почему бы и нет ? пользуйтесь всем чем угодно, если вы уверены в том что это термопаста и не сомневаетесь в её качестве.
Ну я раньше этого не делал и в термопастах не разбираюсь. Это титановская серебрянка и некоторые пишут, что из-за нее спалили видюшки 0_0 Вот потому тут и спрашиваю
Добавлено спустя 2 часа 42 секунды: Так, теперь другая проблема
Можно ли оставить эту размазню рядом с гпу или как ее отчистить ? )))
Ну подскажите кто-нибудь, что может быть не так Седня сменил серебрянку на кпт-8 стало чуть-чуть лучше, но всеже рано или поздно становится 100С и выше Хоть кулер совсем не шумит и по сроку службы у него еще лет 10 в запасе (охлаждение - Accelero x2) , но можно ли его как-нибудь смазать (на гидродинамическом подшипнике) ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: fear factory
Сегодня ночью чисто случайно провел экстримальный эксперимент: Palit (Gainward, XpertVision) X1950 Pro во время игры в Serious Sam 2 перешла в пассивный режим работы вентилятора из-за конфликта AIDA64 и ATT и разогрелась до 103/150 `C (GPU/PCB) но осталась жива. Возможно ее спасло чисто везение что я не долго играл, а возможно эффективный радиатор - желания продолжить эксперимент нет, но факт на лицо - Palit-Gainward X1950 в пассивном режиме охлаждает не хуже активных стоковых турбин.
Добавлено спустя 2 часа 57 секунд: Поспешил я радоваться - через секунд 7 после запуска любого 3d приложения - фриз всей системы. Переустановка драйвера не помогла. Вечером буду пробовать с установкой свежей winxp
Добавлено спустя 11 минут 36 секунд:
"dxdiag"
Неполадок не найдено. Результаты проверки DirectDraw: Все проверки завершились успешно. Результаты проверки Direct3D 7: Все проверки завершились успешно. Результаты проверки Direct3D 8: Все проверки завершились успешно. Результаты проверки Direct3D 9: Все проверки завершились успешно.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: мохнатый куб atitool 0.27 вроде крутит
Добавлено спустя 4 часа 54 минуты 40 секунд: Переустановка winxp и перепрошивка дампа flashrom'a, созданого года 4 назад помогли решить проблему. Я так понимаю обновление eeprom'a помогло?
При проигровании видео появляются артефакты, в играх артефакты по всему экрану, из-за них ничего не видно и начинает гаснуть монитор и вылетает надпись "видеокарта перестала отвечать ..." и затем синий экран. переставлял винду, непомогло, драйверов кучу перепробовал, которые на семерку подходили, но так и не настроил. Объясните в чем дело, что выкидывать видеокарту ? или дело в виндоус ?
StanSu ставьте ХР и снижайте частоты, может еще поживет...моей на 2 недели помогло
Моя живет с этими глюками на семерке уже 4 месяца Играть не возможно, видео вроде еще можно смотреть хоть и артефакты мешают. Но хоть в интернете можно полазить без проблем
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2011 Откуда: СПб
Здравствуйте! Простите за офтоп. Есть видяха ASUS EAX1950Pro 256Mb. на ней проблема, в 3d режимах, через какое то время, вырубается комп (даже на максимальных оборотах кулера). Не могу врубиться то ли перегрев, то ли биос глючный. Два раза чистил и менял термопасту не помогло. Как быстро и просто перепрошить (поменять биос) на видяхе ASUS EAX1950Pro 256Mb? Какую версию залить? Кстати за сколько её можно продать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2009 Фото: 9
Была у меня сапфир 1950гт 256 с однослотовой со дак в фурике до 94 грелась. В игрушках около 80 держалась... но работала исправно. Печка конечно но для своего времени зверек нормальный.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: Kharkov Ukraine
Память не гонится, дрова как я тут вычитал выставляют свои тайминги.. разблокировать через рива тюнер не получается, не ставится он на семерке. Как можно по другому память погнать, без ривы?
prick писал(а):
F1auNd3r без фото вряд ли кто поможет, но на вскидку кожух крепится на саморезы с обратной стороны и без демонтажа всей СО не обойтись
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Россия, Пермь
Извиняюсь, может повторился или не в тему. http://www.nix.ru/autocatalog/gigabyte/ ... 63176.html Я конечно все понимаю, но уже пять поколений сменилось, а они старое продать не могут! Кстати, неплохая цена, я свою покупал за 1050р. тоже новую, только оем, до кризиса конечно.
_________________ Работа это не только путь решения бытовых проблем...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Самара
Доброго времени суток. Будьте добры, подскажите пожалуйста где можно скачать драйвер на х1950 pro pci-express, для Windows 7 64 bit. Нигде не могу найти