Andrey600 Одна 4870x2 дешевле чем две 4890, а производительность
[url]http://www.tomshardware.com/charts/gaming-graphics-charts-2009/compare,1195.html?prod[2479]=on&prod[2478]=on[/url]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
uot писал(а):
DinDoo, на самом деле читал статью, смысл которой - "нет смысла ставить к мощной карте от Nvidia, слабую для "физики".
исходя из этого можно сделать вывод, что проседания до 30фпс в mirror's edge с включенной физикой, обуславливается не доработкой драйверов(физики) чем нехваткой ресурсов карты!?
Сегодня утром собирался взять PCI-E 896МБ Zotac "GeForce GTX 260 2 ZT-X26E3KB-FSP", но к вечеру решил потерпеть до завтра и почитать про GTX 275, так как появилась мысль взять ее (+2000 р. не жалко). Сначала сомневался потянет ли ее мой БП (Termaltake PurePower 550W), пришел к выводу что потянет, но разгонять ее уже не стоит. Потом посмотерл разные тесты с 260 и 275. Вывод - 275 это разогнанная 260 и что разница в 24 унифицированный процессора по хорошему мало что даёт (в принципе те же +5% или около того, как в сравнении 260(216) и 260 (192)) и все решает частота работы проца/памяти. Помимо всего прочего 275 еще и греется заметно больше 260, а это не есть хорошо.
Знающих людей прошу отписаться по поводу правильности/неправильности написанного выше.
И еще один вопрос. Сильно ли лучше карта с 55 техпроцессом по сравнению с оной на 65? Судя по статьям которые я нашел + в том что она заметно меньше требует ваты в нагрузке и якобы лучше гонится. Вопрос назрел из за того что вместо карты на 55 в магазине могут продать 65 и узнаю я это не раньше чем дома после установки.
Если у кого уже есть PCI-E 896МБ Zotac "GeForce GTX 260 2 ZT-X26E3KB-FSP" на 55 или кто точно знает как она выглядит - прошу отпишитесь. В какой то статье была вроде была картинка, но статья писалась еще когда карты в природе не было, и все могло поменяться 5 раз. Пока из того что есть у нее на обратной стороне нет ластика, т.е. голая синяя плата. И вообще в тех. паспорте техпроцесс указывается? Надежда на четсность и компетентность продавцов, в этом плане, слабая.
Заранее спасибо за ответы и извинения за напряги
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Россия
...Проблема, переезжаю на новое МЖ, не знаю брать комп с собой или... Вопрос такой - оставить базовые LG19, Abit IP35Pro, Е6750 и оперативу 2*1Г, к ним "на первое время" докупить типа Радика 4770 или ГТС250, подождать выхода G300 и затем собирать с нуля? Или же сразу брать мать под "свежий" сокет, четыре ядра, видяху типа ГТХ275, моник 22", БП. Что посоветуете, как поступить чтоб не мучаться года ДВА...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Россия
...Вопрос поставлю по другому - В моей ситуации 1. Собирать свежий копм с моником 22" при имеющихся в продаже сейчас коплектующих? 2. Поменять лишь видяху, дождаться выхода новинок АТИ, НВ и снижения цен на сегоднящние комл-щие к осени, зиме?