Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт: 1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой. 2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии. 3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Киев
dempsey писал(а):
Блин, надо мне тогда т/о на карточке делать. Может удастся отыграть 5-7 град.
Проще отредактировать БИОС под 250MHz в 2D 1.0v. В простое температуры 40-42. Вентили еле крутятся.
dempsey писал(а):
Хорошая нестоковая с/о
Была у меня такая Асус, в нагрузке шумная очень. Температуры под 80, а вентели орут. Не понравилась. Да еще она и сломалась у меня, но это частный случай, я думаю. А вот Палит - да, другое дело, карта радикально отличается в лучшую сторону от референса по всем параметрам. Вот сегодня продул карту от пыли, погонял бублик: #77 по-моему, очень даже неплохо, обратите внимание на частоты.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
XAM писал(а):
есть тут счастливые пользователи драйвера 10.10? Как там с нашими картами? опять забито?
У меня все работает. Наконец после 10.5 второе ядро нормально переходит в 3д и обратно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Киев
Oleg_k писал(а):
примерно такая же картина
Ну так карты же одинаковые. ))
Oleg_k писал(а):
вой на 2700 жуткий просто ))
У меня не родные вентели а два 92ммна скобах, они тише и гонят больше воздуха. Да и в бублик же не играешь, это я так чтоб карту не перегрвать выкрутил на макс.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Новочеркасск
Ray2000GT Да у меня в FalloutNV были проблемы, второе ядро стояло без нагрузки (дрова 10,10). Просадки в некоторых местах были просто дикие, но по советуSvenson
4870x2 от Saphire (Win7 x64, i7950, GA X58A UD7, 6GB DDR3, ENERMAX 1250 W) ставил систему с нуля и дрова взял с сапфировского сайта последние Catalyst 10.10. В 2D вроде все работает, решил проверить игрой любой (Crysis первый взял) запускаю и опа.... вооще не грузит. Характерного изменения шума турбины нет. Это что? Не работает 3D режим в принципе. Карточку брал с рук давно, весной. Просто лежала, ждала остального железа... Как мне узнать в чем проблема: в дровах, в неправильной их установке, или в самой видяхе. Может она на "железном" уровне быть неисправной для 3D режима в принципе?
Сейчас этот форум просматривают: Litmus, Yurex80 и гости: 51