Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Ниоткуда Фото: 53
Andy3721 писал(а):
там дальше первой планеты никто из них и не улетатал
я хоть ссылки на видео дал, у тебя одна болтовня, типа верьте мне на слово, товарищи) выложи видео, просвети меня, а то может я в самом деле чего-то упустил.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Andy3721 писал(а):
если сутками в батлу надрачивать как некоторые так любой разгон будет стабильным
То-то я вижу у тебя в батле стабильны 2100+
_________________ 9900KF 5.0GHz/1.30V☻MAXIMUS XI HERO☻32GB DDR4 3700MHz/16-18-18-36 CR1/1.40V☻RTX 3080 Ti AORUS XTREME☻2TB XPG S11 Pro☻Corsair AX860☻LG 32GK850G
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
murkok5 конечно, на планете где пустыня, там прожарка по полной, у меня выжирался весь поверлимит и темпа была под 80 на аорус экстриме без всинк играл в 2к частота была 1949, на инне даже не тестил, там с лимитами еще хуже, пробовал биос от зотак экстрим ситуация не меняется, вентили только с ума сходят и раскручиваются под 1800, хотя на оригинальном биосе 1500 потолок самая прожорливая игра из всех что я видел, даже ведьмак тихо курит в сторонке, и очень чувствительна к разгону
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
mike-lesnik писал(а):
Мог бы Palit support как то прокомментировать данное решение?
Обсуждалось выше, лимиты потребления уменьшены для оптимизации температурно-шумовых характеристик при несущественном влиянии на частоты Boost и дополнительный разгон, собственно, это как раз особенность актуальных версий BIOS, других изменений, насколько я в курсе, не вносилось.
Member
Andy3721 писал(а):
самая прожорливая игра из всех что я видел
Поиграл несколько часов, действительно прожорливая до ОЗУ, 15 Гигабайт выжрала в 2К. Не хуже 1-го теста FSU просаживает, особенно в меню. В некоторых сценах с пылью и дымом просаживает до 2050 МГц/1,044 в, но не критично, играть можно, в основном всегда 2114/1,093. Разгон пока держит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2016 Фото: 5
Скажите , я купил реф 1080 ти и фулл EK , я правильно поступил? Или нужно было взять нереф+фулл,нереф гонится лучше , много фаз питания и повер лимит повышенный? что скажите?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2013 Откуда: Н.Челны Фото: 0
Artew это уже на вкус и цвет.если на нерефе чип говно,никакое усиленное питание и того рода всякие плюхи ему не помогут а если на рефе чип удачный,то он при хорошем охладе все нерефы обгонит
Member
Artew писал(а):
это уже на вкус и цвет.если на нерефе чип говно,никакое усиленное питание и того рода всякие плюхи ему не помогут а если на рефе чип удачный,то он при хорошем охладе все нерефы обгонит
вы свой FE разогнали до 2050? больше не может? сколько нормальный нереф на воде может взять частоту?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
vadimca555 писал(а):
а если на рефе чип удачный,то он при хорошем охладе все нерефы обгонит
если в поверлимит не упрется, а то придется всякие шунтмоды делать, я так считаю что лучше взять хороший нереф с высоким тдп типо зотака экстрим и его уже ставить на воду, имхо
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Зачем брать нереф и ставить воду. Проще взять реф и поставить воду. Люди в этой ветки живут и разве не видят, что это поделие не гонится так, как предыдущие карты. Все уже накрутили по самые на заводе, а из-за 50-100 гц переплачивать - это не есть разумно.
Member
GrEenhIlL писал(а):
ачем брать нереф и ставить воду. Проще взять реф и поставить воду. Люди в этой ветки живут и разве не видят, что это поделие не гонится так, как предыдущие карты. Все уже накрутили по самые на заводе, а из-за 50-100 гц переплачивать - это не есть разумно.
Когда все уже решено вами, то глупо было спрашивать. А по теме, то реф будет упираться в свои стоковые лимиты в тяжелыз сценах , это уже сдесь доказали. Для стабильных высоких частот по ядру, придётся делать шунт мод. Но это не всем нужно, хоть мне прибавка 2-3 фпс уже приятно для глазу в Ведьмаке 3-ем.
Member
Andy3721 писал(а):
С вертикалкой любой дурак сможет. Ты без вертикалки пару часов в 2к попробуй. Никакой шунт мод не спасет.
Где ты в моём видео увидел вертикалку? Все 27 минут геймплея на видео без вертикалки. Вертикалку я включил после завершения записи видео! В мониторинге на графике 60 фпс последние 5 минут.
_________________ 9900KF 5.0GHz/1.30V☻MAXIMUS XI HERO☻32GB DDR4 3700MHz/16-18-18-36 CR1/1.40V☻RTX 3080 Ti AORUS XTREME☻2TB XPG S11 Pro☻Corsair AX860☻LG 32GK850G
Последний раз редактировалось RustamS 01.08.2017 8:36, всего редактировалось 1 раз.