Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
ajax-diesel писал(а):
У меня системка уже старенькая, на Р35 и, насколько помню, там видюшный разьем PCI-E 2.0. У новой карточки индекс PCI-E 2.1, весь вопрос в том, будет ли работать эта карточка в этой матери?
У меня на asus p5k (тоже p35) работает нормально.
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
GlobusDB Конечно, если еще б\у найдешь за 3 тыщи
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Ку алл, имею Msi Hawk, так вот решил погонять, ну гонял, добился стабильной системы лишь при 915/1275 и как это понимать ??? По отдельности ядро после 930 выше не гониться, даже в бублике с разришением 800 на 600 на 5-7 мин виснет, проверял в комбустере и в бичмарке 940 не бирёт. С памятью немного по лудше, 1350 3дМарк прошёл, но в играх на 10-15 мин виснет, 1370 комбустер и бублик взял, но в 3дМаксе - зависон. Дрова 10.10с, с температурой проблем особых нет, на странно то что при обычных частотах, бублин в стрес тесте показал 49гр, бичмарк 54-55 при 20 мин прогоне. С частотами 915\1275 в бублике всё на макс с 20 мин прогоном, всего 52гр температура, как только повысил что-то на 5 -10мгц, то всё зависон всей системы в win7, в XP обычно вырубает сам драйвер и презагрузка ручная. Может кто скажет в чём проблемма, а то я уже 2 ден с этой проблеммой, ну ни как ни могу понять, в чём касяк, ааа я в шоке ....
15мин в бублике. #77 20мин в бублике с 915/1275 #77
Подскажите пожалуйста! Карта sapphire 5770. При игре в слабенькие игры, скачут частоты на ядре с 400 до 600 и наоборот. Как мне их поменять/зафиксировать? допустим сделать всего 2 вида частот 2d=600/1200, 3d= 960/1300 (разгон берет без проблем) #77 Думаю именно из за это выскакивает ошибка "Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
temoxa и русский учи
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Откуда: Минск
Вышла новая бета утилита TRIXX от Sapphire для гона 6850,6870 , заработала на 5770 от Giga. Вроде ничего особенного, но фанконтроль порадовал . Плюс гаджет для 7.
Чё за питание? Ответ не коректен, напругу? В чём проблемма, почему темпа при нангрузке не подымается? Вы пишите по делу, а не бубните.
Pavluxa писал(а):
temoxa и русский учи
Сам учи, ответь на вопрос мой, а не докапывайся. Я ж тоже могу!!!
Iskander88 писал(а):
temoxa еще не помешало бы тебе заполнить профиль
Какой профиль, всё делал. Профиль тупая тема если честно, ни понимаю его, если у меня при 930мгц комп не стартует, хоть напругу уже подымаю до 1.225 и всё равно, так что мне толку от профиля? Есть RivaTyner заточеный под Ati?
Moonk спасибо но в Afterburner не получается! Всеравно частоты сбрасываются ниже выбранных. Как сделать что бы частота была 1 и не скакала - только 3d допустим 960/1300?
Последний раз редактировалось optpost 13.11.2010 15:06, всего редактировалось 1 раз.