Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2013 Фото: 4
K2K писал(а):
Память не гонится
Да ну нафег ? Ладно если не будет лень то вечером какое-нить видео запилю с разгоном в районе 6700-6800 по памяти
а нннет, вначале 8.1 буду настраивать ... она собако удалила Мой антивирус и фаервол ) (по крайней мере при первом запуске обнаружил, что они были не запущены). А вот как поднастрою всё, то обязательно
а какой процент уаеренности что дроссели пищать не будут после разгона? на моей бывшей асус 570 дку2 после разгона было такое, сброс в сток проблему не решал
Добавлено спустя 41 секунду:
ladick писал(а):
может это из за блока питания быть
вопрос в том "честные" ли 650Вт
_________________ i7 2600k 3.4@4.5;Noctua NH D-14;Asus Maximus IV Gene z/Gen-3;Asus GTX780-DC2OC;HyperX Black 16Gb;HP 1000W;Intel 520 SSD 180Gb;WD Black 2Tb;KDL-42W653
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Вчера приехал AC Xtreme III, решил его подружить с ASUS DCII. Снял только радиатор с вентилями, бекплейт оставил, на пасту посадил радики на память, прикрутил Арктик. Запускаю - вентили не крутятся. На ДК2 5пин разъем. Переподключил, обороты 100%. Курю обзор. Пришлось с Арктика 1 желтый подсоединить в 5 разъем на карте - это тахометр первой вертушки, без него всегда будут обороты 100%. Но тут настала пичалька. Обороты регулируются через АБ, но как... лучше бы я его не покупал. Они собаки скачут что дурные. То полная тишина, то начинает завывать. Пробовал и 40% в простое ставить и 15% и 27% - толку ноль. Подобное у меня было с TwinTurbo II на 680ПЕЧ - но тогда только тахометр брехал. Тут же самопроизвольные скачки - думал может дело в напряжении подаваевом самим регулятором, но врядли в нем. В общем кина не будет Можно конечно подключить на 7в, но боюсь их будет маловато... питалки быстро перегреются, даже несмотря на обдув с обратной стороны. Интересно, что-то подобное было на референсах или нет?
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
ladick писал(а):
у кого еще на асус д2ос память не гонится??
у меня 6800 держит. у тебя в одном месте свербит насчет разгона памяти? она реально мало чего дает. ПСП и так с лихвой хватает. Дело не в карте, а в том, какие чипы стоят на карте.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2012 Откуда: SPb Фото: 4
K2K Забавного мало, когда дилетанты колечат сами себя, но хотя бы пытаются двигаться. А нынешняя школота все время сидит скрючившить за компом, все бледные как поганки.
_________________ i7 2600k 3.4@4.5;Noctua NH D-14;Asus Maximus IV Gene z/Gen-3;Asus GTX780-DC2OC;HyperX Black 16Gb;HP 1000W;Intel 520 SSD 180Gb;WD Black 2Tb;KDL-42W653
Буржуй писал(а):
а Аселеро зачем. DC-II что шумная?
да не, нормальная по шуму, но захотелось лучше. Как говорится - лучшее враг хорошего Вообще изначально думал брать реф + АС или сразу ДК2. Первый вариант выходил на 50у.е. дороже. Теперь либо менять ДК2 на реф, либо продавать Арктик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2012 Откуда: Москва Фото: 1
Кароче если память Elpida-гонится очень плохо(у меня не погналась совсем),hynix и samsung гонятся отлично,но самсунги лучше.Уверен у кого память взяла 7000 и выше стоят самсунги!
_________________ На горе сидит орел И клюет своя нога, Кровь течет с его нога: Ах, какой суровый птиц!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Смотрю цены на GTX 780 в Регарде и не догоняю... Нереференсы в большинстве случаев дешевле референса, либо +/- несколько сотен. Нерефы этой серии настолько убоги, или в чём дело?