У меня Inno3D GeForce 6600GT PCI-E. Ривой его разогнал до 560 - ядро, 1080 - память под нагрузкой. Темпа вроде не более 78 градусов. Система охлаждения родная. Ядро гнать еще немного можно, а вот память если больше 1080 делать тест не проходит. Почитал ФАК, насколько я понимаю, дальше гнать можно только при отключении теста в реестре, что опасно. Это так? Других способов нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
SergeyTN это много разве? Могу сделать в следующий раз с скрин с мониторингом ривы. 8138 получил на 545/653 с жёсткими артефактами по памяти. Завтра буду процем заниматься.
Добавлено спустя 16 минут, 55 секунд: Не, ну вы надеюсь не думаете, что я это без LOD'a получил?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Россия, Пермь
Факер Представляю сколько бы было у меня тогда, с такой конфой как у тебя, на моих 570/810 !!! йЭхЪ!!!
Надо с ентим чЁта блин делать!!!!
Больше хачу!!!!!!
Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд: извините, я пьян как свин!! sorry!!
Добавлено спустя 4 минуты, 54 секунды: Факер Жёсткие артифакты только при 780-790 появляются, а так 750-780 фигня, даже и по гамать мона, если сильно не заморачиваться...
А вольтмод памяти так никто и не нашёл?, а я тыкаться где попало не хочу, а то ещё попалю чего-нгить не то и кранты видюхе.. жалко, однако..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Россия, Пермь
Факер Я сперва тоже думал так, но потом она меня сильно удивила!!
До этого даже на 715-720 арты лезли.
Не пойму я ничерта. Т.к. сразу почти после покупки зашил биос для асус типа с оптимальными таймингами, а артифачило - будь здоров. И не гналась нормально выше 720-730.
Щас вообще мистика..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Украина, Киев
1). Это нормально, если у меня НФС Андерграунд тормозит, даже на разгоне 390\700 при макс графике и разрешении 1024*768???
2). Мона ли верить показателям термодатчика на карте от асус??
3). Как вырубить тест на риве?:oops::oops:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26