Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Latvia, Riga Фото: 5
Ска уже сил нет с этой видеокартой. Для меня, официально, Паскаль — самая х-ая видеокарта за всю историю компании. Полностью рандомно выключается. Т.е. комп продолжает работать. Просто в прекрасный момент выключается моник. Оставлял лог параметров в MSI AB. По графику, карта просто вырубается 0 вольт, 0 Мгц и т.д. Работала почти месяц под воздухом, потом поставил воду. Проблем не было и играл пару недель. В один прекрасный день поехала такая телега. Сначала редко — раз или два в сутки. Сейчас раз в 5 минут и ей все равно, в нагрузке или нет, с разгоном или без. Блок питания тоже держит без проблем. Есть подозрение, что мать померла.
_________________ Форум читал с 2004 года. Зарегистрировался в 2005 - чувствую себя стариком.
Последний раз редактировалось Olegdjus 04.08.2016 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
NOFX Она прекрасно работала, если это так назвать можно, и недели спустя начала спонтанно выключаться. Хотя, есть подозрение, что она была бракованная с самого начала — DP порты не работали, но я это скинул на несовместимость с материнкой.
Драйвер из логов тоже ничего не замечает странного. А моник не вырубается как при выключении компа или перезагрузке — теряет соединение. Вырубается как при уходе в спящий режим, т.е. получает от видеокарты такой сигнал и больше карточка никогда не заводится, до рестарта.
_________________ Форум читал с 2004 года. Зарегистрировался в 2005 - чувствую себя стариком.
Member
NOFX Буду пробовать ОС на чистую ставить и мониторить как пойдет. Заметил что такая телега началась с установки dying light и C++ redist почти как по часам. Может и совпадение.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
aleks061 писал(а):
всё тоже самое.
Перезагружался?А так видать не ту карту сунули или прошить забыли ,бывает такое. Я первую 1080 тоже по этой причине менял,1600 стояло, а про второй биос я тогда не знал
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2014 Откуда: Москва Фото: 4
DmItRiJ писал(а):
Блин... я думал с 780 сли на 1070 перейти
для начала у 1070 больше памяти, а 3д марк ее совсем чуть использует, да и не все игры хорошо воспринимают sli, да и потребление у одной 1070 будет меньше чем у 780сли, смениться на 1080 тебе будет более профитно
_________________ Совы могут повернуть голову на 270 градусов... Тому жаворонку, что утром решил пошуметь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2010 Фото: 1
aleks061 на techpowerup посмотри секцию unverified биосов и по частотам глянь, что там похоже на GLH. Или потыкай палит саппорта, может у него и на геинварды биосы есть.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
DmItRiJ писал(а):
Блин... я думал с 780 сли на 1070 перейти.....
Ну и большая разница что ли? http://www.3dmark.com/fs/9623522 Погонял ~час в ведьмака 3. Бэк горячий, но внешнюю часть ладони спокойно удерживаю. В общем - msi меня ооочень удивили в этот раз.
Вложение:
witcher 3.png [ 2.71 МБ | Просмотров: 1073 ]
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26