Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Ляпучка   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15219 • Страница 400 из 761<  1 ... 397  398  399  400  401  402  403 ... 761  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ на первой странице

Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF)
Вопросы типа "что купить" задавать в ветку - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ.
Вопросы типа "где и за сколько купить" - сюда или в ЛС обладателям карт.
Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц.
Перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль!

Cоблюдаем ПРАВИЛА конференции

Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!

В связи с популярностью темы "Everest показывает температуру памяти" обращаю ваше внимание на отсутствие данного датчика на плате. Следовательно, обсуждать то, чего нет бессмысленно!

Внимание! В своём вопросе по картам пишите конкретную модель карты, во избежание путаницы.

Обсуждение температурных режимов и охлаждения видеокарт на G92 ведется в ветке Охлаждение 8800GT / 9800GT / 8800GTS (512MB).

Статистику разгона выкладывать сюда ---> Результаты в 3DMark01/03/05/06/... на GeForce 8800GT/GTS/GTX/Ultra дабы не захламлять ветку.
Отредактировано куратором: D310. Дата: 25.06.2008 0:41
Отредактировано куратором: Ляпучка. Дата: 09.03.2009 2:16

Последний раз редактировалось Ляпучка 20.02.2010 2:56, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Народ, у кого сколько в пятом марке на 8800GT? Я вот потестил на 5200+@3470 МГц и результат получился такой:

http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=28122&filename=2005-4.JPG

Member
Дон Хуан писал(а):
Народ, у кого сколько в пятом марке на 8800GT? Я вот потестил на 5200+@3470 МГц и результат получился такой:

Результат отличный для АМД !!Только вот резалты в другой ветке обсуждаются
Добавлено спустя 16 минут, 8 секунд
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... sc&start=0 Дон Хуан

Member
Wild84 писал(а):
Ребята? выручайте! Третьего дня купил GIGABYTE GV-NX88T512HP GeForce 8800GT 256bit, но радовался не долго...

ОПЯТЬ!!!!
:bandhead: :dance:

Ашвуд Спасибо, гляну... но аппаратное регулирование - огорчает!
Axel_F :) Ветка эта размножилась на 400 страниц, чтоб просмотреть всю, физически не одни сутки нужно убить! Отсюда и повторяющиеся вопросы.

Member
Slavik Y писал(а):
82 градуса при разгоне и под бубликом?да запросто.

Под акселерой С1 с хотя б одним вентилем на обдув?! Если только системник в сауне стоит. Или напр. >1,5В. Или криво стоит акселеро. Или совсем не акселеро С1, а Х1 или ХЕЗ что ещё. Чудес не бывает, даже хреновых.
ЗЫ. ECS Accellero S1 848\2000\2300 U-1,3V - 42\60 гр (idle\burn dy bublick)

Member
paragon писал(а):
Если только системник в сауне стоит
:haha: :applause:
paragon писал(а):
848\2000\2300
Отличный резалт! :)

Member
Wild84 писал(а):
Ветка эта размножилась на 400 страниц, чтоб просмотреть всю, физически не одни сутки нужно убить! Отсюда и повторяющиеся вопросы.

а поиском пользоватся и фак читать религия не позволяет?

Member
Придумал отличный тест.Берем бублик и прогоняем его пол часа.Затем сразу же запускаем атитул тест на поиск артефактов.Пришлось скинуть разгон с 730 до 712.

Member
paragon писал(а):
ECS Accellero S1 848\2000\2300

на стоке такой же разгон был?
похоже мы с тобой земляки :wink:

Member
Ребята, вопрос по 8800GTS - хочу купить только из-за кулера, тк юзаю ночные закачки. Щас тоит Залман700 на 1300 оборотов - полностью устраивает, почитал в статье что шум в 2д сабжа более 30 дб - а у Залмана по паспорту 20.
Вопрос - кто знает скажите, громче ли в 2д сабж Залмана ВФ700 в сайлент режиме? или брать то что греется меньше и переносить туда Залман?

