Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Орск
в общем решился я на прошивку, залил биос от гиги 480, прошивка и загрузка винды прошла успешно, но ничего кроме частот не изменилось. в принципе я не сколько не расстроился карта и так попалась отличная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Belarus, Homel
Всем привет. Собираюсь покупать карточку, интересует такой вопрос. есть два варианта : ENGTX470/G/2DI/1280MD5 и ENGTX470/2DI/1280MD5 , оба от ASUS. Не нашел никакой инфы что означает маркировка (G) в первом варианте. Первый вариант стоит на 40 баксов дешевле . На офф.сайте тоже нет модели с такой маркировкой . В чём тут подкол ??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
en4 ни знаю насчет 40$. видел карту от асус дороже на 500 р. а дороже она потому что с картой идет кошелек с лого асус. в том случае 500р за кошелек может G это gabbana
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Кайфовка
Alex1978 писал(а):
Градусов столько же, а воздух еле тёплый...
это на радостях и по сравнению с 470 тwin frozr кот. железная и широкая. Воздух реально прохладнее, возможно из-за того что twin frozr маслала уже подогретый воздух Духовка была реальная
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
podvodnikVidyaevo писал(а):
У меня две такие , обе перепрошились, ещё и разогнал
Аааааа, вот оно где собака зарыта), а то я уж было испугался))) А с чем это связано? И еще один вопрос у меня карта внеше выглядит так же как и http://www.gainward.com/main/vgapro.php?id=240, только нет никаких надписей кроме gainward. И на коробе нет надписи good, никто не в курсе чем они отличаются? Она была дешевле обычной от гигабайта и мсиай.
Здраствуйте. Вот приобрёл gtx 480 от ASUS, работает нормально, с питанием тоже всё нормально. Вот только в играх она почему-то работает не на полную мощность. То есть например: в бэд компани 2 при минимальных настройках выдаёт всего ~ 39 fps и everest (нынче aida64) показывает что частоты не максимальные. Всего aida64 показывает 4 режима частот видеокарты это в разделе графический процессор.:
1 уровень частот работает как дефолтный - на рабочем столе. При запуске игр на минимальных настройках включаются 2 или 3 уровни, чаще 3-ий. И 4 уровень срабатывает только при максимальной нагрузке если в играх выставить макс. настройки. Но опять же при максимальных настройках fps тоже большим не будет. Насколько я понимаю это называется автоматический контроль частот (мощности). Ну а вопрос мой прост: как, и возможно ли при низкой нагрузке на видеокарту, использовать её полную мощность.? Т.е. хочется чтобы в игре при мин настройках (соответственно при низкой нагрузке на карту) она (видеокарта) работала на полную мощность. Помогите пожалуста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
Vanfear не может работать на максимальных частотах..Разгон есть на карте,если есть то скинуть.Питание подключено всё к карте?И какой блок питания стоит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34