Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение. При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
5870 моя стала греться до 92 и сбрасывать частоты в 3д вроде обороты у вентиля повышаються но толку ноль(((( Что делать ? Снимать охлад ставить новый?Это сложная операция некогда этим не занимался и что ставить взамен стоковому охладу ? Посоветуйте плизз кто в этом разбираеться?
Member
Arctic Cooling Accelero Xtreme III а вот если такую хреновину поставить вместо стоковой турбины?
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду: Я не могу понять толи турбина накрылась толи это засор системы охлаждения=\В 2д все путем в районе 50 не выше а вот в играх до 92 подымает хотя обороты турбины растут и начинаеться тротлинг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: ПМР/Германия
Ну для начала почистить и посмотреть на темпы, нафига менять то, что отлично работает (да шумновато, но воздух нагретый выбрасывается из корпуса). С такими взглядами лучше сразу карту менять), если лавэ жмет.
Member
И вопрос по пасте там вроде термохрень какаето резиновая не только на чипе но и на памяти и vrm ее тоже на пасту менять или как?помогите я просто некогда не разюирал охлад на видеокартах=\