Junior
Axel_F писал(а):
xvvvx писал(а):
температура возросла до 60-70 градусов!!!

Это в простое или под нагрузкой?

смотрю стандартной Vtune и Everest. Такая темпа в простое

Member
Santer_88, ну тут видишь, доля везения играет роль. Этот мой приятель перешивал байос в дико разогнанной системе, лоханулся, забыл, и перешил, и удачно, но до сих пор помнит. А я перепрошивал - в стандартных условиях - всё по дефолту - байос борда Асуса - скачанный асусовской программой - с сервера Асуса - всё тютелька в тютельку - и запорол. Да ещё и байос был вшитый - на ASUS CUSL2-C i815E. На стенке висит, как памятник)))
Я только думаю, что на эти наши карты гарантия три года и как правило гарантийный срок железо отрабатывает, хоть телек или стиралка, ну а через 3 года мы же всё равно новую карту купим... так что гарантия - штука относительная))))

Цитата:
кхм, а мне всегда думалось, если рассматривать физическое расположение, что он распаян на МП, так как закреплен посредством пайки.
Так-то оно так, но только ведь и материнскую не паяют, а печатают, чуть ли ни буквально. Поэтому если сказать таки-грамотно, и понятно для профессионалов, что ты имел ввиду сказанным, то правильно "байос вшитый", а не "впаянный". А то тебя ещё могут и неправильно понять.
Так же и определение: "стартует - не стартует", что у меня и происходило периодически и я уже не знал на что думать, до покупки этой видеокарты всё работало как часы. А получается всё-таки проблема в питании борда, а не в карте, после отключения в байосе C1E и таким образом фиксировании множителя процессора, уже седьмой день без проблем, тьфу-тьфу-тьфу.

Member
Фото: 4
xvvvx писал(а):
У меня карта Palit 8800 GTS 320MB,

Уважаемый xvvvx, а вы случаем ветки не перепутали?? Вам наверно вот сюда надо: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=209443

Member
to Diack:
А у этой ECS-ки Акселера и эсть сток. :-) Оченна неплохая карта.

Member
Просмотрел некоторую часть ветки и получил довольно противоречащую информацию о 8800GT Palit Sonic. Поэтому надеюсь получить точную информацию.
В частности меня интересует:
1. Регулируются ли обороты вентилятора(или это как повезёт)?
2. Не горят ли они у пользователей или нет каких-либо других проблем?(постояльцы этой ветки должны знать).
3. И как с шумовыми характеристиками?
Буду очень признателен за ответы, т.к. хотел взять 8800GT MSI Zilent, но уже три недели пытаюсь их выловить в продаже(фирма всё обещает их привезти). Поэтому могу взять только 8800GT Palit Sonic, ну или какой-нибудь референс...

Member
Владельцы GF 8800 GTS 512б какая у вас температура в просте карты?

Member
Allert от куллера зависит... Лучше скажи какая именно тебя карта интересует...

Member
Grazhik у меня Соник месяц почти :
1 Регулируются всегда (на всех соник есть ADT шки это и сами палиты заявляли)
2 издевался порядочно пока (тьфу тьфу) не сгорела ...ну и мысли у вас .
3 . шум в первом температурном режиме сносный (но все равно у меня это самый громкий источник т.е. слышу тока ее :) )
но врашение на 33% (по умолчанию до 55 где то градусов) а разогреть ее больше могут тока тяжелые вещи мона убавить до 28-27% тогда шумность вобче комфортная (слышно но не напрягает)
че если подробней пиши в личку))))

Последний раз редактировалось Ашвуд 16.05.2008 18:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
Вернусь к своему сообщению. На сайте продавца 8800GT Palit Sonic с жёлтым кулером. Есть какое-нибудь отличие от синего?

Member
Grazhik цвет ))))(куллеры у обоих черные ---радиаторы разного оттенка тока) без обид:)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15219 • Страница 400 из 761<  1 ... 397  398  399  400  401  402  403 ... 761  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа