cry 3 и crysis 3 по камфортней играть будет на 660.
_________________ Asus Crosshair VI Hero,R7 3700X,FD Celsius S36,2x8Gb 3466Mhz,Palit GTX 1070Ti,Strix Soar,TT Амур1200W,SandiskExII240Gb
constantrxrise писал(а):
в far cry 3 и crysis 3 по камфортней играть будет на 660.
Разберись в настройках игр.... У АМД нужно было ставить 8х у нас же, что выше 2х 4х это мыло... + самый быстрый режим без ухудшения изображения это FXAA Так уж теперь согласишься, что карта норм?
Сменил на днях свою MSI 460 на MSI 660 (N660 TF 2GD5/OC). На старой карте все работало отлично, на новой теперь в играх наблюдаются регулярные падения драйвера (nvlddmkm), каждые 15-60 минут. Артефактов или еще каких то других косяков нет. Температура в норме (до 65 градусов). БП Chieftec 750W. Карту не разгонял (только заводской разгон данной модели). Пробовал переставлять полностью дрова, 314.22, 320.18, 320.49 - проблема везде сохраняется. Куда еще копать?
Raynor7 писал(а):
Куда еще копать?
Копать в удалении программ по разгону, обновлении directx, обновлении виндовс..., и биос в материнке обновить! Тут у нас редкость вылет драйвера, только наблюдалось в драйверах 320.18 Сложная ситуация... блок питания не проcаживается на 12 вольт? Сходить к другу и поставить карту у него в компьютере....