***************** Температура чипа G200b (55nm) может доходить до 86 град. в нагрузке. Это нормально!
Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
Варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой . Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком. Третий вариант - включить vsync .
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 19.11.2014 6:17, всего редактировалось 16 раз(а).
е майся дурью. геморой с увеличением вольтажа не стоит мелчьного разгона ни разу. две 285 в номинале - это и так очень много
Много,но не все игрухи SLI юзают GTA4,ETW и т.д.,а в 1920Х1200 мне уже производительности не хватае. Вот и хочу для таких игрулек одну карту по мак. разогнать,а для Sli номинал.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
eam1983 писал(а):
не все игрухи SLI юзают
Так ты ехе переименуй в игры где SLi работает отлично и всё, проблем не будет. Допустим в Обливион и всё заработает, если нет качай и спавь патчи от EVGA File Name: Enhancement_21.exe Size: 2MB | Download Link: http://www.sendspace.com/file/98rdja
Помогите блондинГе с видюхой 275.. Проблема такая, изображение на мониторе появляется только ДО момента картинки "Загрузка Винда".. далее темный экран... Винд мы показывать не хотим.. но загрузка продолжается судя по шуршанию... Пыталась установить дрова, но он пишет, что "мастер не нашел драйверов соответствующих установленному оборудованию"... хотя пробовола установить и с диска и с инета... Блок питания установила на 1000.. В чем траблы то? Мущщины помогите..
После загрузочного окна, темный дисплей (на монитор сигнал идет), и мигает в левом верхнем углу, курсор... комп судя по всему загружается полностью.. но вот только монитор ничего не отображает =(
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Hush писал(а):
Пыталась установить дрова, но он пишет, что "мастер не нашел драйверов соответствующих установленному оборудованию"... хотя пробовола установить и с диска и с инета...
Мне вот это не понятно, как вы устанавливали, если черный экран?
Подключала старую видео карту... сохранить сохранила... но дело в том, что установить то я не могу их... короче замкнутый круг какой-то... первый раз такое.. разъемы 2х6 подключила...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Вообщем, вставляем новую видеокарту в системник и потом выключаем ПОЛНОСТЬЮ ПК из сети, сбрасываем bios (в мануале посотрите, в каком месте конкретно расположен джампер сброса настроек), замыкаем секунды на 3-5 и все, включаем ПК. Если такая же фигня будет, то видеокарту в сервис несем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Mariupol Фото: 3
На днях стал обладателем видеокарты Zotac PCI-Ex GeForce GTX 275 896MB DDR3 (448bit) (633/2268). В плане разгона видеокарта меня очень разочаровала. С разгоном памяти проблем нет - 2600. Разгон по ядру выше 702 мгц не ставится(сколько-бы ползунок не двигал, выше этой частоты, он возвращается на дефолт). А с шейдерным доменом вообще засада. При частоте выше 1458 жесткий зависон! На этой частоте проходит Марки нормально, а при тесте бенча "Сталкер З.П." потух экран. При снижении частоты до 1440мгц проблем пока не наблюдал. Гонял на дровах 195.62 и 196.21. На последних дровах разгонял в MSIAfterburner а вообще пользуюсь RT. Температура в FurMark держится 77-78 градусов(в других приложениях есстественно ниже), то-есть здесь вроде-бы всё в порядке. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой, или это только мне попался калечный экземпляр?
_________________ Гони... Не гони... А чем дороже, тем лучше!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26